1+1=5 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Щепка, с посылочкой!!!!!!! Ура!счастье есть,нашлась посылочка! Деревянные игрушки обожаю,они такие теплые,милые!футболочка замечательная! А Егорка такой славный,долгожданный мамин сыночек! На 14 марта: 1. Мама Джессики - в пути 2. Olga-Olga456 - на месте,ждем отчет 3. Iriska -получили,ждем отчетик 4. Solniffko// - извещение, ждем отчетик 5. Katenka-mama2010// -в Москве,вот-вот Ох,а ведь было 49 посылочек только по акции!сколько сюрпризов и радости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Вот она пирамидка, а то я там ошибочку допустила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Мама Джессики,до тебя посылочка видимо пешком сама топает пока почта сладко спит,так давно отправили,но ты жди,она обязательно будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Щепка, с посылочкой! Вот она пирамидка, а то я там ошибочку допустила и у нас такая же есть, только расцветка другая мы ее очень любим-удобно разбирать-собирать..и грызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ох нашему кареглазому наконец посылка пришла! Поздравляю! Егор, потерпи скоро Лиза вырос тет и борщ сварит, а то мамка пирамидаками кормит:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Kirta, ммммм украинский борщ, ох вкуснотища то, . Ничего не сравнится с ним)))). Лизонька, солнышко моё, расти быстрее, будешь нас борщем баловать и вареники, вареники))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Щепка, ну воот.долгожданная посылочка прибыла наконец)))путешественница. с посылочкой вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Егорушку с посылочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Мама Джессики,до тебя посылочка видимо пешком сама топает пока почта сладко спит,так давно отправили,но ты жди,она обязательно будет!!! Ждем Это почта нас уравнивает за то что наша посылочка первой дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Нам пришла посылочка -УРА!!!!Из Волгограда!Только папа нам ее привезет только на следующей неделе.Где же столько терпения взять!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Щепка, с посылочкой, оранжевый цвет вам к лицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ураааааааааааааааа!!! Мне сегодня с почты позвонили и сказали, что получатель получил посылочку!!! Наконец то нашлась...заплутавшая...))) Завтра с утра дам наш фотоотчетик, буду грузить через мобильный интернет. Интернет большой так и не провели. Свекровь передумала "а что мы с ним делать будем, когда вы уедете"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, постараюсь отчётик выложить завтра. Мы выдохнули вчера, после референдума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки, мы с нетерпением ждем ваших фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 18 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 Пошли мы сегодня гулять,залезаю в почтовый ящик,а там извещение!!!! Из Коломны!!!! От Настеньки,ее адрес я хорошо помню Понеслись бегом на почту! Пришли домой и сразу открывать посылочку! Сын как всегда шустрее всех) В посылочке оказалось чудесное платье на лето и легинссы к нему! Такое все нежное и очень-очень красивое! А сынуле очень красивая,стильная футболочка!и размер как надо,мы ж мальчики крупненькие! Я такую как раз хотела покупать! Качество отличное! Все фирмы Next! Еще магнитик на счастье из Коломны с симпатягой Кузей! и уверена безумно вкусная пастила! Ням! Магнитик детки изучали вместе) Я малышам рассказываю,что всю эту красоту нам прислала замечательная красавица-мамочка Настя,а сын не долго думая сразу поцеловал свою Настю) Настенька,спасибо тебе огромное! Очень приятный неожиданный сюрприз! Мальчикам твоим большой привет от моей малышни!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 1+1=4, с сюрпризом! Последнее фото отпадное просто!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 1+1=4, поздравляю, заслуженный сюрприз! ты столько позитива внесла с темкой про посылочки Настя молодчина! а я сегодня не удержалась и купила кое что для следующей акции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 С посылочкой, Анют! А я торопиться пока не буду:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А я торопиться пока не буду:-) Я не тороплюсь, я удовольствие растяяяяяяяяяягиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 1+1=4, посылочка классная))а детки твои ангелочки)такие хорошенькие♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Настенька умница! Такой сюрприз, Анечка его заслужила)))) И подарочки такие нежные!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irlska 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 Вот и наш отчетик: Принесли посылочку домой! Ссылки скрыты. И распаковали!!!! А там: платьишки одно красивше другого, столовые приборы для мамы-папы-дочи, игрушки для пацанов и открыточка с теплыми пожеланиями от МаМули. Мальчишки заигравшись забыли выучить уроки...и я не вспомнила =) Обошлось без двоек Подробный фотоотчет обещаю выложить, когда наконец будет у меня настоящий интернет =) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 улыбашечка какая! поздравляю с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 1+1=4, с помсылочкой-сюрпризом! Irlska, с посылочкой ,платье нежное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Irlska, доченька красотка! А какая посылочка у вас замечательная! Всем деткам сюрпризы! Покажи ложечки поближе? Мамуля писала,что они именные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения