1+1=5 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Коша82, можно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 7 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 А нам посылочка от Светика (Sweetheart) и нашего красавчика-жениха Артёмки!!!! Ждем как принцесса глазки откроет за курьера отдельное огромное спасибо!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ждеееем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Боже, Боже, я счастлива, что посылка пришлась по нраву!!!!!!!!! Пианино покупалось в виде двух штук)))) играйте на здоровье!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 7 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Проснулась доча! Девочки,какое же это непередаваемое чувство радости,открываем посылочку!!! А там столько всего интересного и безумного красивого! Фоток будет много!!!!! Кристюше обалденные краски и книжка-рисовалка,которую Настя уже облизала со всех сторон и отдавать не хочет)) Для Настюши очень нежный костюмчик и кофточка! Заколочки в тон,сразу видно мама мальчика выбирала,такая прелесть,будем самыми красивыми!игрушка развивающая очень интересная! А еще два красивых пакетика В одном безумно вкусно пахнущие ручной работы мыльца и свечка с запахом пироженки,сын от нее в полном восторге! А в другом! Девочки,у нашей Светы золотые ручки! Там такая красотища! И так аккуратно сделано! Боже,я такого никогда не видела,все как живое! Цветы,бабочки,а какие замечательные пожелания! Светик,это нереально красиво!!!! Светик,спасибо огромное! Настоящий праздник у нас сегодня! Ты чудо!!!Артемке большой привет! А мы еще фото в наряде выложим! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мы каждый день на нем трямкаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 1+1=4, ура ура! Надеюсь, одежка не мала? А у коробочки все стороны опускаются, там видимо слиплись немножко))))) Как приятно делать подарки! С наступающим праздником нашу малышулю и прекрасную мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 1+1=4, огооооо, красота-то какая!!)))с посылочкой вас))Кристюха, больше всех рад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 7 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Sweetheart_1908, одежка нам отлично!!!!! Еще и запасик есть! Спасибо!!!!! Нормально сфоткать не дает)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 1+1=4, Настюша на Кристюшу стала похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Sweetheart_1908, я ее как одену в голубой комбез,так на улице говорят,что у меня двойняшки-мальчики))))она у меня в конверте для коляски еще,только по пояс видно))) Спасибо тебе огромное за эту радость! Я уже маме и мужу фоток скинула,такое все замечательное,а от коробочки все в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Не могу наглядеться на нашего мальчика))) Светик потрясающая посылочка!! Коробочка просто чудо! Нежная такая!! И костюмчики потрясающие!! Настеночка красавица! Улыбашка сладенькая!! Девчонки с посылочками вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 1+1=4, Аааааа!!!Какая красотищщщщщаааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 1+1=4, что-то нереальное! красотища!!! вот ручки золотые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Evandgelina, Софиюшка, спасибо, очень приятно! Любовь:-), спасибо, Любочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки всем привет. Посылочки класнючие у всех. А у нас проблемка небольшая возникла при получении: в фамилии одну лишнюю буковку Оленька нам поставила. Писали заявление. Но всё ок, посылочку забрали - в воскресенье отчётик выставлю. По нашей посылочке, пишет по номеру 20.02.2014 18:32 03928 КИЇВ ММПО Відправка з установи обміну за межі України думаю уже должна прибыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Итааааак!!! Итс э миракл!!!! Мы получили вторую посылочку))) от Котьки и ее классных мужичков!!! Принесли домой) тут я убила двух зайцев) показала и нашу первую посылочку долгожданную из Германии, и Платоха начал дербанить бандерольку, предвкушая....... Собссна, само содержимое! Охрееееениииительный пиратский слипик!!!! он мне просто безуууумно понравился!!!! Две книжечки интересненькие, силиконовый ниблер (не поверишь, хотела уже бежать искать такой, сеточкой Платоха не проникся((), открыточка с теплыми словами, брелочек Хибины, офигительный магнит на холодильник с минералами!! первый раз такой вижу!!, опупительные наклейки!!! (наклею на машину скоро, надеюсь ), капучино и обалденская мегавкусная шока мятная (кааааак ты угадала???? я обожаю мятный шоколад, Линдт все время лопаю), да еще и с кусочками карамели... аааа!!!! она фантастична!!!! Пока маман дербанила пакетик, сына убёг проверять слой пыли под диваном... Но, быстро приметив, что у мамы че-то там интересное, сына передумал, решил метнуться и проверить, чем же я там шуршу)))) видно же, по лицу мысля побежала?))) первой на пути повстречалась шоколадка, он тут же отжал ее у мамы (а в открыточке четко было сказано, чтобы я ее никому не давала))) "Каааааак это не мнееее????" "Ну а это-то мне?? И ээээто не мнееее??" обдумывает мыслю, как бы все отжать у мамы... Омномном.... вкуууснаааа Всем добра!! йоу!!!! Котька, спасибо огромное всей вашей большой семье!!!! вы мне давно в душу запали, еще когда я искала колясон тебе тот самый, жаль, что безуспешно) если Бог даст дочу, приедем свататься к твоим старшеньким!! цемаю тебя!! обнимуськи!! другану нашему Тимону особый респект!!))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., посылка суперская, а Платоха вообще уматный )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 1+1=4, с посылкой! Красотища какая! Настюшка поменялась, действительно на братика похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., солнышко, с посылочкой вас!! Наконец-то увидела я вашего чудного зебрика!! Желаю, чтобы Ромерчик занял почетное место в шикарном белом Лансере!! Пусть служит верой и правдой и никогда не исполнит своего предназначения!! Насчет Котечки, милая, какая замечательная посылка!! С любовью собранная, сразу видно!! Ты просто умничка!! Блин) Какая прелесть наши посылочки) Становится тепло даже в самый холодный день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., ахахха, Платончик ржака такой)))лайки кончились((((мы все рады, что всё понравилось♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., лапотун!!!всё перепробовал!а мама взяла и позабирала) ох,эта мама.. девочки,не пойму,что за мятный шоколад... начинка что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., ой, какой уморительный! столько эмоций! посылочка люкс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 каааакое у всех все красивое!!!!!капец, у меня уже коленки трясутся- -вдруг ничего совсем не понравится!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 alinakiss, вот и я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения