Популярное сообщение Irlska 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Irlska, доченька красотка! А какая посылочка у вас замечательная! Всем деткам сюрпризы! Покажи ложечки поближе? Мамуля писала,что они именные! Вот они ложечки) На кухню нести жаль такую красоту =) Ссылки скрыты. Вот ближе А вот в одном из платишек 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Irlska, Очень красиво, и ложечки и платишко )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Irlska, она уже и морской бой застолбила))))красотка. а ложки не жалейте,несите на кухню))) я хотела с именами сделать,а Ирина представилась Мама красивая,папа работает)))чтобы не палиться пришлось делать надпись "мама красивая""папа работает" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Irlska, она уже и морской бой застолбила))))красотка. а ложки не жалейте,несите на кухню))) я хотела с именами сделать,а Ирина представилась Мама красивая,папа работает)))чтобы не палиться пришлось делать надпись "мама красивая""папа работает" муж убрал! сказал "на новой квартире выложим" так что полтора года лежать им, ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Irlska, красота нереальная!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Блин, куда моя посылка провалилась....я аж злюсь, из Китая и то быстрее приходят,ррррр...да простит меня мой подарочкополучатеь )))) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Irlska, какое платье шикарное)))Ну а модель...нет слов...))) Анюта, на последнем фото детки твои прям настроение поднимают....))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Любовь:-), Mарфушенька, спасибо, девочки!!! Папа нашу красоту каждый день рассматривает, все ждет, когда же его черные волосы расти начнут... и как бы чего моего не проявилось ...и чегоо женился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 (изменено) У нас, у нас еще посылочка!!!! От Настеньки- соломончика Наш жених закидал нас красотой такой! Мы такие счастливые Сначала о сладостях... Я когда в фотоотчетах девочек видела эти коробочки с пастилой-слюной захлебывалась, так ее хотелось! Еще мармелад Как я с этим добром всю прогулку 1,5 часа отгуляла и не спрашивайте, несколько раз из мешочка доставала, но удержалась..еле-еле Ссылки скрыты. магнитик а теперь самая красота! Гюльчатай, открой личико Настенька, спасибо тебе огромное! Столько радости вы нам доставили! Целуем вас всех и обнимаем!!! PS наш папа посмотрел и в задумчивости изрек- А ЖЕНИХ ТО С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ... Изменено 21 марта 2014 пользователем Любовь:-) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Люба, поздравляю! Ха Софья прикусила губу:-) :-) :-) :-) и серьезная такая - думает "видать точно замуж придется идти :-) :-) :-) '" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), рада, что вам понравилось! конечно с серьезными, мы Софью никому не отдадим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), с посылочкой!!! Доча-красавица!!! Настёнка,какая же ты молодчинка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ну вот нигде столько позитива нет, как в темке с посылочками... Хожу счастливая теперь Так приятно внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Посылочка клевая!!! Но меня прям до слез пробило как братик(я ж права???))) пяточки целует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 NusyaT, братики они такие))) даешь всем по братику,ну или наоборот) У меня сын Настю целует,гладит постоянно,причем аккуратно самые трогательные моменты.и утром,только глаза открыл,бежит говорить " Настя, привет!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Посылочка клевая!!! Но меня прям до слез пробило как братик(я ж права???))) пяточки целует)))) да, его на выходные из больнички отпустили, так он ее с рук не спускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), Боже,какая прелесть!!!!!!Софийка - солнышко лучистоее!!!!!!!!!!!! Посылка такая вся нежная,девчачья!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), как мило целует пятку!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), как мило целует пятку!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть сама в умилении... соскучился по сестричкея вспоминаю, как они с братом были против пополнения в семье, сколько я переживала из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Хе-хе, свекровка то невесток уже обихаживает)))) клево!) Значит точно с серъезными намерениями)))) Посылочки классные,Настя-ты чудо! И время нашла и угодила всем! Пастила-пастила,я сама любительница таких сладостей,сижу-завидую втихую) Классная темка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Anna_Ki, смешно наверное прозвучит, но я не знала, что такое пастила...но подозревала, что что-то ооочень вкусное Да, Настя молодец, где она берет 25 час в сутках? собственно как и ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), жених ваш не дает,чтоб его подзабыли.Молодчинка Настя!А Софочка вообще кокетка! ФСёё фигуре крах,такие сладости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), ты ж понимаешь ,что все обзавидовались твоему счастью ))))),посылочку ведь одна из последних...или я ошибаюсь,все свои подарки давно слопали,а тебе во как подвезло посылочку супер,Настя молодец,так все в тему подобрала )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любовь:-), ааааа, какие фотки обалденные!!! Первые две с ладошкой и целующий пяточку брат, вообще расплылась и умиляюсь! Настена умничка, такую приятность сделала! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения