МаМулькин 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 нифига себе.моя посылочка уже дошла...я в шоке.знала бы что так быстро почта работает отправляла бы еще недели через 2))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1392546168' post='11796654] нифига себе.моя посылочка уже дошла...я в шоке.знала бы что так быстро почта работает отправляла бы еще недели через 2))))))) у меня также. Посылка уже на почте со вчера ждет своего получателя, но вчера-сегодня нерабочий день. Так волнительно. Места себе не нахожу. Муж меня уже думает валерьянкой поить, ато шибко взбудораженная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а моя как выехала из Уфы, так и все, пока нигде не отмечалась. надеюсь успеет к 23 прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 И моя резвенько так скачет....я пря тоже начинаю за валерьянку хвататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А почему всем так интересно кто?) даже не знаю, ну так по-детски интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я, надеюсь , что мой подаркополучатель не обидится, но я всё высунула из коробок. Да тут у всех так,не до упаковок) у меня тоже все валом,просто в пакете. Коробок так и не было. даже не знаю, ну так по-детски интересно Ха-ха) можно помучить кого нибудь догадками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ФИОна-Z, поздравляю с отличной посылочкой! Леночка умничка!!! Тишинка, Лен и тебя с замечательной посылкой!!!!! Малая прикольная такая на фото с бусами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Kirta, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я тоже мучаюсь)) И потому что моя идет, и потому что ко мне не пришла еще))) Но могу сразу успокоить своего подарочкоотправителя - я буду безумно счастлива ее получить! Это так классно, что кто-то от души собирал посылочку! Вон Мариночку я по 5 раз на день вспомимаю добрым словом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Anna_Ki, я даже не знаю, как объяснить. Просто так же интересно, как и в детстве за елку пряталась, чтобы Деда Мороза увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anna_Ki, я даже не знаю, как объяснить. Просто так же интересно, как и в детстве за елку пряталась, чтобы Деда Мороза увидеть ага точняк!!! и еще с сестрой перерывали весь дом в поисках подарков)))))) ыот кажись жди и будет тебе счастье- нет надо найти, узнать, увидеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 моя посыль уже на сортировке в Мск. скоро придет по месту назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Kirta, ха-ха! И мы с братом также искали, но бабушка знала свое дело - прятала на совесть. Ни разу не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ну, у кого сегодня счастливый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ааааа, чё так быстро-то!? Зашла проверить посылку,где она там болтается,а она уже в стране моего получателя,и уже прошла таможенный контроль и теперь в направлении города.... как же так)))) очччччень удивлена я)))) и оччччччень ранний подарок получится))) ну да ладно)))) Вскорости жду отчётика,милый получатель,надеюсь всё понравится,очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ну, у кого сегодня счастливый день? у Капризы, ватикан прислал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ну, у кого сегодня счастливый день? надеюсь почта не подведет, то у моего получателя. Уже три дня на почте посылка лежит. Хоть бери и кричи "Получатель, беги на почту!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Karmela, эх, а у нас сегодня почта не работает-праздники, а то бы я сбегала на всякий случай :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Сейчас как пойдут посылочки каждый день!!!!я уже вся в предвкушении!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ну где там Ватикан? Я уже столько предположений в уме напридумывала, что могут оттуда слать А реально скорее всего это будет транзитная страна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У нас почта отвратительно работает в плане своевременного разноса извещений. Уже не раз, видя по треку, что пришла посылка, ходили забирать просто с номером. По неделе лежит и никто не шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 и я когда сестре в Россию шлю-примерно говорю с какого дня начинать позванивать на почту, а извещения можно и месяц ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ну где там Ватикан? Я уже столько предположений в уме напридумывала, что могут оттуда слать А реально скорее всего это будет транзитная страна говорю мужу "О чем бы ты подумал, если бы тебе посылка с Ватикана пришла?" А он: "Может прислали старинные монеты или драг.камни?" Вот с чего бы у него такие ассоциации непонятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Karmela, мне на ум только религиозная атрибутика приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, а можно ж через Аню передать номер посылки, если уже на месте, а палится не хочется Ватикан, прикольно. Каким образом китайцы через Ватикан шлют?))) тоже не понятно. Явно кто то у нас тут папа Римский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения