Zhadana 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Capriza, ой, я такое же платье смотрела в подарок, хорошо, что не взяла, а то была бы мухой-повторюхой))) Клевая посылочка, 3 Гаврика. Все такое хорошенькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение corona85 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 Т-рам парам парам пурум!!!!! Мне пришла Посылочка ))))) ну я есесьно уже сбегала, получила)))) Посылочка от Лены 3Гаврика!!!!! Славик и я очень рады и довольны, посылка просто класс, костюмчик отпад, магнитик уже занял свое почетное место на холодильнике, на шоколадки хожу облизываюсь)))) полотенчико с винни!!! Люблю винни)))) Прищепка для фото поедет со мной на работу, буду там на Славика любоваться))))) ну и конечно книжку и игрушку уже не отнять у ребенка, довольный сидит, облизывает))))) А еще диск с анекдотами, прям в точку, оч люблю анекдоты, только слушать пока негде, в понедельник буду в машине слушать)))) Спасибо большое, все такое классное!!!! Я прям довольная довольная!!!!! Ну и видео как посылку тормошим))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 corona85, посылочка - класс! И доехала как раз во время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 corona85, какая прелесть. Смотрели видео с Алисой раззинув рот. С таким интересом посылку разворачивает, а как за дергунчик (я же правильно поняла, что там за дерево?) схватился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) corona85, ой какая классная посылочка!!! Костюмчик - чудо, игрушки такие, книжки объемные такие обожаю, а в коробочке Украина - это шоколад? Изменено 22 февраля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Karmela, это Прищепка для фото с лягушонком)))) Zhadana, ага, там шоколад, и ведь есть его жалко))) такая красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 corona85, клевая посылка!!!!! Только одесситка могла додуматься до диска с анекдотами)))) у меня бы точно фантазии не хватило бы)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 corona85, поздравляю с посылочкой ! потом самые-самые анекдоты нам расскажешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 corona85, Посылочка отличная!!! Все такое интересное, костюмчик классный, а посылку с таким азартом разбирали. А я сегодня бегала к п/я, а там лежит квитанция за квартиру и все, ну ничего мы посылочку так ждем, такое интересное смешанное чувство огромного любопытства и восторга, когда знаешь, что придет посылочка, но не знаешь от кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 как же долго тянутся выходные...скорее бы понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Любовь:-), Точно, точно скорее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Анют, платице с Китая)) но красивое и качественное) да да платье отличное! 3*GAVRika*, хожу вот такая))) рада что угодила))) юбочку сама делала))) я ее делала универсальную чтоб на всех девчонок подошло))) да и остальное подбирала чтоб всех заинтересовать) в динозаврика вставьте батарейки, оборжетесь))))) ну и поцелуй всех от нас спасибки ещё раз.Вот кого кого а дрокошу мы ещё не слушали дома не оказалось батареек все мизинчики а там пальчиковые.Завтра купим и заценим. corona85, ураааааааа! Как же я за неё переживала.а больше всего переживала а костюмчк.Таня,а джинсики от костюма не малы??? видео смотрели всей семьёй.Спасибооооо за такой отчётик. Девочки всем спасибо за тёплые слова в мой адрес! Ну и конечно смотрю вы тут диск с анегдотами все заценили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 3*GAVRika*, джинсы как раз, даже запас есть небольшой!! спасибо еще раз, все очень понравилось))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Все такое клаааассное! А нам, девочкам, еще две недели караулить ящик почтовый Моя посыль шатается по России как пьяный извозчик))) Изменено 23 февраля 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 3*GAVRika*, какая ты умничка, фантазия на пятерочку работает!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А нам, девочкам, еще две недели караулить ящик почтовый не говори-ка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 3*GAVRika*, какая ты умничка, фантазия на пятерочку работает!!!) спасибо А нам, девочкам, еще две недели караулить ящик почтовый я тоже так думала,а она опа и нарисовалась! Спасибо Светику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 посылки классные!!!Как захожу в тему сюда,так настроение поднимается))) и сама уже жду нашу посылочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Кстате Свет мы дрокошу заценили.Приколльненько поёт.Есения с открытым ртом слушала а Каролина танцевала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 о о о е. И у нас У НАС И З В Е Щ Е Н И Е? В 9.00 я на почте уже буду. как дожить до утра. Та да да дам ..... из КОЛОМНЫ!!!!! и кто же это может быть????? А это случаем не случаем не Соломончик, которая мне писала .... не, это не я шлю ....я просто так. Соломончик привет. Адресатик ....твоя посылочка уехала авто в екатеринбург ( от туда же ближе), а потом в Челябинск ( от туда ещё ближе) .....мораль сей басни такова ....хочешь сделать хорошо, сделай сам и не мудри (читать не проси мужа) Короче твоя посылочка опять вернулась домой. ....АААААА может чартер заказать? Завтра бегу отправлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Коша82, мы с тобой вместе спать не будем этой ночью, мне тоже завтра на почту только я так рано не смогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Если снаряд не попадает в одно и то же место, то в моем случае он упал совсем рядом и наш отправитель опять из Башкирии! Римма, я его вырвала из плена нашей почты. Оставила мужу сына и сайгаком понеслась на почту, очереди не было и я ее сразу получила. Всю дорогу шла, трясла, пытаясь по звуку угадать, что там. Тадаммм! Ссылки скрыты. Книжка пищалка, жуем без остановки, чем она так нравится, не пойму, даже муж на зуб попробовал. Кремики, маме для рук с вкусным ароматом и Мишке для его щечек, какая ты внимательная!!! Теперь мы их больше не отморозим и не обветрим! И соль, которую мы постоянно используем из-за жесткой водички, как раз кончается. Альбомы для рисования пальчиками и губкой. Книжка достижений для мальчиков. А то у меня все в цифре, надо исправлять. Шикарный мягенький зайчонок! Он своими руками сделан? Такой лапушка из очень нежной шерсти,ммммммм... )) Башкирский мед, судя по всему опять будет слопан папой, от Марининого уже почти ничего не осталось. И варежки, думаю, как раз на осень нам будут. Спасибо тебе большущее!!! Так приятно получать сюрпризы, прям детства кусочек . 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Nado, какая у вас душевная посылочка!!!!! Сейчас блинчики,да с мёдиком!!!!!ням-ням!!!!! Зайка-чудо!!! Очень классная посылочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Nado, очень красивые варежки, необычные))) книжечка такая ж у нас) тоже очень вкусная) а зайка милашка просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 corona85, с посылочкой вас!!! Сынуля-красавчик! Костюмчик на весну у вас моднявый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения