БудуХорошей 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У нас зима, почта не работает по "непредвиденным погодным обстоятельствам". Все наши посылочки застряли где-то в пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Анечка я очепяталась в торопях!))) Полчаса не могла врубиться о чем речь.. я не глядя набираю...уж не знаю даже) пусть будет так как ты решишь - лялька или кот)) на кота всегда можно все свалить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Anna_Ki, Да, Нижний Новгород это мы =) чего уж таить)) Теперь моя пора волноваться) мне всё кажется, что облажалась с подарками,не доложила и т.д. надеюсь мне простится первый раз же=) и надеюсь что нужное прислала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Blesna, я думаю все нормально) вся фишка в сюрпризе:-) Только теперь осталось дождаться когда сможем открыть. А это уже сложнее!) Но как только-так сразу отпишусь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 彡☆YANA☆彡 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Вот и мы стали счастливыми обладателями синей коробочки счастья!!!!!) Нам пришла посылка из Калининграда от Ирины и Настюши! Еееххууу! Коробочка! Ссылки скрыты. Нука что там?!) Ой, сколько всего! Все мне!) Столько подарков!!!))) Целый зоопарк заводных игрушек! У Ангелины разбежались глаза)) А еще магнитик красивый, очаровательные корочки под свидетельство о рождении, ароматный ангелочек, маме шоколадка с вкуснючим чаем и открытка! А костюмчик-то какой хорошенький!!! Мы в восторге! Все очень понравилось! Так приятно получать подарки, мммм!) Полные штаны радости))) Ангелинка увлечена своими зверятами, всех по очереди обмусоливает, тянет за веревочку, а они звенят)) Магнитик занял почетное место на холодильнике, ангелочек на полочку в красный уголок, а я пошла пить чай с шоколадкой! Спасибо, Иришка и Настюша за подарочки и за эти приятные эмоции радости! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Yana.87, с посылочкой! Доча довольная такая!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Yana.87, с посылочкой вас! Какая же классная реакция у доченьки!!!!!!! Улыбнуло, настроение с утра подняла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Yana.87, Боже мой какие глаза удивленные))это ж надо так)))с посылочкой вас.доча все сказала за тебя,что вам все понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Моя милая НюсечкаТ!!!! я писала уже тебе лично, но повторю здесь, так как хочу тебя поблагодарить за такую потрясающую и главное (а это очень чувствовалось) с такой заботой и любовью собранную посылку!!!!! Нюсьен -- ты прелесть, прости за задержку фоторепортажа - были на то причины) Спасибо тебе и твоей семье - ты доставила нам столько приятных эмоций, которые так нужны сейчас))) Посылочку мы получили аккурат 22 февраля перед праздником, так что Левандос был безумно счастлив всем подарочкам, там было столько всего интересного!!!! Ссылки скрыты. Открыв ее - -я просто обалдела!!!!!!там было столько всего!!!!!!!Прежде всего, я так смеялась с пакета ,который почти целиком был набит всякими сладостями, несквиками и ирисками))))))))))) Вот ты хитрая лиса, знаешь куда метить))) я ж сразу кинулась и трепать, и только после второй конфеты вернулась и взяла фотик -- а то б ничего не осталось))))) ох и налопалась))))!!!!!!!!!!!какое все вкусное! а эти конфеты.мммм, они что. с Нутеллой? кайф, я таких не ела! а вот что было через 2 минуты)даже без чая! Офигенный сортер для малого в виде машинки -- очень крутой, я как раз думала, что надо бы прикупить сортер, малыш то подрастает, а у меня нет такой вещица -- и на тебе, как на заказ!!!!Нюся, ты чудо! Кстати, Анюта приложила к ним батарейки, которые лежали в пакете со сладостями, так я еще не видя сортера грешным делом подумала, что это Нюська молодой маме в помощь батарейки подарила, чтобы я так не уставала) поржала) Пирамидка стала нашей любимой обсасывательной игрушкой) пока, как научится толком надевать колечки в пазы) Книжка потрясная, ее листаешь и играет музычка из мультика Простоквашино) малой теперь балуется, и хохочет почему то именно с этой песни) Ага, еще был подарочек лично для меня!!!Ароматное масло для ванн, в обалденной шкатулочке! очень красивой! буду там хранить левкин первый локон или еще что памятное, очень классная!!!а это масло!!!мммммммммммммм....Нюся, я от него отзезаю по кусочку, а остаток ложу в комод, где постельное! ну что за аромат! Ах да, еще была открыточка с миллионом теплых слов!!!!! мне было так приятно, до слез! столько всего хорошего сказали и пожелали! Нюсенька, спасибо тебе за тот день и такие подарки! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ой какие посылки у Ангелинки и Левушки! Молодцы,девочки, постарались! А сладости Алене, это штоп она нас тапками не гоняла?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Открываю темку,а тут с утра такая красота!!! Девочки!с посылочками! Какое все красивое и собранное с такой любовью,с самыми добрыми пожеланиями! Ангелина маленькое солнышко! Красивая девочка!!! Леночка,какую вам Анютка открыточку своими руками сделала!!! Красота неописуемая !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лен, с отличной посылкой!!! Аня, ой и рукодельница!!! классная открытка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ох,а я такую прелесть углядела в виде свид.о рождении,класс! Тоже хочу такое) надо поискать. А шкатулочка и ароматное что-то-это вообще моя страсть! Всякие масла-балдею! Такая темка у нас позитивная, что скоро можно еще делать))) так сказать,чтоб поток благодати и мимишности не иссякал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 alinakiss, ахахах смеялась.алинакис худеет и ей круто подфортило с конфетками с посылочкой.все крутяцкое а теперь марш пресс качать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Да, девченки! молодцы!=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 какие классные посылочки! Девочки,молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мы вчера получили посылочку!!! Очень очень все милашечное!!! Обязательно поделюсь фотографиями, когда проведут большой интернет =) Спасибо МаМуле =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Yana.87, с посылочкой!У дочи глазки разбегаются не знает какую игруху взять! Ну и Лёвушке посылочка чудесная,а сладкая какаяяяяяя:-) Изменено 5 марта 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Все посылочки просто офигенные))) вы у меня развили боязнь что я мало всего положила)))) Алинекисс конфеты, ржу)))) так ей так)))) и давай возвращяйся обсуждать наши мамские проблемки))) Кто то пустые места в посылке заполнял газетами, а надо было конфетами)))) блин и я хочу под свидетельство о рождении такую папочку!!! где ее искать???? Изменено 5 марта 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 alinakiss, Алёна))))) перечитываю и улыбаюсь))) Выдохнула уже давно, а всё равно приятненько, что вам понравилось)))) Простоквашино эт мой любимый мульт, поэтому не удержалась)))) За маслом таким тоже намыливаюсь, муж уже убытки подсчитывает, понимает, что просто так меня не выколупать из магазина)))) SoGentle, неее, конфеты, эт чтоб у Алёны ещё больше сил было в нас тапками кидать)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 NataXal, Наташа забери посылку)))) я спокойно ничего делать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 NataXal, Наташа забери посылку)))) я спокойно ничего делать не могу Я сама только о ней и думаю, но мне далеко до почты и лесенки там высоченные, с Алисой идти - это куча проблем. Муж вечером заберёт - я позвонила, сказали можно. Как поивнщёт тут же отчитаюсь. Не переживай- нам точно все понравится, главное внимание !!! Но мы тоже уже извелись с Алисой ))))) ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 alinakiss, давай возвращайся к нам! ты молодецё такой маникюр с ребенком, круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Все посылочки просто офигенные))) вы у меня развили боязнь что я мало всего положила)))) Алинекисс конфеты, ржу)))) так ей так)))) и давай возвращяйся обсуждать наши мамские проблемки))) Кто то пустые места в посылке заполнял газетами, а надо было конфетами)))) блин и я хочу под свидетельство о рождении такую папочку!!! где ее искать???? ну ты чего???Всё такое суперское было и совсем не мало.Мы ни как платье пометить неможем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Посылка была просто класс!!! очень радостно было, что с такой любовью о тебе думали и собирали все так тщательно и со смыслом) Мамуля - я те конфеты еще 23 февраля отработала) спасибо) маникюр - -я хожу в салон и себя после него девушкой чувствую! мне много не надо - -волосы в порядке и ногти! и пусть весь мир подождет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения