NusyaT 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kirta, Елизавета, деловуха))))))) Модная теперича дама, лосинки в цветочек оч актуальны!!!!! Нюська76, ох, какой у Вас жених джентельменистый)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я еще наши книжки поподробнее пофоткала Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), С посылочкой вас, все такое красивое, а костюмчик просто отпад, Софьюшка такая красотка в нем))))) Kirta, С посылочкой ва, Лиза ну прям фотомодель, красотка в таких пестрых лосинах. Нюська76, вторая посылка, да еще от жониха)))) Ну девчонки наши красотки теперь в обновках щеголять будут))))) А мы опять услышали эхо в п/я, обиделась я на него, не умеет он делать сюрпризы (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), С посылочкой вас, все такое красивое, а костюмчик просто отпад, Софьюшка такая красотка в нем))))) А мы опять услышали эхо в п/я, обиделась я на него, не умеет он делать сюрпризы (((((( спасибо , скоро и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), уфффф! Можно выдохнуть!!! Рада очень, что вам все понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Щепка, еще немножко - еще чуть-чуть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), уфффф! Можно выдохнуть!!! Рада очень, что вам все понравилось! как такоооое могло не понравится? мы счастливые ходим весь день Мужички сейчас за моей спиной трескают конфеты с космической скоростью и в один голос передают СПАСИБО!!! Обнимаем, целуем вас много-много раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ой, как много всего!неудивительно что таможня не пускала А с костюмом Надюха опередила,я хотела подобный заказать на сп,на след раз, уж больно мне понравились на вид Я на него тоже все заглядывалась и боялась, что хлопок будет жестковат. Но он обалденный, очень мягкий и нежный! С легкостью положила в посылочку, была б доча, обязательно бы такой прикупила. Обнимаем, целуем вас много-много раз!!! И мы вас! Пользуйтесь на здоровье! Книжечки все разные, часть читать малой, а часть маме, т.к. странички мягкие, но сами книжки классные и с нежными красивыми картинками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nado, ой, супер. Наверное тогда закажу что нибудь из этой серии, там так много вещичек было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kirta, очень рада, что вам понравилась посылочка, расческа Лизе навырост когда побольше будет, мне понравилась она, Янке взяла тоже, открытка покупная, у меня руки не оттуда растут к сожалению. Лизочку целуем в щечки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Посылки все обалденные!!!!! Столько радости!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А я пойду завтра глотну валерьяночки, наша посылочка в городе адресата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Щепка, уже когда прочитала про прошить углы-в пот холодный бросилр!!)))))спасибо!но там побольше 2кг будет, думаю)) и шоколадка точн есть)))) вторую вложу и заныкаю, шоб не заставили вынуть) Sweetheart_1908, хм... ппц) в каждой конторке свои правила)) Evandgelina, не)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Ох,какие посылочки у всех замечательные!!!!! Ну что,посылочки 3 будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Anna_Ki, Nado, девочки, а что за фирма костюмчика? Тож глянуть хочу) Ох,какие посылочки у всех замечательные!!!!! Ну что,посылочки 3 будут? даааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ох,какие посылочки у всех замечательные!!!!! Ну что,посылочки 3 будут? обязательно. можно на 1 июня на день защиты детей организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), Отличная посылка, а я вот ни сладости, ни открытку не положила, пусть простит меня мой подарочкополучатедь ))) открыток ВНИМАНИЕ на почте не было (слава Богу, что коробки были), а в сладком, я полный ноль!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Anna_Ki, Nado, девочки, а что за фирма костюмчика? Тож глянуть хочу) LUCKY CHILD, их сайт на этикетке www.lucky-child.com 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Может "Посылочки 3" ближе к Июлю, ближе к нашим годовасикам???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Lucky child. Вроде так:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Так, как я уже писала, у меня в руках извещение. Ю-хуууууууууу!!!! Завтра побежим на почту получать. Пришло в нашу датку. Из Уфы. SoGentle, ты? Да? ПОсыпались сегодня посылочки, ай, посыпались. Да хорошие какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Может "Посылочки 3" ближе к Июлю, ближе к нашим годовасикам???? а можно "посылки 3" к 1 июня, а "посылки 4" к августу. Как раз будет так, что каждые 2-3 месяца посылки посылаем. Ато до августа долго ждать, это ж почти полгода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), посулочка суперская!А книжек читать не пересчитать.Платице шикарное! Нюська76, круто посылочка и ещё одна!Тожёеее хочуууууу! Kirta, яка гарна дивчина!Всё красивенькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Любовь:-), посулочка суперская!А книжек читать не пересчитать.Платице шикарное! спасибо я и за 1 июня и за август....я вообще за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А я уже давно зааа,еще спрашиваешь? Конечно будет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения