Любовь:-) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 liubovv, ну вот! Наконец-то! А ты угадала иликак? где там, она ж как партизанка-не высовывалась Люба, с посылью! Моя посыль третий день на почте! А получателю походу не нксут извещение! Я так надеялась,что они успеют забрать! так надо 1+1 написать-пусть сообщит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Девочки,я всем пишу,про чьи посылочки знаю Нюська76, какая у вас посылочка замечательная! Танюша постаралась,клевое всё такое! Таисия очаровашка,так книжечку изучает!умничка мамина! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ААА Люба, развеселила)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А моя чето уже 2 дня как вышла с сортировки в городе адресата и все никак не дойдет... я блин программу по отслеживанию посылок каждый час тыкаю))) а вдруг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 девочки, на сайте гдетоедет стоит адрес - это адрес отделения, не получателя? ведь так? а то у меня там другой адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мою теперь наверное после выходных заберут))) Не получиться к 23((( А она с 18 числа уже в городе тусит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Zhadana, да ты правильно про адрес поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 3*GAVRika*, фух, слава богу, а то я испугалась, что не на тот адрес идет... у всех такие фантазийные подарки, а у меня с ней совсем напряг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 3*GAVRika*, фух, слава богу, а то я испугалась, что не на тот адрес идет... у всех такие фантазийные подарки, а у меня с ней совсем напряг. у всех фантазийные, а у тебя будет душевный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 liubovv, ойой, грызу ногти в нетерпении! А я думаю, чего она на таможне застряла, а они оказывается дотошные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 liubovv, ойой, грызу ногти в нетерпении! А я думаю, чего она на таможне застряла, а они оказывается дотошные! хотят кусок счастья себе урвать :girl_cool:не отдадим, сами съедим :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 где же наше извещение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Стольно посылочек должны уже с почты забрать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Блин, а я БАЛДА, ночью собирала посылочку и подписывала открыточку, короче одну вещицу не пложила, побоялась шуршать и разбудить сына, и естественно с утра все схватила и побежала, а прое еще один подарочек забыла! Придется отправлять бандеролькой, извини мой адресат, основная посыль придет, надеюсь к праздникку, а потом и еще маленький сюрпризик доедет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Блин, а я БАЛДА, ночью собирала посылочку и подписывала открыточку, короче одну вещицу не пложила, побоялась шуршать и разбудить сына, и естественно с утра все схватила и побежала, а прое еще один подарочек забыла! Придется отправлять бандеролькой, извини мой адресат, основная посыль придет, надеюсь к праздникку, а потом и еще маленький сюрпризик доедет! ну так это ж даже интересней, удовольствие растяните! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Надеюсь наш адресат тоже так думает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Nado, посмотрела на ваш город, такой аккуратный, много клумб, и общественная жизнь кипит, судя по фотогалерее. Вобщем прям оправдывает свое название Видное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 liubovv, ну он в принципе неплохой, но в нем очень видны проблемы московии. Русских становится все меньше и население растет огромными темпами, много новостроек, а инфраструктура лет на цать опаздывает. А внешне очень симпатичный. Даже кинотеатр с 3д. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Стольно посылочек должны уже с почты забрать!!!! И я? Да? Нет? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Kirta, я всем пишу в личку,про кого знаю. Про твою пока молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 1+1=4, да я шучу и мой отправитель, будь спок!!! Еще почтовый ящик не блестит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я эти два дня с квартиры вообще не выходила, может наше извещение там лежит себе тихонько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Zhadana, да вам наверное и не до посылок сейчас. И получать идти страшно. Скорее бы уже все закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, статус: неудаачная попытка вручения, это как????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Capriza, у меня так было написано, когда до Софьи не смогли дозвониться. Пришлось попросить ее позвонить курьеру Посылочка дошла, а вот статус до сих пор "неудачный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения