Перейти к публикации

Посылочки счастья августятам 2

1+1=5

Полезные сообщения

Evandgelina,  Mарфушенька, девочки, спасибо, передам Димулику. Что то планшетник тупит, не могу нормально комент оставить.....

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стою на почте.. единственная кто стоит в очереди с улыбкой до ушей)) ах, Нюська)) 2 кг щастья сайчас принесу домой))

• Нравится 2

Анечка, напишу про свои посылки.

Благовещенск, Башкортостан - Екатеринбург - 4 дня

Благовещенск, Башкортостан - Видное (МО) , Дзержинский, Сергиев Посад - 6-7 дней

Украина Одесса-Россия Москва-11дней

Мне пришло извещение)))) урааа... Из Омска

Фоксюша это от тебя?

• Нравится 1

Россия (Таганрог) - Украина (Киевская область) - 14 дней.

От нас Украина хоть и близко, шло окольными путями через Брянск)

tata.g, с посылочкой,Сашуля любознательная девочка!

А вот и нам извещение пришло!) Ехххууууу!) Завтра с утра побегу на почту)

Курган - Таганрог (Ростовская обл) - 9 дней.

tata.g, ууууфффф, как мы рады, что понравилось, я тааак переживала!!! думала отчет не пишете, потому что ничего не пришлось по вкусу :D А про Ив роше, посылочка уже в пути была, когда увидела твое сообщение Нюське, что ты любишь эту фирму, у меня прям на душе отлегло, с чем-то хоть угадала. Будем ждать отчетик в костюмчике, носите на здоровье, красотули :flower:

• Нравится 2

tata.g, ууууфффф, как мы рады, что понравилось, я тааак переживала!!! думала отчет не пишете, потому что ничего не пришлось по вкусу :D А про Ив роше, посылочка уже в пути была, когда увидела твое сообщение Нюське, что ты любишь эту фирму, у меня прям на душе отлегло, с чем-то хоть угадала. Будем ждать отчетик в костюмчике, носите на здоровье, красотули :flower:

Спасибо! Ну как такая красота могла не понравиться? Сразу видно, мама мальчика выбирала, так нежно и воздушно:) я уже болт забила-Сашке и с паровозом могу купить, и синее, и голубое...а эти шарики на кофточке от костюма меня вообще покорили! И ох, и ах!!!:) так что зря переживала!

мама сыночка Игоречка, да не переживай даже, Ната) Настоящий оренбургский платок для мамы, что может быть лучше?!!!)))Папа оценил то, что мы с дочей счастливы (он вообще даже не знал, что папе что-то полагается) ))))

А шар-неваляшка-юла действительно клевый, Варя 2-ой день не расстается с ним!!!)Игорьку привет от нас)))

tata.g, с посылочкой вас)))Сашулька - сама нежность!!!!)))

• Нравится 2

1+1=4,  Киев(Украина) -Иваново (РФ) - 7 дней

Сколько отчетиков сейчас будет!!!!!ждем-ждем-ждем!

Девочки,спасибо,что пишите,я потом все вместе соберу!

tata.g,  с посылочкой вас!!! Крутецкая!!!! Ну и Санька, как всегда, неотразима :-) Тань, а толщина этого чудо-коврика какая?

//Svetlana1981, с посылкой!

Соня, коробочка обалденная!) И где ты время находишь? По ночам рукодельничаешь?)

• Нравится 1

//Svetlana1981,  ураааа!!!!! Вот она радость,с посылочкой! Да с такой замечательной!!!!!!Ладушка так все рассматривает,изучает, берегитесь все,вырастет красотка,мальчишки ночами спать не будут!костюмчик клевый! А ежик какой интересный!

Соня,шкатулка своими руками!!! У меня слов нет!!! Какая ты молодчина!!!!

Шикарная посылочка!

• Нравится 1

1+1=4, да-да-да!!!Анечка,я в восторге!!!В извещении всё попутали умники,блин) Написали,что из Румынии посылка o_O) ну и от Dementeva C.C.,,а я-то помню кто у нас Dementeva C.C. :malicious: ,то летела уже зная от кого гостинцы)))))За комплименты моей звёздочке отдельное спасибо!От Ладушки привет Настюшке и Кристюше! :kiss2:

:love: ОЙ,СОФЬЯ,СКОЛЬКО Ж ЩЩЩАСТЬЯ У МЕНЯ!!!!!!!

Изменено пользователем //Svetlana1981
  • Нравится 2

//Svetlana1981, офигенская посыль! И Лада на фотке последней довольная как буд-то все сокровища мира ей пришли!!:) Софья, ну ты монстр! Ай да рукодельница, ай да выдумщица (столько идей классных!). Молодцы, девчата.

• Нравится 2

Я разрываюсь) Пишу отчет по своей потрясающей посылочке!! Но просто не могу не высказаться)) Светик... я выдохнула спокойно(ну почти, но об этом позже)!! Боже мой)) Одна только Анечка знает как я переживала)) Переживания начались на стадии собирания посылки... коробочку делала и думала - а нужна ли? А понравится ли?.. И да) Доделывала я ее под утро)) И в этот же день отправила)) Может помнишь я фотку скидывала))

потом началсь эпопея на почте.. таможенная декларация - как ее заполнять.. куда писать адрес? кто из них улица? кто индекс?))) отправила, сижу, жду) день в Мосвке, второй.. нервничаю.. статус посылки "выпуск таможни" висел 5 дней!! что я только не думала.. потеряли!! обратно возвращают!! алрес неправильно переписала - не туда отправят!! Ухххх)))

потом написала сюда.. и тут чууудо)) посылка трекнулась в статусе "экспорт" и повисла так.. опять ждуууу... не выдержала опять написала сюда)) И НюсяТ(милая, спасибо тебе огромное еще раз!!! лучше этого сервиса действительно нет!) дает мне ссылку на сервис для отслеживания и на следующий день посылка отмечается в Испании!! Светочка, как же я переживала что не понравится.. Когда Нюсечкину посылку мы открыли сегодня я совсем приуныла.. Все мне казалось, что я Ладушку не порадую..

Я счастлива что вам понравилось!! С костюмчиком немного не угадала все таки.. Маломерка он.. Надеюсь успеете хоть немного поносить!! Ладушка в нем так очаровательно смотрится!! Маленький медвежонок!!

Сладкая девочка!!

З.ы.: девчонки, спасбио огромное за добрые слова!! МНе безумно приятно!! Я правда старалась) С вашего позволения примкну к ряду рукодельниц))

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 5

Evandgelina, ох и мне перепало нежностей :girl_in_love_2:

//Svetlana1981, супер!!! Вот значит куда эта класснющая коробочка поехала!!!!! Сонькин, ты прелесть!

Эх посыпались посылки то как))))) Вот что значит 8 мартаааа)))

• Нравится 1

Evandgelina, Соф, я в обмАраке!!!!!!!!!! это ж офигеть просто какую вы посыль собрали Ладушке!!!!!!!!!! шкатулка - ащще бомба просто!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Evandgelina, Ой,ты чтооо!!Такой шкатулочки я не то что в Испании,я нигде такой не найду!!!!Я такие вещи обожаю!!!Я помню ты выкладывала здесь фоточки,когда мастерила её!!Я и подумать не могла,что это чудо пойдёт ко мне!!!!!Я очень очень довольна!!!В костюмчике поедем к доктору на плановый осмотр,обновим на днях!!!Успеем поносить,не переживай!Раз мамо сказала,что успеем,значит понОсим))))

Ой,маме своей сегодня хвастать будуууу)))))

• Нравится 1

Софьюшка, вот это посылочка, так посылочка. А шкатулочка - просто мечта! И открыточка! И ежик! Класс :)

Ну, раз заграница начала получать, то и мы начинаем ждать :) Посылка-посылочка, приезжай к нам поскорее :)

Изменено пользователем Мама Джессики

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...