Перейти к публикации

Посылочки счастья августятам 2

1+1=5

Полезные сообщения

Mарфушенька, коробка больше Вари)))

с посылочкой вас.))

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура, ура! Нам пришло извещение :-) тыц тыц тыц. Сегодня поеду забирать :-) благо свекровь приехала, есть с кем малых оставить!

• Нравится 1

Mарфушенька, поздравляю! Сколько радости! Неваляшка красивущая, а платок-мечта :)

Аленький ))), классно! ждем фоток! :D

• Нравится 1

Mарфушенька, бозе какие мы красотки! Это ваши первые заколочки??? Чудесная посылка!

• Нравится 1

3*GAVRika*, заколочки первые)Повязок много всяких, а вот обруч и заколочки пока не на что цеплять;)Складываем пока в приданое;)))

• Нравится 1

Mарфушенька,  какая клевая посылка! Варенька просто чудо! А Игорек мамам такой джентэльмэн:-)

• Нравится 2

Mарфушенька,  Варенька-красотулечка!!! Такая улыбашка сладкая!! С посылочкой вас! Все такое суперское!!!

• Нравится 2

Круто! шар офигенный) меня тоже заворожил)))

а в повязочке мадам такая :flower:

• Нравится 2

Ну, слава Богу, посылочка успела к празднику, надеюсь, что все понравится и пригодится, еще теперь разобраться нужно со второй бандеролькой. Маме только пуховый шарфик, открыточки старались специально для вас делали! А шар, это юла и неваляшка, у нас точно такой же, теперь у нас с вами одинаковая игруха есть! Варюша красавица, будем надеятся мы с сыночком, что угодили нашей прелестнице))))) папа ваш наверное ожидал подарочка поинтереснее, но фантазия меня подвела))))

Anna_Ki, гм... я тут собираюсь уже мешок шить... либо ПЭКом отправлять. Злая как собака! Коробок так по городу и нет!(

Аленький ))),  Ура! Дошла наконец то Посылочка)))) я очень рада, что вам все понравилось)))) Спасибо за пожелания!!!

Эххх, так приятно осознавать, что совсем недавно я ее собирала, отправляла, а сейчас она уже у вас, за много много км)))) радует, так сказать, глаза и душу)))))

• Нравится 1

corona85, По штампу она вообще давно уже пришла, а извещение только сегодня кинули!

Аленький ))),  ну что тут скажешь, почта России!!!!

Да, теперь я буду ждать отчета от своего получателя ))))

Главное, что дошла и мы мега довольны )))

• Нравится 1

Аленький ))), Потрясающая посылочка! Поздравляю :) А малыши довольны как! :Crazy:

• Нравится 1

Аленький ))), супер посылочка!Танюша со Славочкой постарались,даже фотона память:-) :-)

• Нравится 1

Anna_Ki, гм... я тут собираюсь уже мешок шить... либо ПЭКом отправлять. Злая как собака! Коробок так по городу и нет!(

Ты таки мне шлешь?)))

Оо, вот где все лайки можно растерять, в этой теме - называется, хотела спать, на час зависла))

Варенька, свет наших очей, покорительница сердец, красавица писаная, редко нас балует своими фотографиями, тем приятнее их найти здесь))

Все детки такие славные, так смешно Яна язык показывает, а Полинка слюни пускает, Настя иренина в платье в горох чудесно выглядит, Ксюша со своими ресничками как всегда сногсшибательна, да еще в такой пачке, Глеб с ковчегом хорошии, Ростик миляга, жаль, так мало с ним фоток, Димон настоящий львенок, Софья такая нежная, ой, не могу больше, пойду своего спящего котика тискать)))

• Нравится 3

Anna_Ki, нееее, что ты))

Аленький ))), какую вам Танюша посылочку собрала!!!! Поздравляю!!! Детки-конфетки!

Девочку,хочу попросить тех,кто уже посылочки свои отправил и их благополучно получили,написать сколько времени они были в пути,чтобы примерно представлять сколько реально времени идет посылочка.

Отпишусь по своим

МО (Мытищи) -МО (Коломна): 5 дней

МО (Мытищи) - Москва: 6 дней

Еще добавлю чуть попозже ;)

Можно в личку :) а я потом соберу все вместе и будет у нас такая подсказка.

Спасибо!

• Нравится 1

Аленький ))), с посылочкой! Классное все такое!

• Нравится 1

1+1=4, Украина (Ровно) - Россия ( Воронежская область) 9 дней!!!! Вот как почта реактивно работает!

Kirta,  действительно реактивно!

Беларусь (Минск) - Россия (Кировск): 8 дней

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...