Kirta 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Koteo, поздравляем!! Ой какая четкая посылка!!! Мариночка умничка)))) Пацаны довольныыые)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А наша посылочка сегодня отправилась к адресату, очень надеюсь, что до 8 марта дойдет она уже до 8 февраля дошла увас)))) а я во вторник скорее всего отправлю.все лежит жду только когда придет подарок для мамы и папы чтобы уложить.в посл.момент переиграла хотела положить одно,но оно боюсь разбилось бы,выбрала другое,но ждать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Koteo, супер подарки!!!! Спецагент получил задание охранять младшего))))) Марина с Джессинькой постарались на славу!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Посылочка замечательная! Умеют Джессика с мамочкой порадовать всю семью а наша посылочка все еще на границе стоит, или может уже передвигается дальше, но пока не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Koteo, вай-вай-вай,какая посылочка!!! Супппер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Koteo, ой, какие важные мужчинки! Женихи! Джессика с мамочкой не зря старалась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Иду я значит сегодня с прогулки с детьми,залезаю в почтовый ящик,а там извещение!!!!! Что самое интересное,я не знаю от кого!признавайтесь!!! сейчас пойду штудировать всех из заветного города!!! А завтра с утра на почту,заодно и свою посылочки отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Как интересненько вот и тебе сюрприз будет, а то тебе не так интересно-всегда все знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 началось!))) котео, посылка супер, мама Джессики постаралась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вот и посыпались сюрпризики))) Крууууто!! Мариночка умеет порадовать и удивить! Коть, с подарочками вас!! Анют, ждем отчета) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ура и Ане сюрпрайз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ох, какие вы молодцы! Самая первая пришла посылка с Америки А мы еще даже не отослали...позор на мою седую голову! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Сегодня слипик применила, а он в самый раз))))♥♥♥♥♥♥♥ Такой он клёвый в нём♥♥♥ Спасибки, Мариночка с Джесси♥♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Ох,девочки,вот это и правда настоящий сюрприз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 1+1=4, быстрей бы завтра))) интрига) токо чето не пойму, а как твой адрес узнали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Capriza, могу предположить,что мамОля дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 1+1=4, а из какого города?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Capriza, могу предположить,что мамОля дала 100% она, интригантка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Первая посыль пришла УРААААААААА! Крутецкая)))))) Теперь интригу создала Аня,бум ждать от неё фоточки)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Ага... интересненько... и кто же это такой........ Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ох, какие вы молодцы! Самая первая пришла посылка с Америки А мы еще даже не отослали...позор на мою седую голову! аналогично! у нас опять минусы сильные блин! а папа как назло допоздна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SoGentle, и не говори, опять -34 сегодня. Машину завести,прогреть-целая проблема, уже все промерзло. Надеюсь мой адресат простит такую задержку, я уже вся извелась, но не получается все сделать во время. То одно,то другое, до магазина не могу дойти банально( памперсы нам и то мама купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ура! наша посылочка продвинулась, она уже в 100 км от адресата Наверно в понедельник уже доедет, на выходных вряд ли. Ой, пусть все понравится и пусть не разобьется ничего в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мама Джессики, Мариш, молодец)Самая ответственная Я сегодня уже отправила посылку, с завтрашнего дня буду отслеживать ее маршрут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я почти собрала свою посылочку, помощи не дождались и пошли с Темой вместе по магазинам, он в честь этого даже не капризничал)))) осталось малышу еще кое-что купить и, надеюсь, в понедельник отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения