Любовь:-) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вот я даже и не пыталась предполагать:-) Зато когда пишет мой адресат,мне кажется я палюсь) интересно догадается она или нет:-) вряд ли, нас так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 подкинула дровишек в огонь... кстати, из моего списка предполагаемых отправителей двое уже выбыли остался один... прям расследование ведешь. А я даже не пыталась угадать. Я люблю сюрпризы и стараюсь их не разрушать. Даже специально неделю в свой профиль не заходила, чтобы гостей не видеть и не спалить возможного отправителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 прям расследование ведешь. А я даже не пыталась угадать. Я люблю сюрпризы и стараюсь их не разрушать. Даже специально неделю в свой профиль не заходила, чтобы гостей не видеть и не спалить возможного отправителя. да нет, не расследование, никого специально не выслеживала просто как-то интуитивно, даже не могу объяснить почему заприметила этих трех. все-таки интересно а в профиле у меня кого только не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 liubovv, и моя интуиция меня редко подводит))) Люблю ее проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Kirta, будешь смеяться-ты была в моем списке под номером 1 :Crazy: :Crazy: под номером два - Марфушенька :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 liubovv, что ж я рано посылку то так отправила????)))) Помучила бы Любу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 liubovv, что ж я рано посылку то так отправила????)))) Помучила бы Любу)))))) Ой, не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Марин, меня ни разу на почте не завернули без трекинга. Я прихожу и говорю, что посыль вчера (а то и сегодня) покинула Уфу и уже у вас в отделении. Даю паспорт и называю адрес. Но у нас за стенкой сбербанка нет, видимо карма чище))) столько посылок! И все такие здоровские! Лена, Максим такой большой, уже стоите чтоли? Офигеть просто! да когда капризничает ставлю на ножки.ему нравится он успокаивается.ставлю на пол и он шагает прям,стоит четко.но я держу конечно,равновесие еще не держит.а так крепко стоит МаМуля , УУУУФФФФФ!!! ВЫДОХНУЛА С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!!! Леночка я так нервничала переживала, боялась, а вдруг не понравится. Мы очень старались. Максимка такой лапочка в этой курточки. Ну вот сижу краснею и смущаюсь нам все очень понравилось,я уже обхвалилась подругам своей посылочкой.и мужу понравилось.и главное,что у нас не было костюмчика на прохладную погоду.и кубик очень интересный,не знаю как там батарейка еще не села)))все отметили как курточка подходит к нашим глазками,они прям сливаются.а на улицу выйдем,все невесты наши будут)))Инна спасибо тебе большое за такую нужную посылочку! Егорку,Мишу и Ваню с 23 февраля,пусть радуют маму и носят на руках))ну Егорка пусть пока просто радует. и дочу с наступающим))она в Сочи то ездила? Вот вы зря не проверяете)))моя посылочка с15 февраля лежит на почте в городе адресата моего,хотя к 8 марта отправила!!!)))думала лучше раньше,чем поздно))и вот мой адресат и не знает что там посылочка,она уже мне снится....понравится ли она получателю.....ох,получатель забирай скорей посылочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Моя тоже на почте лежит полеживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки так вы попросите Аню, она напишет адресату и он сходит, а то почта работает не ахти как, мне иногда присылают вторичное извещение, а я сижу и думаю а где простите первичное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Фоксюша, мой адресат не выходит на связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1392964626' post='11840486] Фоксюша, мой адресат не выходит на связь ну тогда ждать когда извещение ему пришлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Не прошло и пол года и я с отчетом ))) Танечка. солнышко, все мы волнуемся о своих посылочках - понравится/не понравится, но тебе можно было не волноваться! Как твоя посылочка могла не понравиться? ))) И вообще мы же мамочки и выбираем посылки с мамской точки зрения, а значит всегда в тему! А теперь по подарочкам, вот столько интересного и полезного нам пришло от Танечки и Сашеньки Погрызун для наших зубастиков никогда лишним не будет Сортер - это именно то, что я собиралась купить со дня на день, и вот он здесь ))) посланная мысль во вселенную Изучаем новые игрухи А какой восторг и интерес вызвала книга, она же ее и читала и листала и жевала, но к сожалению Таюси, на этом этапе книгу пришлось забрать, отгрызла кусок и пыталась его съесть. Красивый брелок для Насти, Таисия без зазрения совести отжала и сказала - это МОЁ! очень ей понравился, обслюнявливала его около часа. А вот подарок для меня вызвал восторг у старшей дочери, я не люблю ярко пахнущие моющие ср-ва, моюсь черным мылом бабки агафьи (тащусь от него) а лосьоны для тела стараюсь подбирать без запаха. НО слушая восторженный отзыв дочи опробовала гель и молочко для тела - супер! другого слово не подберу, натуральный аромат, выветриваясь оставляет кислинку как живой персик. И здесь ты, Танюш угадала )) И про аромолампу, оказывается моя при переезде разбилась и я это узнала недавно (переезжали без меня, я лежала на сохранении) хотела покупать, опа и уже есть ))) Вот думаю о чем бы еще помечтать ))) Танечка, спасибо тебе большое! Целуем вас с Сашенькой! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Нюська76, какое все хорошенькое)))) Таюся чиииитает ой не могу)))) Умница - дочь!!!!! С посылкой вас, а Танюша молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 <p> <br /><br /> <br /></p> Аня, спасибо! Я первый раз за три дня улыбнулась Тая симпапуля Масло эфирное это из карпатской ели, так что с национальным подтекстом только осторожно, при Тае лучше не аромолампить, я сама люблю, но вот недавно узнала что у малышей может вызвать бронхоспазм легко. И Ив Роше мой любимый тебе понравился, ура. Хотела Лаш лосьон для тела Карма послать сначала, хорошо что переиграла, он такой ядреный А, а книга-это замечательное издательство украинское Ранок, хоть Тая и решила перекусить, а не читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Нюська76, какое все хорошенькое)))) Таюся чиииитает ой не могу)))) Умница - дочь!!!!! С посылкой вас, а Танюша молодец! Да, да-да, видишь как пальчиком водит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А у нас тоже есть чудесная книжка этого издательства Наш огород)) Нм Таня с Лизонькой присылали.....там реально крутые овощи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 NusyaT, мама уже выучила украинский?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 <p><br /></p> Аня, спасибо! Я первый раз за три дня улыбнулась Тая симпапуля Масло эфирное это из карпатской ели, так что с национальным подтекстом только осторожно, при Тае лучше не аромолампить, я сама люблю, но вот недавно узнала что у малышей может вызвать бронхоспазм легко. И Ив Роше мой любимый тебе понравился, ура. Хотела Лаш лосьон для тела Карма послать сначала, хорошо что переиграла, он такой ядреный А, а книга-это замечательное издательство украинское Ранок, хоть Тая и решила перекусить, а не читать Книжка очень понравилась, про эфиры, да знаю, вынашиваю план уложить Таю спать, и пойти в ванну порелаксировать - аромалампа, вино, свечи и бульки ))) когда только это будет, Таюся без сиси не хочет спать. А лосьон очень понравился, запланировала другие Ив Роше попробовать. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 МаМуля, Да Полинка еще в Сочах, прилетает завтра, я так соскучилась, месяц свою зайку не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ВСЕЕЕЕ!!!! ДОЖДАЛАСЬ :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Щас вся болталка наверно с облегчением вздохнет-Любе извещение пришло Пока с таможни-просят подтвердить, что это не коммерческая посылка и что я им ничего не должна послала им нужные документы, хотела им написать, что мне 2,5 кг счастья августовского шлют, но потом решила, что не поймут и как же теперь дожить до понедельника??????? Nado, дорогая, спасибо!!! я вся в нетерпении 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Kirta, папа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 liubovv, ну вот! Наконец-то! А ты угадала иликак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 И моя на пороге у адресата...Ждёмсссссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Люба, с посылью! Моя посыль третий день на почте! А получателю походу не нксут извещение! Я так надеялась,что они успеют забрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения