//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, офигенская посыль! И Лада на фотке последней довольная как буд-то все сокровища мира ей пришли!! Софья, ну ты монстр! Ай да рукодельница, ай да выдумщица (столько идей классных!). Молодцы, девчата. ага,Ладуня,всё б сгребла бы)))) я пока коробочку общелкивала,она уже колготы в разные стороны тянет,да с таким усердием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ох,всех с посылочками! Такие детки у нас классные! Красивушки такие! Софьюшка,коробочка супер! А мы тоже извещение получили,мама звонила,кажется из Нижнего Новгорода. Блесна,твоя?) Никого больше из Нижнего не помню:-) Вот тоска только,мы в пятницу в городе будем,эх...теперь сиди и жди. Но зато прям к празднику!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Сонечка, не томи... Посылку в студию! Тут уже больше девочек, чем в болталке, и все ждут твоего отчета Изменено 4 марта 2014 пользователем Мама Джессики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ага Сонька пока отчет с презентацией не забабахает - не увидим ничего))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мне пришло извещение)))) урааа... Из Омска Фоксюша это от тебя? дак вроде нет больше никого из Омска)) Не удивляйся пакетами, они заполнили пустоты ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 вот же ж... София два часа писала поэму.... а теперь пошла фотографировать в профиль и анфассссссс....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 SoLniFFkO, Сонечка,ждем отчетиков!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Соня, ты большая умница и рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Оооооооой))) Солнышкииии)) Засмущали то.... После эпопеи с врачами у меня умопомрачительный вечер!! Столько приятных слов и наша чудо-посылочкаааа!!! Коробочка хенд-мэйд на 70%)) Основная коробка все же не мной сделана) Но я бы просто не сделала так хорошо, потому что коробочка не на один год.. Надеюсь сохранится на доооолгую память) Когда мы с дочей потопали в больницу, я по привычке заглянула в ящик, ни на что впрочем не надеясь.. А там.. В глубине лежит одинокая бумажка!! Достаю - обратного адреса нет! Интрига!! Не получилось сразу попасть на почту - ставили прививку и сидели дома, ждали когда папочка придет! И вот я на почте.. подошла вне очереди.. дали полное извещение и тут я расплываюсь в улыбке)) Такая знакомая фамилия)) Знакомый адрес)) Именно по этому адресу этой замечательной мамочке с потрясающе красивыми дочками я отправляла посылку в прошлом декабре! Мороз А. - Нюська76!! Забыть невозможно)) быстро заполняю извещение, стою в очереди, улыбаясь как дурочка))) Я дома.. дочь спит.. муж смотрит на посылку, стоящую у дивана, потом на меня с немым укором. "Открывай?.,", я мотаю головой.. надо ждать дочь) Посылка ей)) Из спальни раздается "АаУуууу", Ксюнечка проснулась) ы со всех ног летим туда, папа по пути хватает посылочку)) Заранее извиняюсь за качество фото и антураж)) Мы где сидели, там и открывали)) Со словами: "в прошлый раз открывала ты!!" муж выхватил коробку у меня из рук)) открыл и тут слышу "Огооооооо"... В общем он как офкусник доставал из коробки игрушки, шоколадки, потрясающие вещи.. казалось что она бездонная)) Теперь фото: Ох.. она и правда оказалась бездонной)) В подарок Ксюше приехела семья очаровательных лис)) Вкусно пахнущее средство для купания 3 в 1!! Добрая кукла и, девочки, СОВА)) Та самая!! Про которую Анечка писала, что она жила в Икее и ждала когда ее купит Нюська))) Она просто потрясающая)) Ксюныч от нее в восторге!! Заливисто смеется, когда к ней летит сова)) А еще такой миииилый медведь - матрос)) Кукольный пальчиковый театр!! Папа будет теперь рассказывать дочке сказки на ночь) А еще.. когда вы тут слюнявчии обсуждали с рукавами.. Я ведь честно зашла в пару магазинов, но на меня посмотрели такими глазами, когда я пыталась объяснить что мне нужно, что я решила бросить эту затею) Будем кушать как чушки) Но нет!! Он теперь у нас есть!!!! Спасиииибо отдельное!!! Мама сегодня облопается шоколадом... Ну нельзя мне столько слаааадкого посылать)) Я же худею))) Однако Анюта и это предусмотрела)) Шоколад темный))) Но самой первой из коробочки милый достал тени Пупа. Бозе мой.. там есть цвета на все случаи жизни)) Нюсечка, милая!! Спасибо большое!! Я обожаю их!! Уже завтра на прогулку пойду красиииивая)) Но вне конкуренуции конечно 3 открытки с фотографиями Таюси и Ксюшки)) Так символично)) Нюська, если ты посмторишь Светочкин отчет, то увидишь почти тоже самое)) Как у нас с тобой мысли сошлись)) Спасибо огромное!! Нам так приятно!! Просто нет слов!!!! Передай пожалуйста огромное спасибо Таечке и Настюше, я уверена, без них не обошлось))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, с посылочкой! Подарочки загляденье! А сова у нас такая есть, мы ей Ксеньку по щечкам гладим, а она балдеет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, ох,Анюта от души постаралась! Красота! Столько всего!!!!игрушки,книжечка,вкусняшки!!!! Костюмчик обалденный (хочу в личку где такая красота есть!),а фотографии принцесс! Девочки-красотки!!!! Сонечка,с посылочкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, Соня,клёвая посылочка тебе пришла)) Тени классные! Костюмчик такой нежненький!!! За кофтёнкой-слюнявчиком тоже поедем в ИКЕА А коробочки-шкатулочки нету!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 1+1=4, спасибо, дорогая)) Точно счас перечитываю, думаю - чего-то забыла)) Книжка!! Еще симпампулечная книжка развивашка!! //Svetlana1981, спасибо, моя хорошая! Костюмчик прелесть, правда!! Шкатулочки нет, зато есть офигенская сова!!)))) Katrin//, ага! она реально такая клевая!! мягкая, ммммм!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, ну с посылочкой вас! все такое прям шикарное!!!!!!! а фотки девочек в коллаже вообще загляденье! у нас сова хит просто. она оч мягкая и приятная такая. я специально доче в кроватку кладу, чтоб обнимала ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, Уф, выдохнула ))) А то не пишет и не пишет… Думаю ну все, больше в посылках не участвую))) Сонь, там в книжке еще из шляпы зайка выпрыгивает если потянуть. Хотя Ксю сама разберется )) 1+1=4, что-то сайт не открывается там на фото видно название. Там порой можно найти очень забавные вещи, может помнишь Таину фотосессию, там есть фото Тая - медвежонок, так тот костюмчик тоже от туда. Сонь, эта сова видно очень к вам хотела, мы ведь уже прошли по магазинам, взяли игрушки, не нашли сову и пошли в кафе, но после кафе решили еще раз зайти в отдел с игрушками… видно она меня мысленна звала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Нюська76, спасибки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 SoGentle, спасибо! Нюська76, Зайку папа нашел)) Он все первым делом инспектировал)) Восторгался и одобрял!! Спасибо огромное! Сова действительно просто чудо!! И остальные игрушки очень интересные!! Как раз, когда Ксю надоело все что у нас есть, у нее появилась целая компания новых друзей) Я долго писала, потому что я сегодня после прививок к Ксюхе особенно приглядываюсь.. не могла от нее оторваться) Извини, что заставила ждать) Но пока мы со всеми не поиграли, я не смогла отойти)) А тут еще Светик отписалась и я поняла что сегодняшнюю ночь буду спать спокойно)) Я ж каждое утро первым делом лезла посмотреть где же посылочка))) Кошатине перепала коробка - щастья полные штаны) Оборудовала там себе штаб))) Анечка, 1+1=5, спасибо тебе огромное за твое беспокойство! Я знаю, ты за всех переживаешь) Ты умница! Так здорово вы с Кристюшей все организовали!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, Мур-Мур!!!!! А 5ым ты кота посчитала?)))) А я хочу поблагодарить всех девочек за это море положительных эмоции! Каждая посылочка-событие! Такое радостное и долгожданное! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) 1+1=4, Анют, теперь могу с чистой совестью написать)) 08 февраля прием Горно-Алтайск 13 февраля Москва прибыло в место международного обмена 14.02.2014 13:23 Москва Pci-2 Ссылки скрыты. 14.02.2014 13:40 Москва Pci-2 19.02.2014 15:05 19.02.2014 15:07 Испания 01.03.2014 16:16 EspaÑa Madrid Oficina De Cambio 03.03.2014 07:32 EspaÑa Barcelona Mataro Unidad De Reparto 2 04.03.2014 12:45 EspaÑa Barcelona Mataro Suc 1 Изменено 4 марта 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, Мур-Мур!!!!! А 5ым ты кота посчитала?)))) А я хочу поблагодарить всех девочек за это море положительных эмоции! Каждая посылочка-событие! Такое радостное и долгожданное! Анют)) По-моему Соня на что-то намекнула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, с посылочкой! все класснююючее такое! tata.g, прекрасная посылочка! а коврик у вас какой! Evandgelina, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Анют)) По-моему Соня на что-то намекнула))) тож так подумала))))))) с намеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 пятерочка не спроста напечаталась))))) Ань, как скажешь? Сонь, поздравляю Посылка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Я с одной стороны очень хочу и муж тоже хочет,но я головой понимаю,что двух рук мне не хватит с 3 малышами...у нас с мужем этот вопрос отложен до мая,а там будем окончательно решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, чудо посылочка,чудо ручки делали! Evandgelina, ой ой какая посылочка .Всё такое заглядение и тени мечтааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения