Популярное сообщение ФИОна-Z 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Ловитеее)))))) Ссылки скрыты. Леночка ,спасибо большое,все очень понравилось , собачка твоя просто прелесть,имя мы ей не успели дать ну я думаю все у нас впереди Данек к ней сразу ручки потянул...а кармашки это ваще своевременно, мне крестная Даника еще с беременности обещала их пошить, но сил у нее хватило только на бортики в кроватку, Короче огромное спасибо за поздравления , мы все очень рады что до нас дошла ваша посылочка.И вашей семье всего самого самого . Владе моей тоже все понра, она вашу открытку первая вслух читала .Поильничек не сфоткала , т.к. сразу в дело пошел, у нас их три , и не один не нра нашему мальчугану, но ваш Данечка признал, уже чаек попивали сегодня. Еще раз спасибо.. Надеюсь и нашему адресату все понравиться )))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 какая посылочка классная! поздравляю! особенно понравилась игрушка , такая милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 liubovv, собачечка такая мягкая ....Данюшке сразу понравилась. Так здорово у Тишинки получилось, никогда бы и не подумала , что своими руками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ФИОна-Z, какое все классное! Леночка молодец, постаралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а сколько позитивных эмоций ... Нам , мамочкам , особенно не хватает разнообразия в жизни... здорово, что можно просто порадовать почти не знакомого человека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 liubovv, собачечка такая мягкая ....Данюшке сразу понравилась. Так здорово у Тишинки получилось, никогда бы и не подумала , что своими руками еще и своими руками? ну тогда вообще супер-пупер! Молодец, Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ФИОна-Z, с посылочкой!! Здоровская такая!!!! Лена молодец!!! Кстати, такого рода игрушки стОят не малых денег, видела похожие в продаже в сувенирных лавках...А тут вот так, своими руками!!!! Очень здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а сколько позитивных эмоций ... Нам , мамочкам , особенно не хватает разнообразия в жизни... здорово, что можно просто порадовать почти не знакомого человека... вот это точно, хорошая затея. кого посылочки связали,как-то ближе становятся, потому, что думаешь об этом человеке, стараешься больше о нем узнать У меня, к примеру, про Соломончика и ее двойняшечек все подруги знают, подарки выбирать помогали, я им фотки показывала, теперь интересуются как там они подрастают :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 liubovv, про моего адресата тоже вся родня знает , что у них происходит , как с этим борятся .... что в посылочке едет, всем эта идея оочень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 ФИОна-Z, обалденная посылочка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 1+1=4, я тоже оочень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ФИОна-Z, с посылочкой =) очень хорошая посылочка, игрушка на самом деле милая, красивая и собственным руками создана, это вдвойне приятно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 IRENE1986, это точно, особенно сейчас , когда времени на себязанимание нет , у меня так точно его нет , все малой занимает, а здесь еще надо время выделить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ФИОна-Z, шикарная посылочка!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Леночка, Тишинка, умничка, я как раз сегодня думала где бы найти немножко времени на себя любимую, а ты успела такую красоту сотворить! Свет, ты везучая - такая замечательная посылочка досталась Изменено 15 февраля 2014 пользователем Мама Джессики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ФИОна-Z, клево, вста такое нужное) медведь отпад))) блин, а я дуринда про открытку забыла напрочь... надеюсь не обидяться за это на меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 блин, а я дуринда про открытку забыла напрочь ты не одинока. я об гей вспомнила, когда уже с поЩты домой пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 прикольная посылочка)))игрушка самое ценное в посылке,т.к сделана своими руками от души.уж точно на долгую память))) Фиона с посылочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 SoGentle, как хорошо не одной склерозной быть в этом мире)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Так, посылка ушла! Открытка, к сожалению, забыта( Здесь поздравлю, надеюсь, получатель не обидится) ЦУ ПОЛУЧАТЕЛЮ: при получении посылки коробку от детского презента не выкидывать! Вскрыть двойное дно (запечатано скотчем) и достать сюрприз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ФИОна-Z, какая классная посылочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ааа, перечитала свое сообщение! Конечно там должно быть слово "ней", а не "гей"))) очепятка по Фрейду))) ОМГ! Двойное дно) прям контрабанда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки,спасибо,что оценили....желаю и вам получить такие же положительные эмоции как и у нас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) SoGentle, да ладно Оно там в коробке предусмотрено, я просто использовала) Не хочется, чтобы почта утянула. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 ФИОна-Z, АААА Прикольно!!! Здорово, что все понравилось!!!! У меня уже 2 заказа на такие же игрушки, от младшей и старшей, мы на мелкой ее опробовали, ей тоже сразу понравилась, так что стряпую уже второго Буфи. И кстати, как символично! Посылочки на день влюбленных пришли! Почему посылочки? Так мы тоже 14 февраля получили!!! От Карапузиной мамы!!! Светик!!! Спасибо тебе, милая, твоей замечательной Плюшечке, вашему папе Андрею и всей живности, для которых у нас тоже от нашей Ксюши привет в виде фотоотчета по посылкочке Послала старшую за посылкой, она еле дотащила, почти 3 кг!!! Ссылки скрыты. в 1 фото все не влезло! все такое тепленькое! Мягенькое! Маленькое наше чудо не знала за что схватится! Читалось в глазах: "Все мое, все хочу!" Еще раз большое спасибо, Светочка! Так тепло от посылочек! В такие моменты понимаешь и так приятно, что кто-то о тебе думает! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения