Популярное сообщение Пельмяшка 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Девочки, мы получили нашу посылочку!!! Бозе, до чего же приятно!!! Вдвойне приятно от того, что посылочка от нашего неотразимого Тимофейки, мамочки Катюши (Koteo), папочки Вовы, и самых лучших братиков Лёвушки и Медвежонка Лапушки! Спасибо вам огромное за эту замечательную, собранную с любовью и нежностью посылочку! Равнодушным не остался ни кто! Афине тут же приглянулась юла и Колобок , вкусный, зараза! Кстати, книжек у нас очень много, а вот этих как раз и не было, сегодня перед сном будем читать и разглядывать. Папа наш в восторге от музыкальных игрушек, пирамидка потрясающая, я даже не знала что такие бывают - сама ни как не могла наиграться - музыка очень мотивирует, а вот музыкальная игрушка с молоточками, которая нам на вырост - это вообще целая система от надоедливых соседей! Звук - неповторимый, очень реалистично передает звон колоколов! Коть, собакен - обалденный! Его можно посадить, положить, хвостиком повертеть, ножками побегать... вообщем, вы догадываетесь кто с ним играл всё утро Я думала что он тут же станет конкурентом нашему любимому тюленю, но Афина собакена пока не признала, и с опаской и ревностью на него смотрит. Ниблер - вы как будто мысли наши прочитали. У нас сейчас сеточкой и Афина уже пару раз умудрилась вытащить ее, что небезопасно, так что я собиралась купить ей силиконовый, а тут такой подарок от жениха - любая еда будет еще вкуснее Магнитики и брелочек очень оценила наша бабушка, а я даже ощутила свежий горный воздух, глядя на эту красоту! Ну, а няшечки, успешно были втрущены всей большой семье, сидя на кухне, с чайком, зачитываясь вашей солнечной открыточкой Буськи Вам, наши хорошие! За фотоотчетик сразу извиняюсь. Посылочка к нам приехала как раз посреди дневного сна, поэтому Афина была не очень довольна тем, что ее, заспанную и не накрашенную, фотографируют для истории Попытка запечатлеть Афину вместе с собакеном. Прежде чем я успеваю сделать снимок - собакен со скоростью света улетает из кадра... Звезда отказывается с кем-либо делить эфир. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Пельмяшка, почему то у меня фотки не открываются но и по описанию все ясно поздравляю с посылочкой! ой, все, загрузились фотки красотааа!!!!!! Изменено 1 марта 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ой,какая Афиночка зефирно-розовая) такая же сладкая наверно!) Посылочка супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Привет, девочки)Плюшка и Афиночка, а также их мамы, с посылочками )) Сегодня забрала извещение!!!)Из Оренбурга)Причем в пт его еще не было, а посылка на почте с 21 февраля;(Вот так "шустро" доставляют извещения!!!) Получить посылочку смогу теперь только в пн (побыстрее бы он))))) Наш отправитель "Мама сыночка Игоречка"?)))Ведь из Оренбурга нет никого больше? Изменено 1 марта 2014 пользователем Mарфушенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Итак, мы получили посылку от Яны с Ангелинкой! Огромное спасибо девочкам! Нам все очень понравилось! Ксеня с восторгом мяла юбку и облизывала все остальное) Собственно фото: Маленькая девочка с большой коробкой)) Ссылки скрыты. Сама умею ленточки развязывать: Ксене досталась очаровательная юбочка с повязкой, развивающая игрушка и травка для ванн. Даше прикольные браслетики (еще не примеряли, так как старшенькая дрыхнет). И маме классный крем для тела с маслом ши) ://www.radikal.ru][/url] А вообще это непередаваемые детские ощущения сюрприза, когда открываешь коробку и не знаешь, что именно там лежит)) У меня ооочень редки такие моменты и поэтому особенно ценны (муж даже если дарит сюрприз, все равно заранее знаю, что будет - угадываю 99% ). Поэтому отдельное большое спасибо Анечке, как организатору! Я и в июне и в августе участвую 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Katrin//, невероятная красота! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Katrin//, принцесса просто!) Ну все,пошли подарочки! Повалили можно сказать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Какие классные посылки !!! Молодцы девочки - видно что все старались очень. Где же наша посылочка? Ящик проверяю каждый день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Ой, девоньки, спасибо вам за комплименты)))) нам очень приятно. Про обстановку тоже приятно слышать))) мне, кстати она не нра, темновато, хочу обои переклеить))) Да, у нас дома камин. Мы живем в частном доме. По сути-то и дом купили из-за камина))) Это кайф, реально. Правда, сейчас, я с ужасом думаю о том, что делать с камином и как его обезопасить от ребенка.... Кругом камень, углы, жесть короче.... Пельмяшка, Афиночка-красотка))) такая вкусненькая девочка))) Katrin//, ну ваши ресницы ваще выше всяких похвал, а уж с такой-то шляпкой))) клавааасс!!!!! Все же какой это кайф))) прям как назад в детство и радуешься вместе с ребенком)) Изменено 1 марта 2014 пользователем Карапузина_Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ой, а я все лаки как обычно в фотках оставила)) Девчонки!! поздравляем вас с посылочками!! какие детки лялюськи.. я таюююю)) Афиночка вообще прелесть) Какие вы красивые и нарядные!! :kiss2: Пусть полученные сюрпризики служат верой и правдой!! Девчонки молодчинки - так ответственно собраны посылочки! С душой! А у меня тоже почтовый ящик девственно пуст(( Ждууууу с нетерпежком!! :Crazy: Моя посылочка висит в статусе "экспорт" уже почти 2 недели.. переживаю кошмарно.. ночами не сплю((( потерялась чтоли? :cry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Evandgelina, Ксю, не переживай!!! Она может уже на пороге обладателя топчется))) Какие же у нас девочки-зефиринки))) Ух. щербет моей души!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 NusyaT, думаешь такое возможно? Мне кажется она бы где-нибудь светанулась сначала.. Ой бяда-бяда.. огорчение.. с нашей почтой, млин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Пельмяшка, заюн, так рады все, что вам понравилось))до последнего хотелось, ещё и ещё что-то доложить♥ Как же с именем вы попали)богиня, по другому и не назавёшь)ну а нрав воительницы, она продемонстрировала с собакевичем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Evandgelina, я думаю, да. у меня одна посылка, долго на экспорте висела, а когда обновилась, прям уже далеко улетела.....я прям в поисковик заходила и во всех системах смотрела, одна меня особенно радовала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Mарфушенька, да! Это мы вас хотим порадовать! Единственное, я забыла доложить еще кое что, по этому будет еще бандеролька маленькая через несколько дней! Старость не в радость! Папа ваш пусть не обижается за столь скромный и тривиальненький подарочек, но в нашем захолустье не нашла ничего связанного с его хобби. Буду ждать понедельника и надеятся, что вам понравится привет из Оренбурга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 NusyaT, ой хорошо бы если так.. я места себе не нахожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 мама сыночка Игоречка, на самом деле, все это так волнительно (сначала собираешь посылку, ждешь, пока дойдет до адресата, потом ждешь свою посылочку) )))Одни эмоции!!!Так что даже не переживайте с сынком ни по какому поводу...как говорится, главное внимание!!!) Ну а почта - наш второй дом с мужем за последнюю неделю. Нам коляска для дочи из Германии пришла, мужу какие-то запчасти для мотоцикла...Поэтому и бандерольку получим обязательно) Ждем новую рабочую неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Anna_Ki, я знала, я знала, что это ты!!! С самого начала, но меня сбили: 1. увидела, что от тебя посылка уже пришла другим; 2. увидела, что нам посылка из Уфы. Нужно срочно менять глаза; мозг, вроде работает, а вот глаза - предатели, два раза глянуть не туда, это ж надо уметь!!! Мариночка, какое же все красивое!!! Но, по порядку... Вначале 27-го, в день нашего полугодия, мы получили извещение, что нам прибыла посылочка., "класс!" и я решила в тот же день сбегать на почту, но... муж поехал в сервисный центр за новым брендером, и я не успела на почту. В пятницу я наводила шмон перед приездом свекрови и опять не вышла за посылкой. Но мысли все были лишь о ней И наконец-то сегодня, бросив свекровь дома, схватив подмышку коляску с Ростиком и мужа, я побежала на почту, забрала наше дорогоценное... Слава Богу, Ростик сегодня на улице спал лишь час, поэтому как только он проснулся, я с чувством выполненного долга побежала домой. Но... там была свекровь, которая не выпускала ни на секунду Ростика из рук. Пришлось подарок отложить до вечера ((( И вот пришел вечер, моя свекровь и дядя Ростика ушли, Ростик проснулся после очередного своего сна и мы принялись за подарок. ДевАчкииииии, какое же чудо я достала первым, ммммммм, - развивающий кубик ручной работы: там и фигуры на липучках, которые нужно ставить на свое место, там и рыбки, и бабочка на кнопочке, и цветочек на пуговице, гусеница, которая путешествует, кармашек для мелочи, и клубнички-грызунки, и колокольчики. Короче, малой у меня выхватил этот кубик и больше не отдал. Фотографироваться не стал, занят был. Дальше из пакета последовали моднявые джинсы на будущее, игрушка-говоруша Розовый кроль (муж от нее без ума ), бочонок меда (нями-нями) и книга чая (книжка открывается, а в ней чай с непередаваемым ароматом). А еще, нам прислали фото для нашего будущего альбома, спасибо большое, и ты, и Мирочка просто обворожительны! Теперь осталось за малым - сделать красивую фото нашего мальчика-непоседы с подарком Завтра я таки заставлю его поулыбаться в кадр Все, девчонки, побежала я заваривать чаек, как раз шарлотку сварганила на вечер! Мариночка и Мирославка, наши дорогие, спасибо вам за такой чудесный подарок!!! Настроение - супер!!!!!! ЗЫ Позже обязательно выкладу фото всех сторон кубика - он такой классный, не могу не показать! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 NusyaT, думаешь такое возможно? Мне кажется она бы где-нибудь светанулась сначала.. Ой бяда-бяда.. огорчение.. с нашей почтой, млин.. Конечно возможно, когда к тебе наша первая посылочка ехала - она на 17 дней повисла в статусе "Сортировка" в Москве. А на 18 день вдруг объявилась в Барнауле. Ух я тогда Анечку вопросами замучила . А вторую посылку вы по статусу вообще еще не получили :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Zhadana, ух ты ж, какая посылочка! Кубик какой! ох мастерица Anna_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Пельмяшка, Афина так очаровательна!!! Подарочек супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Anna_Ki, Марин, какой кубик!!! Класс. Золотые руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Anna_Ki, Мариш, кубик просто АФИГЕННЫЙ! Ты - умница! Zhadana, с полсылочкой!!! Ростик обалдел от счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Пельмяшка, какая классная посылочка!А Афиночка принцесса маленькая! Katrin//, ой какие глазки,загляденьеА обруч с бантиком и юбка вообще круто! Zhadana, аааа какая посыль классная, Маринка чудо!Вот мастерица! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Фух,ну вроде все. А то уже второйдень как на иголках, думаю молчит ,наверно не понравилось... Короче маялась-маялась я,думаю надо было что то другое,но у нас в магазинах такая хрень если честно. Таких музыкалок и пирамидок которые девочки шлют у нас нет. Все только откровенно стремненький китай. Заяц розовый это мочалка такая) чтоб не скучно мытся было)))) Кубик можно стирать аккуратно,крепить все старалась крепко,но все-таки грызть лучше не надо) Мирра у меня недавно отгрызла от мягкой игрушки помпон,засунула в рот и сидит молчит,только ниточка из рта висит. Я думаю что такое,решила убрать,потянула,а там целый шарик! Мед хороший,свой,из наших мест, это только баночка куплена для антуража) иначе через границу нельзя переслать,только магазинные продукты разрешают. Фотку,как ты и хотела,на память:-) правда мы даже не принарядились,как были дома. Это я так торопилась выслать первый раз,когда коробок не было. А потом нас сфоткать не было кому. А Ростик такой взрослый на фоточке скубиком!) Прям 'не по годам'))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения