Популярное сообщение 1+1=5 18 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 Я сегодня получила посылочку-подарок от Хайнц, от нашей Олечки (Alina87). Спасибо тебе большое!!!! Упаковка у них на совесть,с посылкой можно смело играть в футбол)))) Первые запасы мясного прикорма 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 1+1=4, ммм,нежное мяско)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А моя посылка еще не "трекается", опять почта филонит и не вносит данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 1+1=4, от одного слова КУРОЧКА у меня слюна брызнула я сегодня 3!!!раза к почтовому ящику бегала, хотя понимаю, что до 8 марта еще таааак далеко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 мама сыночка Игоречка, красота какая!!! А букет!!!!!! Пойду я конфетку съем))) С посылочкой вас! Девочки,а у нас еще впереди около 40 посылочек!!!!!!чувствую по несколько в день отчетиков будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 мама сыночка Игоречка, дааа, цветочки супер, а что в зеленом пакетике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ой какое все клаааасное!! Девочки, с посылочками вас, мои хорошие!! Какие приятные сюрпризики! Сразу видно что все с любовью собиралось!! Особенно меня покорил Гонсалес)) Я тоже каждый день с вожделением заглядываю в почтовый ящик)) Хотя до 8 марта еще почти полгода, я все-равно жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Спасибо Анют! Да, это наша посылочка, хотела сбросить еще две фотки, но ноут завис, щас перезагружу и может доскину, посылочка нам оч понравилась, букетик Натеша сделала сама, рукодельница, он сладкий, правда я пока его еще не попробовала, бодик почти как раз, через месяцок другой будем носить, но фотосессию уже в нем провели, книжка музыкальная нами уже изучена, особенно ее хорошо знают наши два зуба)))) кубики тоже уже в играх учавствуют, чай белый, тоже пока не заваривала, все нет времени получить удовольствие,шапочка с ушками и открыточка. (вы на наш внешний вид не обращайте внимание, дома жара ходим оба в трусах, а переодевать не стала, тк он в последнее время не в духах, короче по быстренькому поймала его и сфоткала) О, забыла, были еще рафаэлки, но до фото они посеиу то не дожили! Наташеньке и Алисоньке спасибо за подарки! Нам все очень понравилось! Все посылочки оч душевные! Я все никак не отправлю нашу посылочку, надеюсь успеем к 8 марта! МамОль, любопытная, там контробанда из Химок! Чай белый! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 так как все у меня уже спят и не успели сфотографировать, основной отчет я пришлю утром, но посылку мы уже распаковали, и это происходило вот так: Ссылки скрыты. Спасибо, Юлечка. Нам всё очень понравилось!!!! :kiss1: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 мама сыночка Игоречка, все супер!!! С посылочкой вас! Блесна, поздравляю! ой чего там выглядывает?)))) 1+1=4, крутяк!!! Будет Настена за две щеки уплетать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Blesna, заинтриговала мама сыночка Игоречка, поздравляю с посылочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Blesna, какие у Мироши глаза)))))) Таакой удивленный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 и Лисенька, пока наша невеста не видит, тоже позвольте ручку обсюнявить))) СПАСИБО))))))))) Мы всегда все видим!!! но если по дружески-то разрешаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки,супер,фотки классные,подарки бесподобные...действительно новый год !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мы всегда все видим!!! но если по дружески-то разрешаем )))))))))) мы по дружески)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ой, сколько посылочек навалило-то, интереснеет темка изо дня в день все больше. Мне, как маме мальчика, очень запала в душу шапочка Платошика, такая клевая))) Поделитесь фирмой, плиз-плиз-плиз, своему поищу подобное, а то у нас только Польша продается в Детском мире, а они все одинаковые между собой Моя посылка уже прошла границу, ну в Гдетоедет пока ее не видать... может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Моя посылка уже прошла границу, ну в Гдетоедет пока ее не видать... может такое быть? может конечно, пока не доберется до следующего пункта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Скоро-скоро всем дойдет) моя правда к 23-му опаздает Как перейдет границу-начну нервничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мама сыночка Игоречка, супер) какой брутальный бодик)))) Blesna, интригантка)))) ждем Zhadana, может, может. Моя была в статусе на сортировке в москве, а потом резко уже в городе получателя, хотя он уххх как далеко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Эх мы с Глебушкой каждый день ящик проверяем))) я даже рукой залазю туда, вдруг оно застряло там в ящике))) я еще не отправляла посылку, время есть....но я правда еще и не закончила рукодельную часть посылки, все свободное время сижу, ну уже вот вот почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Фоксюша, так...вычисляем тех кто девочкам шлет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 моя посыль уже в городе получателя!!!!!!!!!!! сортировка к городе прошла еще вчера, сегодня-завтра извещение должно прийти!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Фоксюша, так...вычисляем тех кто девочкам шлет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 нам пришло извещение сегодня из Москвы)))я даже знаю кто)))предполагаю на 90%))сегодня муж заберет извещение у отца,а завтра постараюсь доковылять до почты в другой район.ведь живем то мы в другом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения