Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Нам пришло извещение!!!!!у меня ноги чешутся!!! Вечером побегу на почту, с масей не гуляем, прививки поставили... ой скорее бы 3 часа прошло!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Красный Лиман (Украина) - Киев (Украина) - 3 дня. Вообще любая посылка по Украине 3-4 дня идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Надеюсь и мой дорогой адресат свою посылочку получит сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, ха-ха-ха "ноги чешутся",,,,) юморишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 1+1=4, Астрахань-С.Петербург 9 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Gentle River, спасибо за комплименты)))Наш жених тоже не балует нас фоточками, но любовь на расстоянии крепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Аленький ))), какой Димулька у тебя симпатюлик) Отличная посылочка!! Поздравляем!! Чупс вне конкуренции)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Москва-Волгоград 10 дней Аленький ))), с посылочкой)))Я млею от вашего маленького Пушкина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 1+1=4, Россия(Воронежская область)-Украина(Луганская область) 7 дней!! Резвенько!! Россия(Воронежская область)-Украина(Севастополь) дней 16,точно не вспомню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Испания(Барселона) - Россия(Брянск) 12 дней, Испания(Барселона) - Украина(Киев) 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, ого! Так быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 1+1=4, сама в шоке))) так что не наговаривайте на вашу "почту России" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Россия (Саратовская обл г Балаково) - Екатеринбург 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ну дорогой мой ( догадливый, всезнающий и всевидящий) адресатик, рассказать как обстоят дела с посылочкой? Или мы любим сюрпризы сюрпризы?:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, я потом напишу сколько моя посылка идет...ты не будешь так почту хвалить )))) Коша82, рассказывай конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Девочки, ура! В сб нам пришло извещение (как оказалось-повторное, где делось первое-непонятно) и уже вчера посылочки была у нас!!! Замечательные подарки мы получили из Москвы от Светочки и Артемки (Sweetheart), спасибо им огромное! Все очень-очень полезное, красивое, получили большое удовольствие!! Ну а теперь по порядку, В коробочке почты РФ мы нашли: Совершенно прекрасную игрушку для стульчика, которая присоской крепится к столешнице, ее можно бить, сжимать, шелестеть крылышками, но больше всего Саня любит разглядывать мелкие детали и играть с ними пальчиками аккуратно,а тут этого добра как по заказу, предостаточно, так что она сосредоточенно поэтапно все перебрала: Я от нее балдею в такие моменты, вот что значит Дева, спокойная и деловитая Дальше из коробочки мы вынули совершенно потрясный нежно розовый с серым костюмчик на 9мес с повязкой, как раз нам в Черногории по набережной гулять, наряды показывать! Саша сразу захотела примерить: Ссылки скрыты. А также несколько пар носочков для настоящих принцесс с настоящими рюшами! Саша технично отжала предназначенный маме крем для рук Ив Роше с обалденным запахом миндальной косточки и такое же масло для волос: Вот это еще одно попадание, потому что я вообще люблю эту фирму, а запах миндальной косточки-мммм...уже намазюкалась Спасибо вам, Темочка и Света за чудесные подарки!!! Мы вам еще фотоотчет в костюмчике пришлем потом! Изменено 4 марта 2014 пользователем tata.g 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 tata.g, какая у вас обалденная посылочка!!!!! И игрушка,и костюмчик! Носочки..ммм.. И мамочке подарочки! Светик,посылочка чудесная! Коша,меня ж любопытство распирает! Страничку обновляю постоянно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 tata.g, давай в костюмчике фоткай,заценим))) все красивущее.с посылочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) tata.g, Посылкааа,ммммм,прелесть!!! Санька такая заинтересованная)) Какие у вас пазлы шикарные!!!!!! Аааа,или это коврик такой? Изменено 4 марта 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) //Svetlana1981, коврик babypol двусторонний, я от него в восторге. Вторая сторона вот: Сори за флуд в темке, но он правда потрясный, не вонючий, не мягкий, не твердый, не шкрябается, легко моется, не скользкий, да я готова оду ему спеть, если надо одна из самых удачных наших покупок. Изменено 4 марта 2014 пользователем tata.g 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 tata.g, эт че такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1393930472' post='11931903] tata.g, эт че такое? Сама в шоке! Пробую убрать -не убирается! Девочки, эт не я ругаюсь,честно! фууух, осторожней с радикалом, что-то он нынче нецензурщину какую-то цепляет вместо фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Посылочка идет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 tata.g, супер посылочка :-) я вот вещи не стала своему адресату дарить, боялась ошибиться с размером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Коша82, ждем!!!!! Очень-очень!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения