Kirta 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Nado, с посылочкой вас!!!! Очень хорошенькая!!!! ой чето меда захотелосььььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Nado, с посылочкой вас с сыночком =) зайчик просто лапочка, книжечку надо своей такую прикупить пусть слюнявит, варьки классные, посылочка замечательная =) хнык хнык так переживаю за мою посылочку отправленную, с 19-го числа статус "прием" так и висит, эх а ехать ей далеко, боюсь не успеет к 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Nado, это ж надо!) у тебя прям поставки меда налажены ой, моя посылочка уже в Брянске) прошла таможню и покинуло сортировочный центр)-едет значит к адресату! а вообще у нас похоже хит сезона-вязанные игрушки) у меня кстати тоже правда чуток другого плана-развивашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Nado, с посылочкой! А моя все еще в Вильнюсе на таможне, ну никак они не хотят расстаться с ней, чувствуют, что там особо ценное СЧАСТЬЕ и наскоряк придумывают закон, как со счастья налог урвать Я уже вся в нетерпенииииииии!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Фух! Надюш, я так переживала! Аню всю задергала с этим идентификатором. Надеюсь мед не пролился. Были банки и покрасивше, но не внушали доверия ваще крышки. Так что по-домашнему пришлось пасечник наш , проверенный, мы у него лет 5 уже мед берем, мед липово-цветочный. Правда сколько там этой липы - понятия не имею))) зайка хенд-мейд,да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 SoGentle, у нас в этом году очень липовый мед) в смысле липы много) наверное у вас тоже?) в каком районе пасека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Nado, какая хорошая посылочка! Всё такое нужное. Римма молодец,от всей души,а игрушка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Nado, с посылочкой! А моя все еще в Вильнюсе на таможне, ну никак они не хотят расстаться с ней, чувствуют, что там особо ценное СЧАСТЬЕ и наскоряк придумывают закон, как со счастья налог урвать Я уже вся в нетерпенииииииии!!!!!!! Агась, я смотрела, висит на таможне... Ждемс... Фух! Надюш, я так переживала! Аню всю задергала с этим идентификатором. Надеюсь мед не пролился. Были банки и покрасивше, но не внушали доверия ваще крышки. Так что по-домашнему пришлось пасечник наш , проверенный, мы у него лет 5 уже мед берем, мед липово-цветочный. Правда сколько там этой липы - понятия не имею))) зайка хенд-мейд,да. И правильно задегала, они могут вообще не принести, не в первый раз. С медом ты вообще рисковая! Стеклянная банка жеж... Но все целое, пролилось, но чуток совсем. Заинька, мурмур, лаааааапка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Надюша, с посылочкой вас!! Какое все клааааасное и нужное!!! Зайка просто чудо) С каждой новой посылочкой мне все хуже))) Я все думаю - вот девчонки полезных вещей надарили, а я.. Ох ежкин.. когда ж дойдет то уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Evandgelina, я тоже переживаю, что чего то не хватает в моей посылочке или не понравится. едет моя посылочка, семимильными шагами)))) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 в каком районе пасека? Белокатайский район, Марин. с.Новобелокатай. они в лесу пчел держат, ну и живет все время медоносное там, шоб не сперли) С медом ты вообще рисковая! Стеклянная банка жеж... Но все целое, пролилось, но чуток совсем. я ее потому и замотала) и еще пленкой с пупырышками - это шоб на досуге вечером было чем заняться вам. ну хорошо,что только чуток пролилось. закатывать штоле банку в следующий раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Belka_belochka, и никуда блин не деться)) только твоя хоть едет, а моя на каждом перевалочном пункте чет тормозит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 SoGentle, ооооо,я представила запах липового мёдаааа.... да с блинамиии)) Посылочка такая нужная,продумана до мелочей,молодец,Риммочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) а наша 22-ого покинула сортировочный цех(( Я думала она с понедельника то хорошо продвинется. Целую неделю на почте валялась что ли? Вот, блин, совсем работать не хотят, в понедельник принесли, а они только в субботу отсортировали ну ничего, до 8-ого -то точно должна дойти) блин, переживаю вот теперь, что ничего не понравится(( :strashno: Изменено 24 февраля 2014 пользователем Yana.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Какие все сладкие и полезные посылочки!!!! Хехе....а я уже за свою не трясусь и не переживаю....даже как-то не привычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А нам пришла посылочка)))))от Иры, Александра, Мишутки и Светика) из Брянска( Iriadnochka ), уже забрали, рассмотрели, сфоткали, выложу как смогу))) Посылка супер!!!!! я теперь переживаю, что собрала мало своему адресату( Спасибо Ирочка, нам очень понравилось!!!! собака так вообще в полном восторге, бегает пищит, а если отобрать то сидит и скулит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 а я уже выучила свой идентификатор))все смотрю изменится ли статус посылочки.и все так же.прибыло в место вручения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коша82 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Вот и наш фотоотчет. Посылочка от Насти Соломон. Ссылки скрыты. спортивное питание спортивное питание спортивное питание Итак, мы получили икеевские - набор поильничков, мишка и розовый пледик. Красивучее платье от Н&М Сладости для мамы - пастила и конфеты из Коломны. Сувенирчики из города -дудочка и колокольчик. Настя, нам все очень понравилось. СПАСИБОЧКИ. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Коша82, ну слава богу, а платье по размеру на лето подойдет? скажи честно, ты все это время думала на меня или я развеяла твои сомнения тем сообщением?) Фоксюша, ну вот, интрига сохраняется, что Ира так искала и заказывала из Москвы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Коша82, с посылочкой.все очень милое и нужное solomon, красивая посылочка.молодец))) ой,как тут девочки писали и особо Котео.что наверное мужа уберегли от рождения дочки.я смотрю на платьица и тоже думаю что скупила бы все...как я люблю платюшки всякие))))я даже золовкиной дочке дарила когда ....мерила на Влада все))))а сейчас своему адресату отсылала и на максимке уже мерила Изменено 24 февраля 2014 пользователем МаМуля:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Коша82, ну слава богу, а платье по размеру на лето подойдет? скажи честно, ты все это время думала на меня или я развеяла твои сомнения тем сообщением?) Фоксюша, ну вот, интрига сохраняется, что Ира так искала и заказывала из Москвы скоро скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Ох,еще посылочки!!!!!! Фоксюша,ждем твой отчетик! Коша82,Оксаночка, какая у вас клевая посылочка!!! Для маленькой принцессы!Настенька,платье чудное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Таак приступим, пришла нам посылка из города Брянска от Иры и Светика) Я оставила мужу ребенка и побежала на почту))) к слову сказать, я хожу с паспортом в кармане уже 2 недели на почте мне выдали ооогромную коробку со словами : "Не волнуйтесь, он не тяжелая)))" Вот я пришла домой Ссылки скрыты. Глебушка с собакой сразу начали атаковать коробку распаковали посылочку, разложили все такое КЛАССНОЕ!!! Глебушка сначала решил почитать открытку))) в посылочке была развивающая игрушка Ноев Ковчег, там звери на них нужно нажимать и они читают стихи, еще стихи читает сам Ной, кадка с рыбой тоже читает стих, а кадка с овощами поет длинную песню))))и еще там пианино и если крутить руль, то звуки воды и звуки мотора)))СУПЕР ИГРУШКА, будем играть и заниматься!! еще в посылке была кофточка, скоро будет как раз, конфеты и шоколадка, уже почти съели))игрушки собаке она их сразу в будку унесла к себе и открыточка достали Ноев Ковчег из коробки, померили кофточку СУПЕР!!!ну и напоследок фотка как наш Собакин играется))))) Ирочка, Саша, Мишутка и Светик СПАСИБО вам большое пребольшое за такую замечательную посылку, прям маленький праздник у нас сегодня, будем играть и вспоминать вас!! Изменено 24 февраля 2014 пользователем Фоксюша 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Фоксюша, ого какая игрушка у вас!!!!!! обалдеть) и музыка,и стихи,и животные!!! Крутоо!!!! Молодец,Иришка,умница!!! Ой,Глебушка,милаха такоой))))))))) Изменено 24 февраля 2014 пользователем //Svetlana1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Фоксюша, ой ноев ковчег такой интересный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения