//Svetlana1981 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у нас здесь столько книжек детских обалденных!!!!!!!!!!!но ведь все же на испанском,понятное дело... нашла книженцию -открываешь страничку,и она сама тебе читает,опять таки на испанском... обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мы тоже сегодня отправили, надеюсь наша посылочка дойдет ко времени и понравится нашему адресату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Capriza, могу предположить,что мамОля дала оо))) нет, я не такая)) Ага... интересненько... и кто же это такой........ Ссылки скрыты. ага, интересно, кто же это мог бы быть))) прям интересно-интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 7 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Посылочка мне пришла от Мамы Джессики,от Марианночки!!! Большое спасибо!!! Такой неожиданный и очень приятный сюрприз!!! Посылочка лично для меня,буду балдеть в ванной и тебя вспоминать добрым словом!!!! А вот отчетик. До дома я,конечно,не дошла)))пока сын бегал по горкам в парке,мы с Настёной открывали посылочку))) Очаровательная коробочка Настю ну очееень заинтересовала)) Бомбочка для ванной с ароматом земляники!ммммм! И мочалочка-спонж в комплекте! Марианна,спасибо тебе огромное,я очень такие штучки люблю!!!!!чмокни Джессику от меня в сладкую макушку! Пы сы: я ж с собой на почту принесла и свои подарки отправить..заполнила бумажку,а в коробку у меня ничего и не влезло((((теперь буду ждать коробку побольше,вот такой облом. Но ничего,мне сказали посылочка 10 дней примерно в пути будет,так что успеваю точно в понед опять пойдем 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мариша молодец и Ане не забыла.Клёвооооооооооо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Марина с Джессинькой молодчули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Вот и я отправила, думаю к 23 февраля дойдет!!! Все начинаются отчеты - здорово как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 И я сегодня отправила,думаю недели через две адресат получит наш сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 1+1=4, сюрпризик такой)))) Вот не зря мы вас в невесты выбрали, у Насти с Артёмом даже пустышки одинаковые)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 И я сегодня отправила!! Ооочень надеюсь, что адресатику и всему его семейству понравиться все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ааааа,у меня извещение сегодня)) Украина....я даже не догадываюсь кто.....а почта только во вторник работает.....эх похудею от любопытства))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А моя выежает с Москвы) но ей еще ехать и ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Короче по трек-номеру на Укрпочте тупо написано за границей Укр и все, а на сайте гдетоедет,ру еще нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kirta, ага, границу может долго переходить, у меня неделю посылка из россии лежала на границе...потом появляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Моя тоже в Москве по всяким сортировочным центрам гуляла 2 дня, теперь вроде наконец поехала...осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) о, а моя то посылка уже возле получателя)) совсем совсем рядом..наверно день два и будет извещение) прикольно, я думала больше времени займет)) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 мы сегодня с Ладушкой торжественно отвезли посылочку и отправили нашему дорогому получателю!!! Сказали максимум 15 дней)))) ну-ну,посмотрим)) На этот раз отправляли гос.почтой, а то на той фирме украинской что-то мудрят,блин))))) типа,если у вас посылка даже на 1 кг веса,то всё равно должны оплатить как за 10))))) ппц))бизнесмены ёпть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я сегодня тоже отправила посылку... ох и боюсь я за нее... в коробку влезла в самую большую, но там осталось с одного бока прилично места, заложили бумагой, лишь бы вещь не сломалась получилась коробочка на 3 кг, держись, мой получатель, неудобно будет с почты переть такую коробочку, хехе. И еще, извини, мой получатель, но в коробочке ворох бумаги, это чтобы не побилось ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 у меня муж получил посылку, если я не ошибаюсь, то от liubovv?) и отправил нашему адресату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я тоже сегодня отправила посылочку,получилась тоже на 3 кг,надеюсь моему получателю понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 solomon, эх, с одним подарочком не угадала, поняла по сообщению в болталке ну может хоть остальные понравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Посыпались посылочки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 получили мы посылку, все очень понравилось! огромное спасибо Любе и Софье!!! для Темика и Арсюши вещички, все очень кстати, шапки, варежки подошли по размеру на весну, кофточки, носочки на лето оставим Ссылки скрыты. для самостоятельного прикорма слюнявчики и ложки с грушей, книжки в твердом переплете удобны для детей, тк они наровятся мне книжки порвать магнитик и замечательная кружка, которая действительно останется на долгую память, еще человечек с шевелюрой из травы) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 solomon, я рада, что вам понравилось Фото на кружке не очень четкие, но не хотелось нарушать сюрпризный момент и просить у тебя качественные фотки, скачала с фото наших августят варежечки наши литовские, мне нравятся, т.к. хоть и шерстяные, но не колятся а слюнявчики может и пригодятся вам еще, правильно ты написала- впереди же еще самостоятельная еда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 solomon, ухты какое все классное! liubovv, молодец! Кружка вообще бомба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения