МаМулькин 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Mарфушенька, коробка больше Вари))) с посылочкой вас.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ура, ура! Нам пришло извещение :-) тыц тыц тыц. Сегодня поеду забирать :-) благо свекровь приехала, есть с кем малых оставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Mарфушенька, поздравляю! Сколько радости! Неваляшка красивущая, а платок-мечта Аленький ))), классно! ждем фоток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Mарфушенька, бозе какие мы красотки! Это ваши первые заколочки??? Чудесная посылка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 3*GAVRika*, заколочки первые)Повязок много всяких, а вот обруч и заколочки пока не на что цеплятьСкладываем пока в приданое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Mарфушенька, какая клевая посылка! Варенька просто чудо! А Игорек мамам такой джентэльмэн:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Mарфушенька, Варенька-красотулечка!!! Такая улыбашка сладкая!! С посылочкой вас! Все такое суперское!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Круто! шар офигенный) меня тоже заворожил))) а в повязочке мадам такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ну, слава Богу, посылочка успела к празднику, надеюсь, что все понравится и пригодится, еще теперь разобраться нужно со второй бандеролькой. Маме только пуховый шарфик, открыточки старались специально для вас делали! А шар, это юла и неваляшка, у нас точно такой же, теперь у нас с вами одинаковая игруха есть! Варюша красавица, будем надеятся мы с сыночком, что угодили нашей прелестнице))))) папа ваш наверное ожидал подарочка поинтереснее, но фантазия меня подвела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anna_Ki, гм... я тут собираюсь уже мешок шить... либо ПЭКом отправлять. Злая как собака! Коробок так по городу и нет!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький ))) 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 (изменено) И так! Получили мы нашу посылочку!!! От Танечки /Corona85/ и ее сыночка Славы!!! Все нам очень понравилось!!! Огроменное спасибо!!! Дочка не расстается с духами и супер леденцом ))) Вот она наша посылочка ))) Ссылки скрыты. Невозможно отобрать ))) Веселая гусеничка и развивающий кубик, Настена в него просто влюбилась, тут же разобрали и собирали со свекровью! Духи и резиночки с банитиками, для маленькой принцессы!!! Полотенце просто супер! Свекровь удивлялась, а что так продают??? В трубочке??? ))) Фото нашего обаятельного друга, хвалится зубиками ))) С самыми теплыми пожеланиями, спасибо, огромное!!! Обалденный гель для душа, ну и Супер шикарные обновочки для Димусика!!! Мое! Все Мое!!! Ну и две мои козявочки с подарочками Танюша!!! Огромное спасибо тебе и Славуне за такие приятные подарочки!!!! Мы вам тоже желаем в эти праздничные дни, улыбок, хорошего настроения, новых умелок, и всего всего!!! Еще раз Спасибо!!! :flower: :flower: Изменено 3 марта 2014 пользователем Аленький ))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Аленький ))), Ура! Дошла наконец то Посылочка)))) я очень рада, что вам все понравилось)))) Спасибо за пожелания!!! Эххх, так приятно осознавать, что совсем недавно я ее собирала, отправляла, а сейчас она уже у вас, за много много км)))) радует, так сказать, глаза и душу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 corona85, По штампу она вообще давно уже пришла, а извещение только сегодня кинули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Аленький ))), ну что тут скажешь, почта России!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Да, теперь я буду ждать отчета от своего получателя )))) Главное, что дошла и мы мега довольны ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Аленький ))), Потрясающая посылочка! Поздравляю А малыши довольны как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Аленький ))), супер посылочка!Танюша со Славочкой постарались,даже фотона память:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anna_Ki, гм... я тут собираюсь уже мешок шить... либо ПЭКом отправлять. Злая как собака! Коробок так по городу и нет!( Ты таки мне шлешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Оо, вот где все лайки можно растерять, в этой теме - называется, хотела спать, на час зависла)) Варенька, свет наших очей, покорительница сердец, красавица писаная, редко нас балует своими фотографиями, тем приятнее их найти здесь)) Все детки такие славные, так смешно Яна язык показывает, а Полинка слюни пускает, Настя иренина в платье в горох чудесно выглядит, Ксюша со своими ресничками как всегда сногсшибательна, да еще в такой пачке, Глеб с ковчегом хорошии, Ростик миляга, жаль, так мало с ним фоток, Димон настоящий львенок, Софья такая нежная, ой, не могу больше, пойду своего спящего котика тискать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Anna_Ki, нееее, что ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Аленький ))), какую вам Танюша посылочку собрала!!!! Поздравляю!!! Детки-конфетки! Девочку,хочу попросить тех,кто уже посылочки свои отправил и их благополучно получили,написать сколько времени они были в пути,чтобы примерно представлять сколько реально времени идет посылочка. Отпишусь по своим МО (Мытищи) -МО (Коломна): 5 дней МО (Мытищи) - Москва: 6 дней Еще добавлю чуть попозже Можно в личку а я потом соберу все вместе и будет у нас такая подсказка. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Аленький ))), с посылочкой! Классное все такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 1+1=4, Украина (Ровно) - Россия ( Воронежская область) 9 дней!!!! Вот как почта реактивно работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Kirta, действительно реактивно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Беларусь (Минск) - Россия (Кировск): 8 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения