Перейти к публикации

Посылочки счастья августятам 2

1+1=5

Полезные сообщения

Посылка была просто класс!!! очень радостно было, что с такой любовью о тебе думали и собирали все так тщательно и со смыслом)

Мамуля - я те конфеты еще 23 февраля отработала) спасибо) маникюр - -я хожу в салон и себя после него девушкой чувствую! мне много не надо - -волосы в порядке и ногти! и пусть весь мир подождет)

Алена,давай возвращайся к нам) тебя не хватает!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Итак...мы получили посылку...ураааааа!!!

Как же это здорово ))) Спасибо огромное маме Ани и Глебушке ))))))

Ссылки скрыты.

Вот все содержимое:

Офигенский мишка. Кстати одеты с ним почти одинаково-в полосочку)))))

Поильник и улитка-пирамидка - очень классная, кубики

Вот такая картина вышитая-она потрясающая. Я не поняла-ты сама вышила???? Да и осень мы очень любим)))

И для мамы разные приятности))))) Масочка и молочко. Еще магнитик с Омском (так здорово, никогда там не была, это так далеко) и открыточка

Спасибо вам огромное, нам все очень очень понравилось.....посылка классная, настроение отличное и пришла ровно к 8 марта...урааааа

ну слава богу, что все понравилось) да картинку сама вышивала и Глеб нитки облизывал) еще раз с наступающим праздником вас)
  • Нравится 1

Фоксюша, какая ты умничка, картина красивая!

• Нравится 1

Фоксюша, ой,какая прелесть! Молодец! Картина обалденная! Мишка навевает у меня мысли о скором лете))) в тельняшке потому что)))

поильничек,пирамидка... всё такое хорошенькое... Умница!

• Нравится 1

Фоксюша, клевая посылочка!! мы с вами теперь сестры по медведям))) Фоксюша умница!!

• Нравится 1

Yana.87, поздравляю, а глазки прям горят от радости! :)

NataXaL, поздравляю, такая теплая посылочка :)

alinakiss, какая открытка!!! и вся посылочка супер!

Дорогая, не покидай нас, пожалуйста :friend:

• Нравится 3

Yana.87, с посылочкой вас!! очаровательные яркие друзьяшки для маленькой принцессы!!

alinakiss, какая красотень!! Нюсечка постаралась на славу!! Симпатичные сортер и пирамидка, а главное полееезные)) А мамуле конфеты)) Так тебе и надо)) Не все же мучить себя противной теткой) Отдохни, расслабься с Тофифи) И давай к нам обратно!

А сижу, пью час с шоколадкой с мятой.. непередаваемая вкусняха!! Нюська моя, ты просто чудо!!)) Жалко от шоколадки осталось всего 150 ккал, то есть 2 плиточки малюсенькие))

• Нравится 1

Фоксюша, вот это да!!! Вышито супер, ну ты рукодельница!!! Спасибо еще раз)))) как же здорово что мы затеяли это все

• Нравится 1

Я постоянно ловила себя на мысли, что мне безумно интересно что же такого там Фоксюша мастерит по ночам в посылочку)))) А тут целая картина!!! Умничка)))

• Нравится 1

Девочки! спасибо вам всем за понимание большое! не заходила потому что были причины. но вам всем вместе и отдельно взятым - -СПАСИБО)

честно - я была шокирована тем сколько человек мне написали лично!вы меня просто потрясли!спасибо еще раз за поддержку и понимание

• Нравится 2

Девочки! спасибо вам всем за понимание большое! не заходила потому что были причины. но вам всем вместе и отдельно взятым - -СПАСИБО)

честно - я была шокирована тем сколько человек мне написали лично!вы меня просто потрясли!спасибо еще раз за поддержку и понимание

ну значит все ок и мы снова одна команда? :girl_dance:

Сколько рукодельниц у нас! прям потянуло тоже чего-нибудь смастерить. надо подумать :think1:

• Нравится 1

Фоксюша, ну ты мать!!!!! Держи медаль!!!!!! Вышила картину)))) Я вот 5 лет вышиваю))) Думала вот он декрет - счастье картине будет, ага.... Посылка клевая!

NataXaL, какя доченька хорошенькая!!! Удивленная такая, а глазки ми ми ми)

• Нравится 1

NataXaL,  с посылочкой! Доченька как куколка!

Анюта,замечательную посылочку собрала,а картина выше всех похвал! У тебя золотые ручки!!!!

• Нравится 2

Yana.87, я рада что понравилась посылочка, я переживала что игрушки не понравятся...такая эпопея была насчет выбора...сначала купила одну...пришла домой..думаю дай включу..проверю музыку..а там такая музыка громкая...что доча орала...пошла вернула..спрашиваю дайте с мелодией потише и спокойнее...а то пугает сильно....вообщем включали мне все игрушки музыкальные...это ужас громкость как для глухих...в итоге приглянулся наборчик заводных игрушек. Думаю как раз ребенок будет за ними ползать.

Теперь у меня отлегло -)) А костюмчик сильно большой? Написано 80, но на самом деле он на 74 должен быть.

Изменено пользователем IRENE1986
  • Нравится 1

Фоксюша, умница!Сколько оказывается у нас рукодельниц имеется:-) :-) :-) :-)

NataXaL, отличная посылочка.!

• Нравится 2

Возвращайся к нам Ален, нам без тебя тяжело и грустно :)

• Нравится 1

Фоксюша, вышивка супер!какая ты молодец!

NataXaL ,*av*, //Svetlana1981, Evandgelina, NusyaT, Kirta, 1+1=4, 3*GAVRika* спасибо девочки, очень приятно))) я все волновалась, что мало собрала, у всех такие большие посылки! :flower:

На тебе лайки кончились, а на вышивке я слегка помешана, у меня постоянно что нибудь в процессе))) вот эта сейчас..конечно еще сильно не закончена, но принцип понятен...

Ссылки скрыты.

Сильно не закончена????? Я скину потом свою сильно не законченную)))) Я бы давно вышила, если бы один тон, но много тонов ниток и меня парит перетягивание и т.д. нервная я....

Сильно не закончена????? Я скину потом свою сильно не законченную)))) Я бы давно вышила, если бы один тон, но много тонов ниток и меня парит перетягивание и т.д. нервная я....

сильно)делов тут еще много, просто плохо видно)да перетягивание тож не люблю, но в этой сложнее всего лицо было, там куча цветов, но все Похожи по оттенку, еще и схема чернобелая

Фоксюша, вот вот и у меня та же фигня) Ой тему зафлудили))) Ты заходи почаще в Очумелые мамы у меня куча вопросов - я же впервые начала вышивать и дура взяла сразу картину)))

Мама Джессики - спасибо на добром слове! вас уже женихи увели я читанула пару страниц - ну что поделать, девушкам можно быть ветренными, да прынцев перебирать!!!!!!! а мы тогда будем ждать свою единственную) или пока любить только маму!)

Фоксюша, ого какая сложная вышивка!!! с темными цветами тяжело работать... Блин я уже лет5 пытаюсь пантеру вышить))) ну на 2 лапы меня хватило, потом первый ребенок потом второй))))

NataXaL, с посылкой) Алиска прелесть)))

alinakiss, Мир, дружба, жвачка???

Просто будем обсуждать только малышей, ну и можно на свекровь и мужа пожаловатся)))не гневись больше)))

• Нравится 1

Kirta, красота!!! мои нервы не выдержали бы!

сколько посылочек еще в пути?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...