alinakiss 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ох, Капризочка!ну да!просто я поняла кое-что для себя. и рада своим выводам и благодарна многим здесь людям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 По посылочками на 6 марта: 1. Мама Джессики - в пути 2. Olga-Olga456 - в пути 3. Щепка -в пути 4. Anna_Ki - извещение, ждем отчетик 5. Karmela -в пути 6. SoGentle - получили,ждем отчет 7. 1+1=4 -в пути 8. Iriska -получили,ждем отчетик 9. Solniffko// - извещение, ждем отчетик 10. Alina87 - в Минске на сортировке 11. Katenka-mama2010// -в пути 12. Valentina -в пути Девочки,подкорректируйте,если ошиблась! И еще несколько сюрпризов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Фоксюша, вот вот и у меня та же фигня) Ой тему зафлудили))) Ты заходи почаще в Очумелые мамы у меня куча вопросов - я же впервые начала вышивать и дура взяла сразу картину))) ладно зайду) я тоже начала сразу с большой картины когда начинала вышивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Анечка, исправляй, мы забрали посылочку! Отчет вечером, щас занята детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 По посылочками на 6 марта: 1. Мама Джессики - в пути 2. Olga-Olga456 - в пути 3. Щепка -в пути 4. Anna_Ki - извещение, ждем отчетик 5. Karmela -в пути 6. SoGentle - получили,ждем отчет 7. 1+1=4 -в пути 8. Iriska -получили,ждем отчетик 9. Solniffko// - извещение, ждем отчетик 10. Alina87 - в Минске на сортировке 11. Katenka-mama2010// -в пути 12. Valentina -в пути Девочки,подкорректируйте,если ошиблась! И еще несколько сюрпризов сколько еще положительных эмоций!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 10. Alina87 - в Минске на сортировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 ох, отчетик) пошли мы сегодня на прогулку, вышли из лифта, я привычным взглядом гляжу на наш ящик. и вижу - белеет бумажка!!!! на бАмажке никаких опознавательных знаков. пришли на почту, дают бланк, там стоит СПб. пока заполняла, мучительно вспоминала кто из Питера и Елена. не вспомнила) пришли домой и наш папа стал открывать посылку. открыли, а таааам. так много всего! и самое главное - ПИАНИНО!!!!!!! то, о чем я недавно совсем подумала, что надо прикупить!!!!!!! магнитик Питера занял уже свое место еще там был шоколад питерский, баночка вкуснющего сливового варенья, машина с ковшом для Самирки, гольфики, открыточка с пожеланиями, для меня - масочка (или что-то такое, я еще подробно не читала) и шикарнейший мягчайший мишка!!!!!!!!!!!!!! кошенции - коробка досталась, она щаслива!))) это просто праздник какой-то! Леночка, Сережа и Тимурчик, спасибо огромное за посылочку!!!!!!!!!! гольфы меня покорили))))))) Аишка их самыми первыми заценила. и Самирку не забыли - он прям доволен. выстроил свои машины и играл остаток дня. пианино ваще чЮма - громкость регулируется!!!!!!!!!! что очень важно) ну вы меня понимаете. и куча музыкальных штучек там. и озвучка животных, и задания найти животных и нажать на клавиши, и просто ноты играют и музыка на каждую клавишу. клаааасс!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 SoGentle, Ох,какая красота!!!! С посылочкой вас!!!!!детки так похожи Не могу я смотреть фотки шоколадок,пошла штурмовать холодильник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SoGentle, с посылочкой! SoGentle, Ох,какая красота!!!! С посылочкой вас!!!!!детки так похожи Не могу я смотреть фотки шоколадок,пошла штурмовать холодильник)))) ха! а у меня конфеты у компа лежат, чтобы не бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SoGentle, мммм... сливовое варенье..... с посылочкой!! Леночка молодец,такую нужные подарочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SoGentle, с посылочкой!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SoGentle, с посылочкой) все клевое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SoGentle, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 По посылочками на 6 марта: 1. Мама Джессики - в пути 2. Olga-Olga456 - в пути 3. Щепка -в пути 4. Anna_Ki - извещение, ждем отчетик 5. Karmela -в пути 6. SoGentle - получили,ждем отчет 7. 1+1=4 -в пути 8. Iriska -получили,ждем отчетик 9. Solniffko// - извещение, ждем отчетик 10. Alina87 - в Минске на сортировке 11. Katenka-mama2010// -в пути 12. Valentina -в пути Девочки,подкорректируйте,если ошиблась! И еще несколько сюрпризов наша потерялась, должны были написать заявление на розыск(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Щепка, сейчас поправлю : ( По посылочками на 6 марта: 1. Мама Джессики - в пути 2. Olga-Olga456 - в пути 3. Щепка -в розыске 4. Anna_Ki - извещение, ждем отчетик 5. Karmela -в пути 6. 1+1=4 -в пути 7. Iriska -получили,ждем отчетик 8. Solniffko// - извещение, ждем отчетик 9. Alina87 - на почте 10. Katenka-mama2010// -в пути 11. Valentina -в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ох. сколько у нас приятностей ещё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 наша потерялась, должны были написать заявление на розыск(((( как потерялась? вот обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SoGentle, с посылочкой!А восторг какой у деток:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Спасибо, девочки! Дети оч счастливы) Самирка сегодня утра уже играет на пианино. Аиша пытается отобрать. Шоколад даже дожил до утра. Варенье тоже, но мы щас это исправим с сыном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мы получили посылочку!) Но мы не дома,отчетик позже. Блесна,не волнуйся,мы очень рады! Игрушка уже зажевана,книжка обслюнявлена) А еще у нас так бабушка довольна,что нам приходят посылочки:-) Говорит,вы такие молодцы девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 IRENE1986, костюмчик с небольшим запасом, это хорошо! можно и сейчас одевать и поносить еще хватит.) Спасибо еще раз за подарочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Anna_Ki, Ну раз зажевана и обслюнявлена можно выдохнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 SoGentle, с посылочкой! Вот детки похожи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, а если сказать номер ....можно посылку получить без уведомления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Коша82, можно, я так получаю часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения