Evandgelina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Заяц розовый это мочалка такая) чтоб не скучно мытся было)))) это ты зря сказала)) теперь наверное папа Ростин ее вообще прихватизирует У меня так ушли симпатишные резиновые уточки.. Теперь с ними папа купается Доче пришлось докупать комплект. Мариночка, ты вообще зря переживала) Замечательная посылочка!! Кубик вообще вне всяких похвал!! Надо же такое придумать)) Мариночка, Мама Джессики) я жду.. только у мня терпеженчик на исходе)) нервы натянуты)) когда получит мой получатель посылочку, я себе из них обруч сделаю и буду крутить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Evandgelina, ааа....папа с уточками,это круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anna_Ki, у нас в детстве таких не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anna_Ki, тебе можно заказы принимать на изготовление игрушек! Мы первые в очереди! Такие красивые и вроде обычные, но в твоем исполнении, такие интересные игрухи! Мариночка-Марфушенька, надеюсь, что все понравится, постараюсь сегодня или завтра добежать до почты с посылочкой 2, раньше чем через неделю не ждите! До сих пор не пойму как забыла доложить! Ведь именно это было первым приготовлено! А когда собирала посылочку думала о вас, в контакте изучила все твои фотки, так интересно, жаль что мало! Ты оч красивая и Варюшка ваша тоже красивая девчушка! Когда жениха вы себе выбирали, мы надеялись, что вы повыбираете немного, а там и посылочка придет и мы будем к вам свататься, короче сразу постеснялись и выдать себя побоялись, вот теперь сидим локти кусаем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Спасибо девочки,всегда приятно когда тебя хвалят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Любовь:-), Evandgelina, Карапузина_Мама, Mарфушенька, Anna_Ki, 3*GAVRika*, Zhadana, спасибо, солнышки, нам очень приятно! Пельмяшка, заюн, так рады все, что вам понравилось))до последнего хотелось, ещё и ещё что-то доложить♥ Как же с именем вы попали)богиня, по другому и не назавёшь)ну а нрав воительницы, она продемонстрировала с собакевичем)) У нас как раз такое же состояние было, когда вытягивали подарки из коробочки, а они всё не заканчиваются и не заканчиваются! Прям волшебный ларец какой-то! Дааа, собакену вчера досталось, но к вечеру Афина сменила гнев на милость и уже во всю зажималась с ним и всячески заигрывала Эх, пока печатала, дожевала последний кусочек мятного шоколада... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Katrin// , , вчера не дали написать, какие же у вас красивые глазенки... эти реснички... вся такая класнючая!!! Anna_Ki, Мариночка, ты нам всем-всем угодила. От кубика мы всей семьей в восторге. За Розового кроля/зайца я предположила, что это мочалка, но не была уверенна. У нас как-раз мочалки до сих пор не было, а теперь такая клевая. Папе она не достанется)))) Мед я обожаю, в Б его наминала, надеясь приучить ребенка к нему еще в утробе))) И с чаем ты прям в точку: мы чаеманы оба, кофе совсем не пьем, а чай обожаем. По поводу Ростика на фото, ты уже не первая говоришь, что старше выглядит. Но в жизни он соответствует своим годам))))) Изменено 2 марта 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Zhadana, с посылочкой. такая клевая посылочка)))кубик чудо просто.это надо так уметь,талантище Марина. я тоже такой хочу)))мне б такие руки золотые и терпения мешок.и все такое прикольное))супер кстати джинсы прям широкие,я сейчас максу ищу,вечно какие-то попадаются зауженные,думаю почему не учитывают что и пухлые дети есть?купила на 1,5 года возраст и подворачиваю низ.а если на наш возраст боюсь не влезем. а тут джинсы и резиночка хорошая и ширина хорошая Короче маялась-маялась я,думаю надо было что то другое,но у нас в магазинах такая хрень если честно. Таких музыкалок и пирамидок которые девочки шлют у нас нет. Все только откровенно стремненький китай. да ты что??это еще даже лучше чем покупное.это своими руками и от души.наоборот классно что так придумала а не купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Ух,какие посылочки все шикарные!!!! Пельмяшка, Афина у тебя маленький ангелочек! Такая девочка красивая! Марина,твой кубик сразил наповал! Какая ты молодец! Такие вещи можешь создавать своими руками!!!! Katrin//, доченька принцесса! Наряд вам очень идет! Красотка растет! Так часто на фотках кошки в кадр попадают)))где ребенок там и кот)))) Ростик и правда взросленький такой! Ну очень красивый мальчишка растет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 1+1=4, у нас правило другое - где коробка, там и кот Он потом полвечера сидел в посылочной коробке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Katrin//, точно!коробка)))))как я могла забыть)наш тоже любит в коробку залезть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 1+1=4, у нас правило другое - где коробка, там и кот Он потом полвечера сидел в посылочной коробке))) Так для кошек это ж самое классное) они все любят наверное:-) Zhadana, я очень рада,что понравилось:-) От зайца я просто этикетку оторвала,никак ценник не могла убрать. А так написано было что мочалка) А мед и чай мы тоже любим) я кофе не пью,а чай люблю,особенно всякий вкусный) Хотела травки выслать,но помня рассказ Еванжелины,как парня омон брал со специями,решила не рисковать:-) Джинсы мне самой понравились,был бы сын-себе взяла) осенью наверно хорошо будут,а сейчас подвернуть можно. Ну и Ростик да,красавчик,глаза выразительные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Пельмяшка,Афина красооотка! Так редко ее показываешь) а подарочки какие суперские! Жадана, и вас с Ростиком с посылью! Марина ваще рукодельница! Такой кубик шЫкарный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 SoGentle, Афину в контакте можно увидеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 1+1=4, SoGentle, ой, спасибо, милые! Буськи вам Юлёчек_rzn, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Anna_Ki, кубик просто супер. Сама на такие заглядываюсь, но пока вяжу Алисе медведя. Потом собираюсь похожий кубик сделать, если что буду вопросами терроризировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Karmela, а,да конечно. Я наверно Мирре тоже свяжу подобный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки нам тоже посылочка пришла. Так радостно!!!, а то в связи с последними событиями в Севастополе и Крыму так тревожно было. Не могу дождаться завтрашнего утра и бегом на почту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 SoLniFFkO //, ура,ура!еще посылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Девочки, привет)))Предоставляем вашему вниманию фотоотчет о посылочке от мамы Наташи и сыночка Игоречка!!! Мама Вари утром быстренько съездила на почту, пока доча с бабушкой осталась. Приехав, бабушка наша сразу же хотела открыть коробочку, но мы решили подождать, пока Варя будет в настроении после сна И вот, что у нас вышло: Аккуратно Варя начала подкрадываться к коробочке Ссылки скрыты. Бабушка посадила внучку на подарочки Добралась))) Вся наша посылочка (оренбургский платок для мамы, набор платков для папы, магнитик, мягкие кубики и шар неваляшка для Вари, сумочка с резиночками, украшениями, заколочками, офигенской повязкой для дочи) ))) : Открыточка от Игоря Кубики (я так давно хотела их купить) Женская сумочка))) Варя заворожена шаром Наташенька, все очень очень понравилось)))Все нужное и собрано с душой!!!Открытки с пожеланиями очень было приятно рассматривать и читать, ну а фотки Игоречка вообще вне конкуренции!!!Память на всю жизнь для малой))) Спасибо))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Mарфушенька, с посылочкой!!! Красота какая!!!!! А доча все краше и краше с каждым днем!!!! Такая неваляшка интересная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Mарфушенька, с посылочкой) ну все теперь и в свет можно выходить) сумка и вовязочка модная уже есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо, девочки!!!Да уж))) Точно в свет после такой посылочки пойдем))) Вот девчачья мечта, которую мы обнаружили в сумочке!!!)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Mарфушенька, Божее,какая прелесть! Наташа,какая ты умница!!!Посылка просто обалденная!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Mарфушенька, сладкий хохотунчик. Замечательная какая у вас посылочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения