Kirta 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Ох,какие посылочки у всех замечательные!!!!! Ну что,посылочки 3 будут? Ань, ты еще спрашиваешь?)))) Конечно ДА . Только вот мне тебя немного жалко никакой интриги (ну почти) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 1+1=4, КОНЕЧНО БУДУТ и 3 и 4 и 5 и ...... МНОГО МНОГО, Я ЗААААААААА!!!! и в июне на день защиты детей, и в августе на день варенья и вообще, о_О как меня понесло, держите меня, но не останавливайте. Я учавствую))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Kirta, совершенно честно говорю,я получаю такое огромное удовольствие от самого процесса,что мне и интриги не надо!я ж зато знаю кто кому отправляет))) Но я без обид могу передать почетную обязанность по розыгрышу, если будут желающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kirta, Тань хотела тебе в личку кинуть сообщение, но блин с телефона не получается кнопки этой отправить нет, завтра с компа напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 1+1=4, Ань, думаю, вы с Кристюшей вне конкуренции))) у зайчика твоего рука легкая))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 И я ЗА "посылочки счастья 3"! Наша посылочка уже совсем близко к получателю . Лишь бы с извещением не тянули) Волнуюсь! Ведь все посылочки такие шикарные! И столько новых идей пришло в голову, пока идет наша посылка, что точно надо посылочки 3!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 1+1=4, думаю, если ты не против, девочки и я будут только за твою кандидатуру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Yana.87, и я волнуюсь. Вообще у меня нервы крепкие) но с этими посылками уже с утра заглядываю и трясусь,вдруг отпишутся,что получили) И да,столько идей,и столько у всех классного! Но думаю,надо было мне еще кое что доложить,...эх,пошла голову пеплом посыплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Anna_Ki, вот и я отправила, а через пару дней по магазинам поехали и увидела то что искала для посылки, но не нашла(( прям расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 не расстраивайтесь, в следующий раз реализуете свои идеи будут сегодня посылочки? интересненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 О! рада что моя посылочка понравилась. По-моему дарение вызывает даже больше эмоций чем получение))) наш нежданчик удался. Теперь осталось дождаться когда получит подарочек адресат по жребию. Надеюсь ему тоже понравится.Но посылка где-то застряла и не было от неё вестей с тех пор как покинула сортировку в Нижнем. Надеюсь что с ней всё хорошо. Я за то что бы провести третью акцию к годовасиям малышей. я вся в напряжении от ожидания, надо расслабиться, но и придумать можно что-то более интересное, да и если делать к июню, а потом к году там слишком маленький промежуток, а детки у всех разбросаны на полтора месяца, мальчишкам соломона годик исполняется ещё раньше. можно не успеть!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 И я к августу за посылочку....А то неизвестно,что будет в Украине творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Я за 2 посылочки- к июню и к августу. И конечно за Анечку, у Кристюшечки уже рука набита. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Коша82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я тож за посылки к августу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Девочки,я как вы решите,может кто-то пропустит одни посылочки, например,а к августу опять поучаствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 вот и я хотела так предложить, можно ведь кто хочет отдохнуть, пропустить июньскую акцию по мне так большой промежуток получается если до августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Кажется, нам пришло извещение. Звонили с почты, сегодня должны принести нашу посылочку. Жаль, давали мы адрес бабушки, так что придется терпеть до завтра Изменено 28 февраля 2014 пользователем Пельмяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Наша посылка уже в городе получателя, ура, а за своей побегу вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 фоток ждемссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 фоток ждемссс! Угу-угу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Zhadana, спасибо вам с Ростиславчиком огромное =) такая чудесная посылочка, слов просто нет, столько я эмоций испытала, так домой торопилась и на коробочке на бегу читала опись -)) откого гадала =) Сейчас отчетик сварганю =) охь счастлива Мы получили прекрасную посылочку с города Киева от Ростивлавчика и Светланы (Zhadana)! Я с дочей в полном восторге -)) Итак в посылочке было: красивенное платье в горошек, мы естественного его сразу нацепили, село отлично Ссылки скрыты. открыточка поздравление с 8 марта, с теплыми пожеланиями наколенники для ползания, я их так хотела купить, но в продаже не видела у нас в детских мыльце ручной работы, приятно пахнет ням ням =)) игрушка для купания, фонтанчик, я такого раньше не видела, будем сегодня купаться и наслаждаться =)) магнитик на холодильник, который уже занял свое почетное место =) найдите =)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Наколенники какие:-) даже не слышала о таком) Платье и модель чудесны!) Красавица сладкая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 IRENE1986, ох,как хороша Анастасия)))) Посылка замечательная!!! Платье супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 IRENE1986, платье шикарное!!! Доча красавица!!! Тоже о наколенниках даже и не слышала! Игрушка-супер!!! С посылочкой вас долгожданной!!! Светочка большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 IRENE1986, супер! Наколеннички пошла искать... А фонтанчик как работает? Блин, на али их завались, но пока они придут, нам уже обувь нужна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения