NusyaT 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А я сегодня НАКОНЕЦ ТО вырвусь на почту))))) Ух, я вся в нетерпении)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а можно посылку запаковать дома или обязательно на почте проверять будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 NusyaT, и мы в нетерпении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Yana.87, если не за границу шлешь, то не проверяют. solomon, посылка потрясающая!!!!! Любочка с семьей молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Хэ-хэээээээээээээй))это опять мы)) Мы сегодня от Афинушки и Катрины посылочку получили))♥♥♥такаааааая класснючая, ммммм))столько счастья♥♥♥ У меня проблемка с компом, фоты через радикал не грузится(((((выложить пока не могу, попробую позже с планшета хотя бы) А полный отчёт в нашей группе в контакте я уже выложила)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Koteo, отличная посылочка! Тимофейка такой забавный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Пельмяшка, отличная посыль! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Какие клевые подарочки!!!! Начались отчетики!!!!!!!! ))))))) У нас тоже посылочка готова, но никак не вырвусь на почту, детки то заболели ((( Очень надеюсь, что если ни к 23 му, то к 8 Марта обязательно успеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А вот и собственно я))) Была на почте свою посыль отправила, мне торжественно пообещали, что она дойдет)))) Я поверила)) Блин, правда пока утрамбовывали, одну коробочку помяли, но оооочень надеюсь, что всё доедет в целости и за недочетики меня простит, мой любимый адресат))))) И да......мы счастливые обладатели посылочки)))))))) Ох, я ж бедная чуть не поседела, пока вчера не догадалась, что посылочка от Kirta)))))) Ну я же не ошибаюсь)))))) СПАСИБОООООО, какой же это кайф))))) Итак, фоточки)) Ссылки скрыты. Наша долгожданная посылка))) Вынесли мне её в бооольшом мешке))))) Ай, как то вверх ногами))) Итак у нас много шоколада, нямка, мой любимый)))) Всем известный "контрабандный" чай папе))))) Нуу, я его уже прихапала себе))) Магнитик, магнитная фоторамка и очеень клёвая ложка))) Теперь у нас с Лизочкой одинаковые ложки....кайф))))И оооочень вкуснопахнущий скраб маме)))) Оууу, сегодня меня из ванны не выковырнут)))) И нууу очень клевый музыкальный ростометр)))) Место для него я уже нашла.....мы в восторгеееее))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 NusyaT, Поздравляю с посылочкой, как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Очень извиняюсь,что-то не перевернулись фотки)) Таня,спасибо огромное вашей семье,нам всё очень понравилось,правда-правда!!! Посылка кстати очень реактивная, уже 7 февраля в городе у нас была)))) NusyaT, Поздравляю с посылочкой, как здорово!!! дааа, мы очень довольные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 наша посылочка отправилась адресату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 NusyaT, Блииин...контрабанда)) а я даже не попробывала ниче запихнуть...родителям от меня только любовь в чистом виде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 NusyaT, шоколадки!!!!ням-ням-ням!!!!с посылочкой вас! Танюша,отличная посылочка! А я сегодня опять не смогла отправить,все еще не привезли коробки...блин-блинский(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Дааааа,я это сделала,отправила сегодня посылочку....Так переживаю за одну весчь,чтоб подошла ....А кофе "одесский" не взяли ,таааааааааккккккк обидно Девочки, а можно посылку запаковать дома или обязательно на почте проверять будут? мою всю разобрали,всё по отдельности взвесели переписали и упоковали... NusyaT, сколько няшек,вкусняшек!!! Танюша,молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Yana.87, у меня по России все перерыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 наша посылочка тоже сегодня отправилась своему адресату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я обе отправляла за пределы Беларуси, так у меня не только не попросили показать содержимое посылки, но даже и не спросили, чего я там отправляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Koteo, сгораю от любопытства!!! Очень жду твои отчетик! С посылочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 NusyaT, Блииин...контрабанда)) а я даже не попробывала ниче запихнуть...родителям от меня только любовь в чистом виде))) дааа, мы его уже попробовали....вкусяшка)))1+1=4, спасибо))) 3*GAVRika*, дааа у нас очень няшная посылка))) Теперь за свою переживаю,блин а вдруг что-то не понравится или уже есть,или пока дойдет испортится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 NusyaT, я тоже очень сильно переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 или пока дойдет испортится(((( ничего себе, что-же ты такое послала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 NusyaT, Анечка рада что вам понравился наш подарочек! Я тут не высовывалась:-) была в засаде пока ты худела :-) :-) :-) посыль и правда реактивная, а я так торопилась все в попыхах собиралось. У Лизы такой же коврик ( пока служит как коврик) так она от нажатия на папугая аж балдеет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 И я сегодня отправила посылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Koteo, круто! Тимон такой делаш за посылку держится...:-) Ой а я наконец то выдохнула:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения