Перейти к публикации

Посылочки счастья августятам 2

1+1=5

Полезные сообщения

Дублирую и здесь:

ДЕВОЧКИ! Я очень извиняюсь, мне правда стыдно оооочень! В общем, до начала марта коробок почтовых и пакетов в городе вообще нет. В свою коробку можно только если ее (коробку) белой тканью обшивать. Машинки у меня нет, и, если честно, я слабо себе представляю, как это делать, с шитьем не дружу, да и Платон не даст. Я очень извиняюсь перед своим адресатом и перед вами, мне правда неудобно очень. Прошу понять и пррррростить!! :confusion:

не общить, а просто положить коробку в белый мешок)

я по этой же причине не могла неделю отправить, уехала домой, сшила мешок, потом опять выбирала время в город поехать....геморрой, а не почта

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna_Ki, она мне в трубку лично сказала ОБШИТЬ! За что купила, за то и продаю.

Тут пара дней осталась... мошт даж и попробую материал найти и сшить мешок. Шоб уж отправить ее наконец, черти дери-то! Уже думаю, чем бы задобрить адресата))

Anna_Ki, а знаешь, чем объясняют эту хрень? С 1 марта все дорожает, ну они пока и не закупают ничего. Ппц аргумент)

Уже думаю, чем бы задобрить адресата))

катетки шли, катетки.

Sweetheart_1908,  поздравляю! Супер посылка для супер мальчика

.::Pu$$yc@T::.,  ой я тебя умоляю :-). До первого марта тут раз-два, а если шить начнешь.....ооооо ну то я по себе конечно сужу:-)

.::Pu$$yc@T::., я уверена твой адресат не обидится, если чуть припозднится посылочка, зато будет еще более долгожданная :Crazy:

.::Pu$$yc@T::.,  тренировались, выступали и соревновались, но не официально т.к. девочкам из ее группы по 13-14 лет и официально мы не можем, а так же помогали на льду но не как волонтеры. В неофициальных соревнованиях они заняли третье место и даже медальку оттуда привезла, делалось это все для того чтобы сделать синхронное катание на коньках олимпийским видом спорта, давно уже переговоры идут по этому поводу.

.::Pu$$yc@T::.,  да по поводу обшить посылку, тебе нужно будет сшить мешок углы прошить, а на почте показать содержимое, вложить посылку в этот мешок и прошить чтобы они заделали сургучем, если честно геморойно все это, тем более с маленьким ребенком, уж лучше дождись коробку и спокойно все отправишь, если чуть и задержится ничего страшного, ты ж предупредила адресат, а на счет катеток ., чтобы

задобрить Римма правильно написала. Вот мы тоже пока не получили, ждем, она еще желаннее становится. Так что не волнуйся, все успеет, отправляй ее первым классом, до 2 кг и она успеет ыо время.

Изменено пользователем Щепка

АААА ДЕ - ВОЧ -КИ АААААА ПОСЫЛКА!!!!!!! Пришло извещение (муж пришел с работы, а у него в руках ЭТА бумаженция) Ничего не видно по треку только МОСКВА 345 - Все бегу на занятие стэпом, а завтра уже заберем!!!!!!

ЖДУ завтрашний день!post-47867-0-01743500-1393432040.gif

• Нравится 3

Kirta, охохохохо...трепещи теперь в неведении))))))))

• Нравится 1

Sweetheart_1908, поздравляю! Супер посылка для супер мальчика

Ох, спасибо, приятно))))))))

.::Pu$$yc@T::., блин, странно, так по-разному везде... я когда отправляла, тоже не было на почте подходящей коробки, так тётка-работница сама там нашла коробку из под чего то, типа как из под обуви, обмотала бумагой и так отправили

Любовь:-), с посылочкой!

Малая довооольная!

Изменено пользователем Katrin//

Любовь:-), супер.все клевое такое.а платье и штаники шикарны.очень идет вам.и я такого не видела ни у кого :)

Изменено пользователем МаМуля:)

Любовь:-), с посылочкой!

Малая довооольная!

не то слово, у нее аж глаза разбежались, не знала за что хвататься :Crazy:

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1393505129' post='11894494]

Любовь:-), супер.все клевое такое.а платье и штаники шикарны.очень идет вам.и я такого не видела ни у кого :)

будем моднявые :girl_dance:

Любовь:-), Я от костюма обалделааа!!!Какая красотааА!!! ну и книжечки -даааааа, на вес золота!!!!!!!!

Любовь:-), Я от костюма обалделааа!!!Какая красотааА!!! ну и книжечки -даааааа, на вес золота!!!!!!!!

а он еще какой мягенький, не описать :)
  • Нравится 1

Любовь:-), клаасс!!! Скоро ж и нам,наверное,что-то придёт :confusion:

• Нравится 1

Любовь:-), поздравляем с посылочкой!!!Собрана с душой, сразу видно;)Ну а доча вообще в восторге, особенно от платья))))

• Нравится 1

Любовь:-), ух какая посылочка!! Поздравляем!! Софья очаровательна в "платьюшке"))

А где же наша посылочка)) Стопудово у Пусечки еще))

ой, как много всего!неудивительно что таможня не пускала :D

А с костюмом Надюха опередила,я хотела подобный заказать на сп,на след раз, уж больно мне понравились на вид :)

Класс просто!

Evandgelina, не волнуйся,еще многим не пришли)

наша посылка как выехала из Брянска так и пропала :think1:

Mарфушенька, Evandgelina, Anna_Ki, спасибки :)

Kirta, с посылочкой! Вот наши девоньки принарядились сегодня! :Crazy:

Нюська76, как здорово! еще одна посылчка :)

• Нравится 2

Нюська76, как здорово! еще одна посылчка :)

Это да )))) Сижу пью чай с конфетами довольная как слон, я до этой беременности совсем не любила сладкое, конфеты ела только мармелад в шоколаде и обязательно, что бы были кисленькие типа барбариса. И вот оно - сливовое желе в шоколаде сижу трескаю, уже пол пачки умяла )))

Оль, а открытку мы в альбом Таюськин вложим, на память. Это так мило, первые поздравления от жениха в пол года )))

Kirta, Любовь:-), У вас, тоже такие классные посылки, все такое милое! Для девочек всегда посылки милые ))

Лайки закончились

• Нравится 1

Kirta, с посылочкой вас!! Лизочек просто чудо!! Лосины - отпад! А какая милая открыточка!! Катюша молодец)

Олька, умничка)) Анечка с сюрпризом вас)) Ух как много сюрпризов в этот раз))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...