Аленький ))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, Mарфушенька, девочки, спасибо, передам Димулику. Что то планшетник тупит, не могу нормально комент оставить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Стою на почте.. единственная кто стоит в очереди с улыбкой до ушей)) ах, Нюська)) 2 кг щастья сайчас принесу домой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Анечка, напишу про свои посылки. Благовещенск, Башкортостан - Екатеринбург - 4 дня Благовещенск, Башкортостан - Видное (МО) , Дзержинский, Сергиев Посад - 6-7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Украина Одесса-Россия Москва-11дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мне пришло извещение)))) урааа... Из Омска Фоксюша это от тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Россия (Таганрог) - Украина (Киевская область) - 14 дней. От нас Украина хоть и близко, шло окольными путями через Брянск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 tata.g, с посылочкой,Сашуля любознательная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А вот и нам извещение пришло!) Ехххууууу!) Завтра с утра побегу на почту) Курган - Таганрог (Ростовская обл) - 9 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 tata.g, ууууфффф, как мы рады, что понравилось, я тааак переживала!!! думала отчет не пишете, потому что ничего не пришлось по вкусу А про Ив роше, посылочка уже в пути была, когда увидела твое сообщение Нюське, что ты любишь эту фирму, у меня прям на душе отлегло, с чем-то хоть угадала. Будем ждать отчетик в костюмчике, носите на здоровье, красотули 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 tata.g, ууууфффф, как мы рады, что понравилось, я тааак переживала!!! думала отчет не пишете, потому что ничего не пришлось по вкусу А про Ив роше, посылочка уже в пути была, когда увидела твое сообщение Нюське, что ты любишь эту фирму, у меня прям на душе отлегло, с чем-то хоть угадала. Будем ждать отчетик в костюмчике, носите на здоровье, красотули Спасибо! Ну как такая красота могла не понравиться? Сразу видно, мама мальчика выбирала, так нежно и воздушно я уже болт забила-Сашке и с паровозом могу купить, и синее, и голубое...а эти шарики на кофточке от костюма меня вообще покорили! И ох, и ах!!! так что зря переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мама сыночка Игоречка, да не переживай даже, Ната) Настоящий оренбургский платок для мамы, что может быть лучше?!!!)))Папа оценил то, что мы с дочей счастливы (он вообще даже не знал, что папе что-то полагается) )))) А шар-неваляшка-юла действительно клевый, Варя 2-ой день не расстается с ним!!!)Игорьку привет от нас))) tata.g, с посылочкой вас)))Сашулька - сама нежность!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 1+1=4, Киев(Украина) -Иваново (РФ) - 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Сколько отчетиков сейчас будет!!!!!ждем-ждем-ждем! Девочки,спасибо,что пишите,я потом все вместе соберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 tata.g, с посылочкой вас!!! Крутецкая!!!! Ну и Санька, как всегда, неотразима :-) Тань, а толщина этого чудо-коврика какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 (изменено) ПОСЫЛКА!!!ПОСЫЛКА!!!ПОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛООООООООЧКАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) о-о-о-о-ойййй,теперь отчётиииик))) значит таааак))) Посылочка пришла от Софьи и Ксюшенькии!! Комбинезончик обалденный) супер мягенький,уютненький такой мммммммм..... Просто прелесть,одним словом!!! Колготочки... это вообще то,что доктор прописал))) теплынь же на носу,будем щеголять в красоте!) Ёжиииик)))))ну,ёжика мы можем воспевать часамииии))) классный,мягкий шебуршун)))) я,лично,в полном восторге! Ладуня сегодня после сна будет устанавливать более тесный контакт)))) Магнитик с такиииииим видом,что дух захватывает!!! Соня,в какой красоте вы живёте!!!!!!!!!!! Открыточка-фоточка!!!! Как же ты здорово придумала! Это действительно на память останется!!!! Ксения,как всегда,великолепна!Ну и ты,Сонь,вне конкуренции!!! На последок я оставила мои слова о коробочке-шкатулочке... :class: :class: :class: Соня... ты ЭТО СДЕЛАЛА САМААА????? Это что-то!!!! Умница ты,с золотыми руками!!!!!! Это чудо уже заняло почётное место у нас в спальне) Лада обратила своё внимание на колготки(минут 5 растягивала их в разные стороны,видимо,проверяя на прочность))) и на магнитик - тоже ваши места понравились,наверное!!! Комбезик на сейчас нам,хотя,вроде,размер 80-86,а у Лады около 73 см.... будем с огромным удовольствием рассекать по парку в этом чуде!!!! Софья,мы благодарим за этот праздник,подаренный нам с доченькой!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!целуем крепко-крепко!!!!! Изменено 4 марта 2014 пользователем //Svetlana1981 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, с посылкой! Соня, коробочка обалденная!) И где ты время находишь? По ночам рукодельничаешь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, ураааа!!!!! Вот она радость,с посылочкой! Да с такой замечательной!!!!!!Ладушка так все рассматривает,изучает, берегитесь все,вырастет красотка,мальчишки ночами спать не будут!костюмчик клевый! А ежик какой интересный! Соня,шкатулка своими руками!!! У меня слов нет!!! Какая ты молодчина!!!! Шикарная посылочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) 1+1=4, да-да-да!!!Анечка,я в восторге!!!В извещении всё попутали умники,блин) Написали,что из Румынии посылка o_O) ну и от Dementeva C.C.,,а я-то помню кто у нас Dementeva C.C. ,то летела уже зная от кого гостинцы)))))За комплименты моей звёздочке отдельное спасибо!От Ладушки привет Настюшке и Кристюше! ОЙ,СОФЬЯ,СКОЛЬКО Ж ЩЩЩАСТЬЯ У МЕНЯ!!!!!!! Изменено 4 марта 2014 пользователем //Svetlana1981 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, офигенская посыль! И Лада на фотке последней довольная как буд-то все сокровища мира ей пришли!! Софья, ну ты монстр! Ай да рукодельница, ай да выдумщица (столько идей классных!). Молодцы, девчата. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Я разрываюсь) Пишу отчет по своей потрясающей посылочке!! Но просто не могу не высказаться)) Светик... я выдохнула спокойно(ну почти, но об этом позже)!! Боже мой)) Одна только Анечка знает как я переживала)) Переживания начались на стадии собирания посылки... коробочку делала и думала - а нужна ли? А понравится ли?.. И да) Доделывала я ее под утро)) И в этот же день отправила)) Может помнишь я фотку скидывала)) потом началсь эпопея на почте.. таможенная декларация - как ее заполнять.. куда писать адрес? кто из них улица? кто индекс?))) отправила, сижу, жду) день в Мосвке, второй.. нервничаю.. статус посылки "выпуск таможни" висел 5 дней!! что я только не думала.. потеряли!! обратно возвращают!! алрес неправильно переписала - не туда отправят!! Ухххх))) потом написала сюда.. и тут чууудо)) посылка трекнулась в статусе "экспорт" и повисла так.. опять ждуууу... не выдержала опять написала сюда)) И НюсяТ(милая, спасибо тебе огромное еще раз!!! лучше этого сервиса действительно нет!) дает мне ссылку на сервис для отслеживания и на следующий день посылка отмечается в Испании!! Светочка, как же я переживала что не понравится.. Когда Нюсечкину посылку мы открыли сегодня я совсем приуныла.. Все мне казалось, что я Ладушку не порадую.. Я счастлива что вам понравилось!! С костюмчиком немного не угадала все таки.. Маломерка он.. Надеюсь успеете хоть немного поносить!! Ладушка в нем так очаровательно смотрится!! Маленький медвежонок!! Сладкая девочка!! З.ы.: девчонки, спасбио огромное за добрые слова!! МНе безумно приятно!! Я правда старалась) С вашего позволения примкну к ряду рукодельниц)) Изменено 4 марта 2014 пользователем Evandgelina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, ох и мне перепало нежностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, супер!!! Вот значит куда эта класснющая коробочка поехала!!!!! Сонькин, ты прелесть! Эх посыпались посылки то как))))) Вот что значит 8 мартаааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, Соф, я в обмАраке!!!!!!!!!! это ж офигеть просто какую вы посыль собрали Ладушке!!!!!!!!!! шкатулка - ащще бомба просто!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, Ой,ты чтооо!!Такой шкатулочки я не то что в Испании,я нигде такой не найду!!!!Я такие вещи обожаю!!!Я помню ты выкладывала здесь фоточки,когда мастерила её!!Я и подумать не могла,что это чудо пойдёт ко мне!!!!!Я очень очень довольна!!!В костюмчике поедем к доктору на плановый осмотр,обновим на днях!!!Успеем поносить,не переживай!Раз мамо сказала,что успеем,значит понОсим)))) Ой,маме своей сегодня хвастать будуууу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Софьюшка, вот это посылочка, так посылочка. А шкатулочка - просто мечта! И открыточка! И ежик! Класс Ну, раз заграница начала получать, то и мы начинаем ждать Посылка-посылочка, приезжай к нам поскорее Изменено 4 марта 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения