Перейти к публикации

Посылочки счастья августятам 2

1+1=5

Полезные сообщения

tata.g

идея хорошая только как в жизнь воплотить?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На кидстаффе организовываются такие программы. Я участвовала, правда только тем, что купила подарок и отослала организатору. Но многие девочки сами ездили группой к детям.

Не знаю точно, но насколько понимаю, организатор обращался в детдом с инициативой, те выдали список детей с указанием возраста и что нужно для каждого ребенка в подарок (обычно это не игрушки, а нужные вещи, например, обувка для дома типа кроксов, одежда одноразмерная, фломастеры, краски, тетрадки, альбомы для рисования и т.п.). Потом девочки разбирают по списку деток, кому готовят подарки. Те, кто может поехать, едут; остальные высылают посылку организатору. Он с группой едут в детдом.

Может есть и другие схемы, но я знаю лишь о такой.

Наверное в таком случае проще не траттся на пересылку,а поучаствовать в своем городе. У нас сейчас собирают для престарелых и в школу-интернат. Вот я тоже думала передать что то,сама поехать не смогу.

• Нравится 1

tata.g,  я за,вот как бы все это организовать

tata.g, я тоже за

1+1=4, и нас в список участников!)

Katrin//,  ок! Жду письмо со всей информацией!

Я спрошу на работе у себя у девочек из НRa, как это все делается, обычно они занимаются организацией подобных мероприятий, у нас есть подшевский дом малютки, насколько я знаю, можно и им на хвост упасть на крайняк, а то обычно не много подарков получается, зато наши все выряжаются в клоунов и целое представление деткам устраивают, сейчас на Николайчика вот ездили. Я думаю разделить точно Украину и Россию, чтоб пересылки зарубеж не было, а внутри страны можно и собрать. Будем думать, я прям загорелась.

У нас(в Литве) каждый год такая акция "Ištiesk gerumui ranką". Дословно -протяни к доброте руки, там детки инвалиды пишут свою новогоднюю мечту и можно на этом сайте выбрать любого ребенка и выполнить его желание. Мы уже поучаствовали, причем в обе стороны- нам (старшему сыну исполнили мечту) и мы малышке одной тоже))) Этотак здорово :)

• Нравится 2

у нас сейчас такое проходит,но не он-лаин, а надо в ТЦ на елке забрать письмо от ребенка, и исполнить мечту.

Я честно говоря,побоялась. А если там айпад,или поездка на море) Дети ж о разном могут мечтать. А вы когда выбирали-видели что за мечта?

tata.g,

Ссылки скрыты.

они все игровые приставки хотят)))

ну вот...я понимаю,что для кого то это не цена вопроса,но я вот не могу. Мои сын тоже мечтает об игровой приставке,но пока только мечтает

у нас сейчас такое проходит,но не он-лаин, а надо в ТЦ на елке забрать письмо от ребенка, и исполнить мечту.

Я честно говоря,побоялась. А если там айпад,или поездка на море) Дети ж о разном могут мечтать. А вы когда выбирали-видели что за мечта?

да, там фото ребенка, краткая история его болезни и мечта, я выбирала то, что могла исполнить

Anna_Ki, я думаю желаний приставок так много потому что более реальные подешевле желания все таки исполняют))

Anna_Ki, мы в том году продавали сони плейстейшн с кучей прибамбахов совсем по дешовке, только чтоб избавится)) это брата была у нас ник чему подключать было))

пацаны такие деловые пришли посмотрели и такие довольные унесли)))) реально дешево отдавали, а малым стока счастья)))

Я тоже в своем городе участвую в подобной акции к Рождеству Христову. На специальном сайте выбираешь малыша, где уже написано, чего он хочет на праздник и готовишь ему подарок. К примеру своему мальчику мы дарим шапочку+шарф+варежки, Демары (я их сама выбрала, а так любая зимняя обувь) и игра настольный футбол. Шапку, варежки и шарф связала сама, а так подарок вышел в 2500.

Ссылки скрыты.

кому интересно как это выглядит!

• Нравится 1

Я тоже в своем городе участвую в подобной акции к Рождеству Христову. На специальном сайте выбираешь малыша, где уже написано, чего он хочет на праздник и готовишь ему подарок. К примеру своему мальчику мы дарим шапочку+шарф+варежки, Демары (я их сама выбрала, а так любая зимняя обувь) и игра настольный футбол. Шапку, варежки и шарф связала сама, а так подарок вышел в 2500.

Ссылки скрыты.

кому интересно как это выглядит!

оу...а я даже и не знала про такую акцию, а там наши есть учреждения, нужно подумать

Ссылки скрыты.

Наш мальчик Андриенко Артем, но я просто не могу смотреть на двух последних мальчиков!!! Они такие сладенькие!!! Я бы их забрала себе.........

Смотришь и прям как по нервам оголенным(((

• Нравится 1

Мда...жалко малышат. Но тут у них реальные желания-шапка,шарф-это даже не мечта,это необходимость.

Оля август, я вот думаю воспитатели или организаторы должны были детям объяснить,что мечты лучше более реальные писать,дети ж все равно понимают,что это кто то им купит/или нет. А к игровым приставкам еще и игры очень дорогие.

Anna_Ki, мне кажется у детдомовских более реальные желания, а тот сайт что я показала там в основном из неполных семей видимо))

вообще нам как то рассказывали что в киеве и области сильной нужды в одежках и вещах нету, что больше этим деткам не хватает заботы и общения и вот как тата рассказывала что не столько собрали сколько поехали и организовали праздник то это много дороже для детдомовских детей)

наши на роботе тоже собрали денюжку и отвезли в дельфинарий малышню))

я бы вот лучше помогла кому из дальних раенов, т.к. под киевом думаю и так помощи достаточно, а дальше дети вот начинают в шапках нуждатся)))

• Нравится 1

Это так...чем дальше от центра,тем хуже финансирование.

detdom.na.ua/ru/226_o_nas.htm вот волонтерское сообщество, Украина

www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual а тут, по-моему, ждут больше всех

• Нравится 2

Эх гулять так гулять,и я с вами,все думала думала так так немного сейчас с финансами туговато.....

• Нравится 1

Эх гулять так гулять,и я с вами,все думала думала так так немного сейчас с финансами туговато.....

рукоделие - вот решение финансовых проблем с подарками :class:

я вот решила, что обязательно что-то своими руками сделаю, чтобы был уникальный подарочек, которого точно ни у кого не будет больше :girl_in_dreams: Вот только осталось выкроить время на все это.

• Нравится 1

Аня,не могу отправить сообщение с адресом,профиль закрыт

Да тоже подумаю над рукоделием....если время найду,щас на новогодние праздники муж дома будет,освободит руки мне

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...