Kirta 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ну не томите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anna_Ki, так по номеру сразу будет видно от кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Katrin//, можно мне написать,что посылочка уже на почте в месте вручения,а я пишу,чтобы проверяли почтовый ящик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Вот и нам пришла заветная посылочка от Оли август и ее сынишки Дениса! Респект тебе и уважуха Тут Денис гвоорит: -Маааать, открывай быстрее, жуть как хочется посмотреть здесь ребенок в шоке от увиденного Дальше Денис начал все доставать и разглядывать И другую игрушку разглядывать Попросил меня сфоткать на фоне всего что прислал нам наш друг Денис И с другово ракурса Особое внимание и восторг у Дениса вызвала вот эта хитроумная пирамидка на веревочке. Вот тут мы ее разбираем и собираем А так же позируем у других клевых игрух это пазл с машинками, особенно понравится старшему И червивое дырявое яблоко т.е. клевая игрушка шнуровка давно хотела такую купить, но в магазе мозг мой видно переходит в экономный режим и забывает все на свете И конечно же открыточка от кошкоманьячки Оли С очень теплыми словами :love: Еще клевая книжечка про дружбу народов. Кстатии почему хохол нарисован безе сала, непорядок, могла и подрисовать А москвич с балалайкой, но без медведя В книжечку можно вклеить фото ребенка Очень красочная и приятная на ощупь Мягкий 3Д пазл коня. старший придет будем с ним коня строить коня И магнитики в виде поездов, машинок и другово транспрота, как раз старший щас активно интерисуется разными видами транспорта Но как видите эта деревянная пирамидка у нас оказалась любимой Тут продолжаем собирать пирамидку Кискооткрытка поближе и книжечка Ну и на последок групповое фото. Дениска передает своему теске огромный привет и спасибо, говорит поцелуй бы передал еще, но не поймут нас Но маму Олю мы все цалуем Нам все очень очень понравилось до сих пор сидим и разбираем-собираем пирамидку 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ну видно,в любом случае видно. Если не ошибешься) я например не всех смогу угадать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Вот и нам пришла заветная посылочка от Оли август и ее сынишки Дениса! Респект тебе и уважуха Тут Денис гвоорит: -Маааать, открывай быстрее, жуть как хочется посмотреть здесь ребенок в шоке от увиденного Дальше Денис начал все доставать и разглядывать И другую игрушку разглядывать Попросил меня сфоткать на фоне всего что прислал нам наш друг Денис И с другово ракурса Особое внимание и восторг у Дениса вызвала вот эта хитроумная пирамидка на веревочке. Вот тут мы ее разбираем и собираем А так же позируем у других клевых игрух это пазл с машинками, особенно понравится старшему И червивое дырявое яблоко т.е. клевая игрушка шнуровка давно хотела такую купить, но в магазе мозг мой видно переходит в экономный режим и забывает все на свете И конечно же открыточка от кошкоманьячки Оли С очень теплыми словами :love: Еще клевая книжечка про дружбу народов. Кстатии почему хохол нарисован безе сала, непорядок, могла и подрисовать А москвич с балалайкой, но без медведя В книжечку можно вклеить фото ребенка Очень красочная и приятная на ощупь Мягкий 3Д пазл коня. старший придет будем с ним коня строить коня И магнитики в виде поездов, машинок и другово транспрота, как раз старший щас активно интерисуется разными видами транспорта Но как видите эта деревянная пирамидка у нас оказалась любимой Тут продолжаем собирать пирамидку Кискооткрытка поближе и книжечка Ну и на последок групповое фото. Дениска передает своему теске огромный привет и спасибо, говорит поцелуй бы передал еще, но не поймут нас Но маму Олю мы все цалуем Нам все очень очень понравилось до сих пор сидим и разбираем-собираем пирамидку сколько всяких полезностей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Capriza, с посылочкой!) Сколько всего интересного! Пошла переживать,что я мало собрала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 liubovv, да не понятно с ватикана или нет, по треку ватикан... это айхерб пришел так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Capriza, сразу видно,посылочка для мальчишек! Машинки-самолетики!!!Уверена,мальчишки твои очень довольны! МамОль,очень все классное,на мелкую моторику много всего! Открытка-супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anna_Ki, ты знаешь, я тоже адресата бы не угадала, если б не открытка с подписью Оля и Денис) благо они у нас активные на форуме и имена их хорошо знаю а как мой адресат меня угадает? вопрос открытку то я забыла подписать :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Capriza, только предположить всех,кто из мск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Вот и я о том же,если из москвы-буду перебирать) А я подписала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Каприза с посылочкой вас! Олечка молодец какая! Изменено 17 февраля 2014 пользователем Kirta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Capriza, рада что вам понравлося)))))))) рада что с транспортом угадала, а то знаю обычно мальчишки в таком возрасте любят один паравозики, другой тачки, третий лунтиков каких))) книжечка и пазл это я на Максимку расчитывала, ну думаю вы там сами разберетесь кому что интересно) все остальное Дениске типу как на вырост)) не серьезно ж пацану взрослому погремухи слать))) мне больше всего яблочко нравится, я и себе такое взяла)) рада рада рада)))) а нам тоже пришло извещение)) из Красного Лимана...вот сижу ламаю голову кто бы это мог быть ай ну а открытка это маме и папе)) чтоб не говорили что я им ниче не прислала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Фууух. Посылку отправили! Пусть мчится побыстрее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ай ну а открытка это маме и папе)) чтоб не говорили что я им ниче не прислала))) та ну я наоборот чтоб все детям спасиб Блин а наша посылочка в статусе "покинула почту Москва" чето долго... и вес постоянно миняют на +/- 5 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 да это ж кармела у нас из красного лимана) она вроде писала ,когда они переезжали и я жду посылку(((а ее все неть и неть())))))))))) терпение на исходе - -ну когда ж!!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Capriza, рада что вам понравлося)))))))) рада что с транспортом угадала, а то знаю обычно мальчишки в таком возрасте любят один паравозики, другой тачки, третий лунтиков каких))) книжечка и пазл это я на Максимку расчитывала, ну думаю вы там сами разберетесь кому что интересно) все остальное Дениске типу как на вырост)) не серьезно ж пацану взрослому погремухи слать))) мне больше всего яблочко нравится, я и себе такое взяла)) рада рада рада)))) а нам тоже пришло извещение)) из Красного Лимана...вот сижу ламаю голову кто бы это мог быть ай ну а открытка это маме и папе)) чтоб не говорили что я им ниче не прислала))) действительно от кого бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Capriza, с посылочкой!!! все классное, интересное!!! Оля, молодец! теперь от тебя будем ждать отчетик где-то мне попадался на глаза Красный Лиман, но не могу вспомнить Аааааа, вспомнила а как мой адресат меня угадает? вопрос открытку то я забыла подписать :m0591: ну с таким то интересным названием города, думаю ни с кем не перепутают Изменено 17 февраля 2014 пользователем liubovv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 посылки такие классные!!!!!!!!!!!!1как же интересно разглядывать каждую посылочку!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Каприза, с посылочкой вас! МамаОля постаралась! У нас яблоко с червячком хит, дочь грызет так, шо скоро глазей у червяка точно не будет! Я теперь тож как Марина переживаю,что мало положила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 девочки, чего вы переживаете, дело ведь не в количестве, а во внимании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Блин а наша посылочка в статусе "покинула почту Москва" чето долго... и вес постоянно миняют на +/- 5 грамм Моя посылочка в таком статусе висит уже 2 недели... реально переживаю, что за ерунда-то такая... Надеюсь мой получатель-таки ее дождется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, мы тоже сегодня отправили свою посылочку. Надеюсь быстренько долетит до адресата. Хотела по-раньше отправить, но то малой болел, то старшая. У нас карантин в больницах и школах, не хотелось на почте в толпе стоять. Всё достала из коробочек, чтобы вес был по-меньше. Одну вещь не удалось положить-чай из крымских трав тонизирующий, сказали что не положено, а жаль очень вкуснючий и полезный. Народу на почте тьма была, но бабуля проверила всё досконально, так как посылка в Россию. Я по первой посылочке отчётик так и не выложила, буду вместе со второй уже выкладывать. Надеюсь NusyaT, ты на меня не обижаешься. Я обязательно покажу вашу посылочку, она ох как хороша, как-то с загрузкой фото не дружу совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Capriza, какая клёвая посылочка от Дениски к Дениске SoLniFFkO //, а у меня кофе выложили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения