luska82 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 IRENE1986, платье какое модное!!!! Супер посылка, поздравляю!! Настя модница, еще и бусы на руку надела))) Света молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а я начала волноваться, что моя посылка застряла непонятно где..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я уже не волнуюсь,я -'нервно курю'... И адресат мой пропала... Спать пойду,утро вечера мудренее может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 IRENE1986, платье вам к лицу))) наколенники вещь! Супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Иран, какая сладуська! Ну горохи это ваше! С посылкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 IRENE1986, какая посылочка чудесная,доча в платье модель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 IRENE1986, поздравляю с чудесной посылочкой! малышка сладенькая такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Посылочку класс,а я только сег подумала ,про наколенники ,что неужели никто не придумал такую вещь,а они уже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 IRENE1986, с посылочкой! Всё красивущее, а доча лучше всех) А моя посылка уже почти у адресата)))) Так что напоминаю: не забудьте вскрыть двойное дно у коробки с игрушкой Урааа! И нам пришла посылка! Муж гулял с собакой и принес извещение с утра! Из Кургана но сходу не помню, кто у нас в Кургане( Пойду искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ирина, доча в платье в горох просто загляденье! И посылочка оч хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 IRENE1986, рада, что понравилось, правда, платье я брала с рассчетом на лето, а оно уже на вас. Прогадала немного, эх... Свою посылку я заберу сегодня, честно-честно. Вчера нужно было срочно делать зачистку квартиры перед приездом свекрови. Оооо, и Ростик - шилопоп, ни минуты покоя. Короче, вчера даже на улицу не вышли, каюсь... Но сегодня, 100%, заберу и отчитаюсь здесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Nado, да фонтанчик работает, по воде крутится и струйки пускает 4 в разные стороны, одну вверх, а еще светится красным, я вообщем радовалась как ребенок =))) Спасиб девочки всем, расхвалили мою красавицу в гороховом платьеце =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Вчера нужно было срочно делать зачистку квартиры перед приездом свекрови. О ))) я такая же IRENE1986, с посылочкой.все чудное))) а моя посылочка ,собранная с любовью, пылится на почте и неизвестно сколько пропылится еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Ураааа!!! Мы получили посылочку!!! От Катенька и Ксюшеньки из Таганрога!!!! Это ооочень символичный для меня сюрприз, потому что мы с Katrin// пришли в августята из друго темки, где вместе планировали, запузачивались, переживали.... Катенька, большое тебе спасибо за подарки!!! Нам все ооочень понравилось!!! Итак, начнем отчет!!! Пошли мы сегодня на почту, забрали долгожданный ящичек, Плюшка от радости решила надуть пузырей побольше, ну а потом попробовать на зуб))) Открываем а там: много-много подарочков!!! Полинке некстовские слюнявчик и платочек очень стильный, офигенная развивалка-пирамидка, книжечка с потешками. Маме - нереально вкуснопахнущий скрабик, буду я малинкой пахнуть, шоколад. Ну и у папы полный восторг и экстаз вызвали юбилейные рубли Олимпийский. Кать, это супер! Спасибо!!! Магнитик пополнил нашу коллекцию!!! Однако, как оказалось, ни крабик, ни шоколадка мне не достались))) мася их присвоила и решительно отказалась делиться))) И когда надежда у взрослых осталась хотя бы на монеты и магнит... Так, что, остались мама с папой довольны счастьем доци))) Девоньки-конфетки, спасибо вам огромное за такой позитив!!!!! Это так приятно!!! Когда кто-то так из далека, думал о тебе с такой теплотой!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Карапузина_Мама, с посылочкой! Да с такой замечательной!!! Доченька как куколка! Красоточка! Платочек очень вам к лицу!и пирамидка такая интересная! У вас дома камин? Так уютно!!!!!ммм!!!от огня такая атмосфера сразу покоя и тепла! Котяра в кадр попал,пухленький такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Карапузина_Мама, С посылочкой Плюшку!!!Пирамидка просто чудо!!! Карапузина_Мама, У вас так уютненько домаааааа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Карапузина_Мама, клааасс!!! сзади, это у вас камин домашний?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Пирамидка класс! А я до сих пор даже своей не купила,у нас такие уе....ща продаются( без слез не взглянешь. А я все сижу трясусь,а мой адресат молчит,видимо ждет когда я всю валерьянку дома изведу) Про нашу посылку даже и не думаю,наверное это нам Пусикошка шлет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Карапузина_Мама, с посылкой) очень все клевое) Полинка загляденье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Карапузина_Мама, с посылочкой!да уж, пирамидка очень классная, а в платочке прям барышня взрослая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Карапузина_Мама, с посылочкой! Мне когда твой адрес достался, первые мысли были такие же))) Я очень рада, что вам понравилось! Полинка чудная в платочке! Главное, что папа в восторге А за монетами у нас весь город охотится уже года три, поэтому долго думала куда спрятать) Счас нашу посыль открывать будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Карапузина_Мама, Полинка такая чудесная, улыбочка просто фантастика! Столько подарочков класснючих. Ох, а я вот тоже начала почтовый ящик вылизывать. Хотя знаю же, что посылки на дом приносят, но всеравно в голове мысля: "А вдруг почтальон решил извещение оставить. Такого, конечно, еще ни разу не было, но вдруг..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Карапузина_Мама, ооооо какая посылочка хорошая,а главная доча заценила всё на зубок!Katrin//, теперь вашу ждём с нетерпением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Карапузина_Мама, с посылочкой Плюшечку! Лайки того, кончились... Да камин тоже произвел впечатление! Нам это и не снится в наших конурах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 а я теперь за свою переживаю... каждый день смотрю.. ну,когда...когда жееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения