БудуХорошей 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Аленушка, Анечка, вот где плюс ранней отсылки - я уже даже не помню что именно посылала Иногда даже хочется еще что-то кому-то послать, ощущение какое-то недопосылаемости что- ли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Аня, Лена, девочки, с посылочками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //Svetlana1981, неа))) там масло мяты перечной, вроде как, откусываешь, а по языку холодок пробегает)) Спасибо, девчули!! Ох, Соф, твои бы слова да в те бы уши...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Sweetheart_1908, вот умничка! Ты сама красоту сделала? Как я хочу научиться этому скрапбукингу))) Аня, Насте наряд к лицу!!! А сынок такой позитивчик! .::Pu$$yc@T::., с посылкой! Ням ням,,,, Платону дай хоть лизнуть шоколад, а то мать ехидна сыну обертки, а себе самое вкусное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 1+1=4, детки-конфетки, костюм с серыми штанишками просто ах)) т.е. оба дитенка на папу похожи у вас? вот он гордится, наверное .::Pu$$yc@T::., мыслю, бегущую по лицу, точно видно) клевый) ждем фотки в пиратском слипе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 1+1=4, какое всё красивучие!Коробочка супер!Детки-конфетки! .::Pu$$yc@T::., посылочкая офегенная!Платоха смешнючка маленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Sweetheart_1908, вот умничка! Ты сама красоту сделала? Как я хочу научиться этому скрапбукингу))) Аня, Насте наряд к лицу!!! А сынок такой позитивчик! Да, сама, спасибочки))) Тоже давно уже высматривала это дело, хотела заняться, а тут рядом с домом открыли большой магазин рукоделия ну и меня туда по уши затянуло)))) Потихоньку закупаюсь необходимым, буду руку набивать, мечта конечно на заказ всякие штучки делать, я к свадьбе себе и знакомым часто сама делала подвязки, фужеры, приглашения, но клиентуру сложно найти, много и без меня рукастых)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alina.87 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Девочки, мы получили посылочку!!!! Огромное спасибо маме Анечке, папе Дане, Кристюше и Настеньке!! ))) Все такое классное) Теперь у нас есть офигенный мультикуб, на его сторонах расположены пианино с разноцветными клавишами, изображения животных, веселые часы, " мышиная норка" и музыкальный плеер со специальным диском, который проигрывает замечательные песенки об утренней зарядке )) доча уже от него без ума) также мы нашли в посылочке книжку "фрукты ", пинеточки, магнитик, маме шампунь и мыло "Вишневый цвет", книгу для записей важных дат, две шоколадки и замечательную открытку с теплыми словами!!! )) Анечка, спасибо огромное тебе и твоей замечательной семье за доставленную нам радость, нам все очень-очень понравилось, настроение просто супер 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Красота! Посылочка выше всяких похвал! поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Alina.87, с посылочкой! Все замечательное такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Alina.87, с посылочкой! у нас такой же куб, любим с ним играть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Alina.87, ну наконец!!!! Как же она долго шла,я уже вся издергалась! Надеюсь доча будет часто и с удовольствием играть,отзывы у этого куба ну очень хорошие,а у мамочки будет хоть немного свободного времени а шампунь пивной)))) из Чехии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Alina.87, с посылочкой вас!! Анечка зря переживала!! Какое все замечательное!! Пинеточки просто чудо! Такие приятные!! На ощупь наверное вообще прелесть! Кубик - мега штука!! Развивайтесь! Шапунька с мылом наверное обалденно пахнут! Изменено 10 марта 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 1+1=4, все очень классное, зря ты переживала, еще раз огромное спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Блесна, простите нас пожалуйста! Не было времени показать ваш подарок. Но мы исправляемся! Заранее извиняюсь за качество фото, только потом заметила что снимаю без вспышки) Это наша супер-пупер игрушка! ну и счастливая обладательница ее) Картонная книжка с хорошей сказкой Скрабик для мамы, ванильный. Крем для наших шершавых ляшечек, магнитик, и светящиеся звездочки для интерьера! открыточка с пожеланиями и ладошками! конфеты шоколадно-сливовые! вкусные! обожаю желе и мармелады) "Мам, ведь конфеты МНЕ?!" "Эх, ну хоть понюхать..." Спасибо огромное! Все такое замечтательное Изменено 10 марта 2014 пользователем Anna_Ki 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Anna_Ki, ой, я таю от этих глазок!!! Принцесса!! А как ей имя идет!! Игрюнька крутюююющая!! Я все собираюсь такую купить - куда угодно намотать можно!! И звездочки оч классные! Волшебные ночки у вас будут теперь! Блесна, молодчинка!! от души посылочка! Изменено 10 марта 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Anna_Ki, с посылочкой! какая доченька загляденье! мама еще и прическу навела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Alina.87, крутецкая посыль!А куб вообще бомба! Anna_Ki, ааааа Мирочка заглядение! посылочка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Anna_Ki, с посылочкой, доча красавица, с прической и бантиком прелесть=)) игрушечка классная, а конфетки доча так нюхает, самой захотелось, люблю мармеладные очень с детства -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Anna_Ki, Мирочка - глаз не оторвать! И подарочки под стать принцессе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Anna_Ki, Хорошо, что пришелся по вкусу наш подарок=) Конфетки эти я сама обожаю. Как покупаю так весь пакет за раз=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Blesna, конечно,нам все очень понравилось! А конфет я не открывала,ждала чтоб сфоткать. Только вчера открыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Ура! нам пришла посылка от alinakiss. Извещение о ней пришло самым ранним утречком 8 марта, и сегодня в первый рабочий день я с утра поскакала за посылкой. Отстояв очередь в одного человека, получила я своей коробочек и бегом домой. Открывали всей семьей. В посылке оказалась открыточка с теплыми словами и пожеланиями. Смородиновое варенье (не путаю же?). Очень вкусное, я сразу пару ложечек приговорила. Черный шоколад - это подарку был очень рад наш папочка, так как это фактически единственная сладость, которую он любит. Книжка про Бармалея. У нас из этой серии есть книга про тараканище. Алиса ее очень любит. Ну и Бармалей тоже пришелся по душе. Сразу облапала и обслюнявила картинки. Напальчиковые игрушки со зверушками. Такая прелесть. Малая их долго перебирала, рассматривала каждую в отдельности, а когда папа одел их себе на руку - восторг был неописуемый. Бодик с поночкой (хехе теперь у нас есть девчачья одежка, ато из того девчачьего, что было, мы уже выросли). Средство для купания деток, как раз заканчивается. И главное - потрясный ростометр с музыкой и звуками животных. Алиса девочка продвинутая, поэтому сразу полезла к главному механизму и попыталась его съесть. По пути, конечно же, зацепила всех зверушек - гвалт на всю квартиру стоял. Ух, вроде все отписала. Все очень классное, все нужное и все понравилось. Целуем крепко Леночку и Левочку. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 УУУУУУУра)))))))))))))))))))))))))))))Кармелкин, витаминизируйся перед вторым малышиком - это супермега полезный смородиновый джем собственного производства)))) я тебе там в открытке всего пожелала) конечно же именно открытку я оставила дома и пришлось купить что было на почте (совдеп с днем рождения))))) и писать под вой бабулек, которым надо было платить коммуналку))) Ага, Диснеевский бодик вам как раз для девочек-красотулечек) скоро лето, будете щеголять. брала навырост, но надеюсь к лету дорастете)))) а пальчиковый театр у нас тоже хит сезона - малому жутко нравится) фух, хоть выдохнуть можно, а то умаялась переживать))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение V@lentin@ 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 (изменено) мы вчера получили посылочку от Танечки и Матвея (SoLniFFko//)! Танечка, спасибо большое все очень понравилось! IMG] Ссылки скрыты. [/img] Максимке 2 бодика,игрушки на ножки и ручки,прорезыватель,поильничек,маме- очень красивый шарфик ,благовония и шоколадка,Лерочке резинка для волос ,ну а папе мы отдали магнитик с городом- героем Севастополь,который занял свое почетное место на холодильнике ну и открыточка с теплыми словами для всех! Танечка спасибо огромное за все! Изменено 11 марта 2014 пользователем V@lentin@ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения