Популярное сообщение ~Belka~ 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Вот и наш фотоотчетик!!! Наша посылочка (бусики слева местные))))) Данюхе шапка клевская Вкуснишки для мамы, нам как пахнут!!!! Вертолетик для Даньки И иконки из Спассо-Ефросиньевской церкви для всей нашей семьи Спасибо Тебе, Светочка, Нам все очень понравилось. На вертолетик Данька смотрел так зачарованно!!!! Не терпится уже батарейки вставить!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Belka_belochka, с такой замечательной посылочкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Belka_belochka, какая хорошая поыль.Даньке шапочка очень идёт мама сыночка Игоречка, всё такое нужное! Blesna, ждёмс,но удевление у Мирона уже наблюдаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Белка - -обалдеть ,какая классная посылка!!!!!!!!!!! иконы вообще такой особенный подарок!!! туут все такие рукодельницы, а я не особо) у меня мама очень красиво и вяжет и вышивает и мехом вяжет) есл ибы у нее было время - -надо своему адресатику чего-нибудь рукодельное попросить сделать и отправить) скоро скоро 8 марта уже) держись) буду вашу лапушку одаривать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Мы готовы показывать и рассказывать: вот какие были подарки в чудесной Юлиной посылке: Ссылки скрыты. Паровозик шумящий и пищащий, поильник, сеточка для прикорма, чудесный слип (на себе мы его покажем когда постираем, как раз такую одежду пока мы любим больше всего), красивый магнитик из Рязани, чай *Есенинские напевы* и открытка с теплыми пожеланиями всей нашей семье)) Некоторые подарки Мироше понравились особо сильно, поильник из них стал фаворитом, напился и Мирон и наша кровать и майка Мирона. А вот реклама чая: а вот с любопытством разглядываем магнитик: Спасибо Юля)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Blesna, посылочка замечательная!!!! А модель! Какой же у тебя красавчик растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Blesna, посылка клевая!какие ты фотки замечательные делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Blesna, я очень рада что понравилось :flower: уф,волновалась я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо. У поильника сегодня аншлаг. всё утро с ним, я уже сбилась со счету смененным майкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Blesna, посылочка чумовая.а твой брутальчик как всегда умиляет))Юля молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Blesna, супер!!!!!!!! а мальчишка какой у вас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Belka_belochka, Blesna, с посылочками! А малыши какие чудесные, прям залюбовалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ААА я забыла забыла, еще магнитик на холодильник. Он висит уже на своем месте и молчит блин. Ушла гулять, вечером зафотаю и выложу!!!! Blesna, классная посылочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Blesna, класссссссссная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Блесна,какой он у тебя прям вот не по-детски красивый) очень интересная внешность вашему мужчине досталась))))) посылка классная,чай такой интересный)))поильник тоже в тему,да все красивое и классное) Юлечек постаралась! еще хочу фоток посылок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ААААААААААААА,написано что прибыло в место врученияяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Это как??? Это уже можно забирать???? Ой,как же я волнуюсь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, да, это уже можно забирать, не дожидаясь извещения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 SoGentle, А как это? Т.е. я сейчас могу Анечке шепнуть и мои адресатики могут идти и забирать посылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, можешь,но там по трек-номеру будет понятно,что это ты...собственно в извещении тоже написано откуда посылка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Эхе-хе))) Моя тоже уже прям на пороге почти))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, приходишь с паспортом и говоришь, моя посылка пришла в ваше отделение и я хочу ее забрать. называешь адрес и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, можешь,но там по трек-номеру будет понятно,что это ты...собственно в извещении тоже написано откуда посылка) ну,да,я в этот раз и писала обратный адрес,да и шла посылка из Испании,её не пересылали из Украины как когда мы Оле с Дёнькой посылали... так чё ж делать-то..... ждать или номер писать? эх,моя нетерпеливость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А моя пока в пути еще,как же волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, жди дня два, потом Ане напишешь, если получатель не откликнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, да говори уже! Даже мне интересно стало) заразили своим мандражом,интриганы) "Имя,сестра,имя!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения