Anna_Ki 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Дублирую и здесь: ДЕВОЧКИ! Я очень извиняюсь, мне правда стыдно оооочень! В общем, до начала марта коробок почтовых и пакетов в городе вообще нет. В свою коробку можно только если ее (коробку) белой тканью обшивать. Машинки у меня нет, и, если честно, я слабо себе представляю, как это делать, с шитьем не дружу, да и Платон не даст. Я очень извиняюсь перед своим адресатом и перед вами, мне правда неудобно очень. Прошу понять и пррррростить!! не общить, а просто положить коробку в белый мешок) я по этой же причине не могла неделю отправить, уехала домой, сшила мешок, потом опять выбирала время в город поехать....геморрой, а не почта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Anna_Ki, она мне в трубку лично сказала ОБШИТЬ! За что купила, за то и продаю. Тут пара дней осталась... мошт даж и попробую материал найти и сшить мешок. Шоб уж отправить ее наконец, черти дери-то! Уже думаю, чем бы задобрить адресата)) Anna_Ki, а знаешь, чем объясняют эту хрень? С 1 марта все дорожает, ну они пока и не закупают ничего. Ппц аргумент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Уже думаю, чем бы задобрить адресата)) катетки шли, катетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sweetheart_1908, поздравляю! Супер посылка для супер мальчика .::Pu$$yc@T::., ой я тебя умоляю :-). До первого марта тут раз-два, а если шить начнешь.....ооооо ну то я по себе конечно сужу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., я уверена твой адресат не обидится, если чуть припозднится посылочка, зато будет еще более долгожданная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) .::Pu$$yc@T::., тренировались, выступали и соревновались, но не официально т.к. девочкам из ее группы по 13-14 лет и официально мы не можем, а так же помогали на льду но не как волонтеры. В неофициальных соревнованиях они заняли третье место и даже медальку оттуда привезла, делалось это все для того чтобы сделать синхронное катание на коньках олимпийским видом спорта, давно уже переговоры идут по этому поводу. .::Pu$$yc@T::., да по поводу обшить посылку, тебе нужно будет сшить мешок углы прошить, а на почте показать содержимое, вложить посылку в этот мешок и прошить чтобы они заделали сургучем, если честно геморойно все это, тем более с маленьким ребенком, уж лучше дождись коробку и спокойно все отправишь, если чуть и задержится ничего страшного, ты ж предупредила адресат, а на счет катеток ., чтобы задобрить Римма правильно написала. Вот мы тоже пока не получили, ждем, она еще желаннее становится. Так что не волнуйся, все успеет, отправляй ее первым классом, до 2 кг и она успеет ыо время. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 АААА ДЕ - ВОЧ -КИ АААААА ПОСЫЛКА!!!!!!! Пришло извещение (муж пришел с работы, а у него в руках ЭТА бумаженция) Ничего не видно по треку только МОСКВА 345 - Все бегу на занятие стэпом, а завтра уже заберем!!!!!! ЖДУ завтрашний день! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kirta, охохохохо...трепещи теперь в неведении)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Sweetheart_1908, поздравляю! Супер посылка для супер мальчика Ох, спасибо, приятно)))))))) .::Pu$$yc@T::., блин, странно, так по-разному везде... я когда отправляла, тоже не было на почте подходящей коробки, так тётка-работница сама там нашла коробку из под чего то, типа как из под обуви, обмотала бумагой и так отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Нет, это не посылка, это просто СБЫЧА МЕЧТ какая-то!!!!!! Ссылки скрыты. Вот как мнооого подарков нам прислали Надюша с Мишуткой!!! Я из коробки достаю, достаю, а там еще и еще... Просто чудо-только вчера я собиралась купить похожие игрухи для купания, но решила до след зарплаты подождать.... А Надюша уже осчастливила нас! Мячик шикарный, Софья буквально впилась в него Столько книжек!!! Отдельное спасибо за них-для нас это огромная ценность! Софийка сразу к книжкам с глазками ринулась и две уже прочитала И такая красота!!! Просто не описать словами... Мужичкам сладкоежкам целый мешок конфет! Магнитик Видное А мне немецкий лосьон для тела, с таким запахом приятным, нет слов!Руки намазала, сижу и нюхаю их И открытка с теплыми словами Надюша, сказать что мы счастливы-ничего не сказать...мы в полной эйфории!!! Спасибо за заботу, за такие шикарные подарки!!! Софийка шлет Мишутке поцелуйчик (в щечку, чтоб нас Сеня не заругал ), а я вас крепко-крепко обнимаю!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Любовь:-), с посылочкой! Малая довооольная! Изменено 27 февраля 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Любовь:-), супер.все клевое такое.а платье и штаники шикарны.очень идет вам.и я такого не видела ни у кого Изменено 27 февраля 2014 пользователем МаМуля:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), с посылочкой! Малая довооольная! не то слово, у нее аж глаза разбежались, не знала за что хвататься [quote name=МаМуля' timestamp='1393505129' post='11894494] Любовь:-), супер.все клевое такое.а платье и штаники шикарны.очень идет вам.и я такого не видела ни у кого будем моднявые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), Я от костюма обалделааа!!!Какая красотааА!!! ну и книжечки -даааааа, на вес золота!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), Я от костюма обалделааа!!!Какая красотааА!!! ну и книжечки -даааааа, на вес золота!!!!!!!! а он еще какой мягенький, не описать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), клаасс!!! Скоро ж и нам,наверное,что-то придёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), поздравляем с посылочкой!!!Собрана с душой, сразу видноНу а доча вообще в восторге, особенно от платья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), ух какая посылочка!! Поздравляем!! Софья очаровательна в "платьюшке")) А где же наша посылочка)) Стопудово у Пусечки еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ой, как много всего!неудивительно что таможня не пускала А с костюмом Надюха опередила,я хотела подобный заказать на сп,на след раз, уж больно мне понравились на вид Класс просто! Evandgelina, не волнуйся,еще многим не пришли) наша посылка как выехала из Брянска так и пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Mарфушенька, Evandgelina, Anna_Ki, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Девочки вот и наша посылочка к нам прилетела! От Катеньки мамы с Яночкой и красавца Максимки! Забрав сына со школы мы поперлись на почту целую дорогу сын уточнял будет ли ему подарок я его всячески подготавливала, что посылка только Лизе, но сколько было счастья то - книга!!!! и еще моему Илье который прям пищит от самого запаха книг)) , но видать дочь глаз на книгу тоже положила))) И так наша посылка в ней для доченьки H&M лосинки яркие и повязочка на головку ну очень приятная на ощупь!!! пинетки из мазекеи и Лизкин фаворит - расческа Хелло Кити!!! Папе открывалка в виде льва из мультика про Бонифация))) и маме ОЙ витаминные альгинатные маски для лица и косметическое масло для стоп ну и собственно сама книга - энциклопедия про самолеты (все есть - такой еще нет) и ммм Рафаэлки и супер красивая, душевная открыточка (сами делали?)!!!!!! А вот и сам процесс рассматривания посылки (хочу заметить одеты мы в лосинках от Катюши) Катюша, спасибо тебе за посылку !!!! нам все по душе - пинетки теплой весной будут нам как раз в пору!!!! Они крутецкие. Цьом-цьом твоих деток - куколку Яночку и красавчика Максимку! Пусть всегда в вашей семье царит атмосфера счастья!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 ААААААААА ДЕВАЧКИИИИ, а у нас нежданная радость. Дочка обнаружила в ящике извещение, а мы же уже и ничего не ждем, так как посылочку счастья получили. Что это? пошла на почту, иду догадываюсь, на почте мои догадки подтвердились. Это новые эмоции - конечно же радость, но и смущение, что мы не додумались поздравить нашего жениха ((, эх (( Оленька СПАСИБО!!!!!! Зачитала Таюси поздравление )) и вручила подарки раньше 8 марта, ну не вытерпела я ))) Теперь у Таюн прибавилось книг, игрушка пищалка с грызуном суперская мне понравилась, я уже попищала ))) и вторая тоже классная, я таких не видела, в ней шарики по кругу бегают, но достать/потерять/засунуть в рот не получается )) Завтра будем есть тыкву в милом слюнявчике с зеброй, а еще и про маму не забыли, я сегодня пойду в ванну релаксировать и воспользуюсь скрабом с сумашедшим запохом, кстати скраб 100%натуральный - ямайский кокос и масло папайи, сладковатый, но очень приятный. А -а-а-а-а держите меня семеро, как же это приятно! А на открытке отпечаток руки жениха и мамы ))) А носочки мы завтра оденем на прогулку. Позже с Таюн выложу фотки. Оля :flower: :flower: :flower: :flower: папе вашему большой привет! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kirta, с посылочкой! Вот наши девоньки принарядились сегодня! Нюська76, как здорово! еще одна посылчка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Нюська76, как здорово! еще одна посылчка Это да )))) Сижу пью чай с конфетами довольная как слон, я до этой беременности совсем не любила сладкое, конфеты ела только мармелад в шоколаде и обязательно, что бы были кисленькие типа барбариса. И вот оно - сливовое желе в шоколаде сижу трескаю, уже пол пачки умяла )))Оль, а открытку мы в альбом Таюськин вложим, на память. Это так мило, первые поздравления от жениха в пол года ))) Kirta, Любовь:-), У вас, тоже такие классные посылки, все такое милое! Для девочек всегда посылки милые )) Лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kirta, с посылочкой вас!! Лизочек просто чудо!! Лосины - отпад! А какая милая открыточка!! Катюша молодец) Олька, умничка)) Анечка с сюрпризом вас)) Ух как много сюрпризов в этот раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения