Kirta 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Блесна, Белка поздравляю еще раз с посылками!!!! Юля и Света молодци!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, ага пришло значит, но жди извещения) бабуси на почте не любят когда к ним так приходят //Svetlana1981, жди не кипишуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, приходишь с паспортом и говоришь, моя посылка пришла в ваше отделение и я хочу ее забрать. называешь адрес и усе Это смотря какие почтальоны. Я получала как то посылку, так извещения не было, фирма уже звонила которая отсылала нам и спрашивала почему не забираем. Ну я пошла на почту без трек номера, так мне отказали, сказали или номер давайте или извещение. Я причем с животом огромным стояла, и по фигу, сказали что они не обязаны ничего искать! вот я злая была....но это почта у нас особенная. видимо на проклятом месте стоит, там всегда упыри работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Наша посылка на сортировке в городе получателя я так быстро и не ожидала прикиньте сколько одновременно посылок придет будет горячо Anna_Ki, это сама почта россии проклятая, а не место я пока в очереди за посылками стою, бабуси тоже всех посылают Изменено 19 февраля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Capriza, как это жди? тут народ уже на измене))) вот вдруг мне?))) я вот завтра в город, а потом только в понедельник смогу,так что колитесь! Даже если не мне, все равно ж интересно интрига прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, да говори уже! Даже мне интересно стало) заразили своим мандражом,интриганы) "Имя,сестра,имя!" нее.молчуу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Capriza, не, три других отделения почты куда я обращалась очень даже вежливые.А там именно место, там еще рядом сбербанк через стенку,так вот там тоже самое! Просто сил не хватает с ними общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, ага пришло значит, но жди извещения) бабуси на почте не любят когда к ним так приходят //Svetlana1981, жди не кипишуй) та жду ж.... пойду поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 нее.молчуу!! садистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Вот вам песенка про почту жизненная я почему то стоя в очереди ее всегда вспоминаю Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Capriza, как это жди? тут народ уже на измене))) вот вдруг мне?))) я вот завтра в город, а потом только в понедельник смогу,так что колитесь! Даже если не мне, все равно ж интересно интрига прям оой,скорее бы уже это извещение пришло... и вот вопрос... чё волноваться? нет же... прям потрушивает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //Svetlana1981, как мне знакомо это чувство... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 неудержалась, пошла свою посылку смотреть. Покинуло Уфу, едет надеюсь в сторону границы оой,скорее бы уже это извещение пришло... и вот вопрос... чё волноваться? нет же... прям потрушивает)))))) вот точно, причем я вообще не волнуюсь что мне придет и от кого) А вот за свою посылку волнуюсь...вдруг не подойдет, или не понравится. Я там джинсики для малого положила, мне понравились, а теперь что то волнуюсь, нужны ли... Короче, это вы меня заразили беспокойством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 неудержалась, пошла свою посылку смотреть. Покинуло Уфу, едет надеюсь в сторону границы вот точно, причем я вообще не волнуюсь что мне придет и от кого) А вот за свою посылку волнуюсь...вдруг не подойдет, или не понравится. Я там джинсики для малого положила, мне понравились, а теперь что то волнуюсь, нужны ли... Короче, это вы меня заразили беспокойством) ну уж джинсы точно пригодятся-самая же популярная одежда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Zhadana, шапка у Платоши Lindeх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Ну что отчетик хотите??? посылочка пришла от Инны и Егорки,как я и предполагала))) ( Щепка) не дотянула я до завтра.... села в такси с Максиком и поехала к отцу.оставила Максика у т. Марины и полетела ...нет...ломанулась на каблуках на почту.благо было человек 5 и стояла я минут 10))).получив долгожданную коробочку я по пути щелкнула ее))) Ссылки скрыты. прийдя домой я схватила нож и разрезала этот скотч)))) а таааам...... костюмчик на весну.очень кстати.у нас правда нет ветровки и штанов,я после Влада раздала и мне не вернули.это очень кстати и очень приятно)))я в восторге. также кубик развивающий.моторику уже все попробовали усовершенствовать.Владу тачка.. не представляете ,но мы всем семейством искали кнопочку где она пищит.что только не делали и двери открывали,и на фары давили.спустя минут 30 Владик нажал на капот и заиграла наша машина))) открытка и магнитик впридачу лежали))) все очень понравилось. спасибо Инночке кстати еще спустя пол часа уже Влад играл с кубиком ,а Макс с машинкой))) ну и еще фоточек. ПиСи. курточка к нашим глазкам подходит))) Инна выдыхай))нам все понравилось. еще раз большое спасибо)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Охь, отправила свою посылочку к 8 марта, припозднилась я..наверно не успеют получить -((и хоть бы понравилось. И извиняюсь пришлось из коробок все подарки подаставать и позапихивать в посылную коробку бумагу...пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, а что значит статус посылки "вручение адресату", это типа он ее забрал или что выписано извещение? Потому что только вчера прибыло в место получения, а сегодня уже вручение...вряд ли бы успели и извещение выписать, и получить, а, как думаете? В любом случае, я уже в предвкушении, уж извелась вся, ничего ли там не разбилось/разлилось...где ты, мой адресат,если получила- не молчи! А, прочитала предыдущую страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я знала, знала, знала, еще увидев эту юбку в приданном я знала, что мой Светик будет ее носить!!! Нам нам нам пришла посылка из Испании от //Svetlana1981. Спасибо огромное!!! Ща отчет сделаю, все клевое! МаМуля, здоровская посылка, куртка и прямь к лицу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 МаМуля, ой какой бутузик)) костюмчик как раз будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение luska82 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) IMG] Ссылки скрыты. [/img] Забрали мы посылку и гуляли с ней еще полтора часа, сгорая от любопытства Пришли домой и давай распаковывать IMG][/img]IMG][/img]IMG Что-то с телефона не получается фоторепортаж сделать. Ерунда какая-то получается. В общем перечислю, что оказалось в посылочке: Тимурику веселый барабан, очень здоровский, мягкие магнитики с животными, кубики мякиши и книжка-пазл. Кстати, песенка мамонтенка у Тимура самая любимая, всегда поем во время купания. Валентина прям как знала)))) Дальше маме набор Fa: два мыла там и гель для душа. Папе мы вручили протертую малину с сахаром (что тоже очень кстати, папа наш частенько с насморком ходит) и поделилась с ним рафаэлками))) и открытка с магнитиком. Все очень-очень понравилось. Я такая радая))) спасибо вам огромное, Валечка и Максимка!!!!! Изменено 19 февраля 2014 пользователем luska82 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 МаМуля, Ай,какой костюмчик модный!!! Класс!!! И Максу подходит цвет курточкииии!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 МаМуля, у нас у Даньки такой же кубик. Нам очень нравится он!! Клевая посылочка!! Все нужное такое и очень красивое!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я знала, знала, знала, еще увидев эту юбку в приданном я знала, что мой Светик будет ее носить!!! Нам нам нам пришла посылка из Испании от //Svetlana1981. Спасибо огромное!!! Ща отчет сделаю, все клевое! МаМуля , здоровская посылка, куртка и прямь к лицу воооот жеж!!!!!!!!!!))))))))))))) вся в нетерпениииии)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tata.g, вручение значит, что уже забрал адресат посылочку))) Анюта сообщила, что наша посылочка уже на месте, по треку посмотрела, а она оказывается еще вчера днем пришла, а извещения нет, гааады, завтра пойдем с Тёмкой забирать нашу посылочку.... тадааааам из БЕЛОРУССИИ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) от кого же, а?!)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения