~Belka~ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Юлёчек_rzn, ты меня тока прости за размер одежды. Наверное очень большое пока что. Боялась промахнуться, так как вы нас старше и я покупала 86 размер в этом магазе - он нам впритык сейчас. Там у них все сильно маломерит. Поэтому решила побольше взять. Большое - не маленькое - дорастет!!! Рада что понравилось. Оооочень переживала, все ли придется ко двору))))))) А для ванны у нас такие же игрухи, Данька их больше всех обожает!! Они яркие и для ручек удобные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Такие у всех подарочки хорошие) игрушки просто замечательные! Я таких даже не видела никогда,у нас ничего такого и нет в магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Юлёчек_rzn, с посылочкой!!!! Какое все замечательное!!!! Яночка у тебя маленькая принцесса, красотка!Наташа молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Юлёчек_rzn, ты меня тока прости за размер одежды. Наверное очень большое пока что. Боялась промахнуться, так как вы нас старше и я покупала 86 размер в этом магазе - он нам впритык сейчас. Там у них все сильно маломерит. Поэтому решила побольше взять. Большое - не маленькое - дорастет!!! Рада что понравилось. Оооочень переживала, все ли придется ко двору))))))) А для ванны у нас такие же игрухи, Данька их больше всех обожает!! Они яркие и для ручек удобные)) что ты , на лето я думаю пойдет точно -самое то ! ) игрушки резиновые тут же в оборот были взяты ))) спасибо еще раз, постаралась ты очень ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, поздрвляю!!!! Фотоотчет супер!!! На последнем фото Яна всем передает привет)))"бе-бе-бе, а мне пришла посылка)))" Белочка все такое няшное! Изменено 26 февраля 2014 пользователем Kirta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Юлёчек_rzn, Классная посылочка, да что там классная она СУПЕР!!!!! Яночка такая счастливая))))) Belka_belochka, Очень, очень шикарная посылка, ты молодчина, все такое красивое, яркое и нужное))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Юлёчек_rzn, здоровская посылка!!!!!! Яна такая радостная) только комплект одежды хочется поближе шоб рассмотреть)) Белка такая умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Юлёчек_rzn, Януся прелестница! и папина доча) а подарки-то как хороши! довольная такая мелкая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Юлёчек_rzn, поздравляю с такой супер замечательной посылкой!!! Яночка-красавица и фотки у тебя всегда такие солнечные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Юлёчек_rzn, какая крутецкая посылочка! Наташа даже подумала,,о том чтоб ты не перетруждала себя походом на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А наша посылочка НАКОНЕЦ начала к нам двигаться!!! :JC_goody: Позвонила в Вильнюс, сказали ждите завтра-послезавтра....ну я то ясное дело жду уже сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 )"бе-бе-бе, а мне пришла посылка))) интригантка!!!!! Ждёмс отчётик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 интригантка!!!!! Ждёмс отчётик!!! неее, это типо Яночка так на фотке говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 И мы, и мы получили еще одну посылочку от мамочки Анюты 1+1=4, нашей невесты Настеньки, Кристюши и папы Дани))))) Анька, ты - чуууудо!!! Всё такое, блин, ну просто нереальное!!!! Когда тетя на почте начала двигаться в мою сторону с устрашающих размеров коробкой, я подумала "Боже, только бы не мне" :D Мы с Тёмкой еле её допёрли до дома :D Наша чудо-посылочка состоит из оочень классной и полезной игрушки машинки-сортера, говорящей по-русски и английски, мячиков, супер-пупер модного комбеза Gap, сладкого подарочка (обожаю молочный шоколад!)))), приятностей для ванной и открытки с такими приятными словами, что я чуть не расплакалась! Огромнейшее спасибо, любимки! Поцелуйки и обнимашки от нас с Артёмкой Вячеславовичем! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sweetheart_1908, комбез-мечта!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sweetheart_1908, какаааая преееелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sweetheart_1908, круууууть!!!!!!!!! комбезик ащще клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Sweetheart_1908, Уффф,как я рада,что посылочка понравилась!!!!!!!!!можно выдохнуть спокойно Надеюсь,комбез вам не мал,а то жених наш сладкий попик пухленький уже наел А машинку можно еще возить на веревочке. Она много всего болтает,звуки издает. Надеюсь Артемка будет играть с удовольствием! Целуем вас в щечки!!!!! Пы сы: как-то я не рассчитала со сроком доставки,думала успею на 23 или хотя бы на ваши 7 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 1+1=4, комбез не мерили, отправили в стирку, но не мал точно, думаю даже с запасиком, как раз на весну. Как ты вообще могла сомневаться, понравится ли нам?))))))))))))))))) Лучше быть просто не могло и совершенно неважно, когда посылочка пришла, спа-си-бооооооооо Надеюсь, мы вас порадуем не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sweetheart_1908, даа)) костюмчик шикарный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Анечка, такая умница!!! Присоединюсь-комбез бомбовский!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Дублирую и здесь: ДЕВОЧКИ! Я очень извиняюсь, мне правда стыдно оооочень! В общем, до начала марта коробок почтовых и пакетов в городе вообще нет. В свою коробку можно только если ее (коробку) белой тканью обшивать. Машинки у меня нет, и, если честно, я слабо себе представляю, как это делать, с шитьем не дружу, да и Платон не даст. Я очень извиняюсь перед своим адресатом и перед вами, мне правда неудобно очень. Прошу понять и пррррростить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 3*GAVRika*, )))) у меня просто муж с работы отправляет за счет компании мои посылочки))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МаМуля, Да Полинка еще в Сочах, прилетает завтра, я так соскучилась, месяц свою зайку не видела. А в качестве кого она туда ездила? Как волонтер? Или выступала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sweetheart_1908, какая здоровская посылочка!А костюмчик ну очень крутецкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения