Kirta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я сегодня отслеживала свою посылку - написали что пересекла границу Украины))) ТАК БЫСТРО? кхе кхе ))) если бы я знала повременила бы чуток, а то у меня как в пословице "хорошая мысля приходит на посля))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Karmela, клубниииика. Хочу-хочу-хочу. У нас, кстати, в Ленинградской области тоже очень вкусная клубника. Еще от сорта зависит. Бывает прям ароматная-ароматная, а есть менее ароматная. Я придумала отправить баночку сливового варенья. Из садовых слив. Оно такое вкусное, похоже на конфитюр, даже вкуснее. Утром на тост из белого хлебушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я сегодня отслеживала свою посылку - написали что пересекла границу Украины))) ТАК БЫСТРО? кхе кхе ))) если бы я знала повременила бы чуток, а то у меня как в пословице "хорошая мысля приходит на посля))" ну и хорошо, чье-то счастье уже совсем рядом Уже прям не терпится, что бы первые фотки в темке появились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Моя посылочка тож задержится,а может и успеет,если Кирта написала что посылка пересекла границу Украины.У меня уже всё купленно,вот только со снегом, почта работает в ограниченном режиме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Я тоже почти все собрала))завтра еще привезут кое-что и буду отправлять ближе к концу недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я тоже почти собрала. дождусь когда температура хоть немного теплее будет на улице. надеюсь завтра дойду до почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 и даааа.....!!!!!!!!!! я собрала посылочку!!!!!!!!!!! на этих выходных муж отвезёт!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Ай-ай-ай, а наша посылочка уже почти доехала до адресата. Ничего себе почта набрала скорость. Я-то расчитывала что идти будет медленно, как в прошлый раз, а тут такое.......... Волнуемся, все ли понравится, Джессинька уже все пальчики себе искусала Изменено 3 февраля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А как вы смотрите где находится посылка? Мне тупо пишет что выехала за черту Украины (сайт укрпочты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Мама Джессики, значит совсем скоро мы будем смотреть отчетики!!!!мммммм!!!!так волнительно! Ждем-ждем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я смотрю в gdetoedet.ru, очень удобный сайт. Закинула себе все посылочки в память и проверяю их время от времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Наша посылочка уже на границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 liubovv, Мама Джессики, вот шустрые скоро отчёты бум глядеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Все отправила и я))) ждем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Аааа, у меня ПАНИКА!!! Я с морозами и заболевшим сыном прям торможу с отправкой!!!!Охх, надеюсь успею(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А я собрала-собрала посылочку. Так рада)))) в конце февраля буду отправлять, да, мне опять девчушка выпала))) Ооооочень переживаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а я блин, как собака на забеге, боюсь и фальт-старт сделать и поздно отправить((( мечусь, мечусь, мечусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 вот и я так, но мои нервы не выдержали и я отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я планирую на этой неделе доукомплектовать и в середине февраля отправить. Ооооочень волнительно, вдруг не понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а я всё в магазин не могу выбраться, папа наш приходит в 8 вечера, мама моя сможет приехать только в конце след. недели, боюсь опоздаю, хнык((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ура! я собрала подарочки все. Осталось все скомпоновать в кучу и отправить. Наверное на следующей неделе отправлю, чтобы и не поздно и не рано пришло, а какраз тютелька в тютельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Все собрала!!! Если до субботы не потеплеет, в воскресение муж на главпочтамт обещал свозить =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Ухууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Я случайно сегодня заглянула в почтовый ящик и нашла извещение о посылке))Не ожидала, так быстро, поэтому долго вникала кто это мне, что прислал А когда получила саму посылку(коробку) увидела надпись(Из Техаса )))и до меня дошло Первым делом забрала посылку, как вышли на прогулку, поэтому моя прогулка превратилась "Да просыпайся же УЖЕЕЕЕЕ!!!!!Пойдём смотреть, что Джеси с Марианной прислали нам !!!" Забрали брата2 из сада, он помог занести посылку, а я несла царяяя!!! Ссылки скрыты. Ребятам достались переговорные устройства с очками спец-агента)))ребята весь вечер в них проходили))они не обычные, с зеркальным отражением внутри и когда в них смотришь,, то что сзади))) На компе вирусняк(((не могу все фотки выложить((целый репортаж сделала, до и после, вот хоть одну выложила через планшет)))а так всё подробненько хотелось( Спасибо, Мариночка за подарочки, оочень приятно так из далека посылочку получить)))) Мне Мариночка прислала скрабик чудесный(яже применила)) и масочку)папе специи техаские, пахнут оболденно))жду, не дождусь стейки рыбы на гриле или овощи теперь))) Тимофеичу чудная гусеница, которая разбирается как пирамидка, машинка и славный слипик на ночь) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ой уже первая посылочка классно! а я боюсь опоздать с посылочкой, мы болеем еще, выберусь к концу недели всего отправить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Koteo, как здорово!!!!такая посылочка замечательная!!!!! Ты у нас этот раз первая! Круто!!!для всех членов семьи подарочки!сынуля в очках улет))реальный спецагент под прикрытием!))) Мама Джессики,обалденная посылочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения