//Svetlana1981 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Наша Лада весит 8 кг сейчас, рост не знаю,но 68 нам впритык.... вот! Будем рады любому подарочку :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Да, как то не очень активно тут отвечают, столько участников, где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 мама сыночка Игоречка, я так понимаю,твой адреcат не отписался ещё?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Это секрет, просто Аня написала, что нарду много усавствует, а тут человек 15 отписалось, а я любопытная, люблю почитать интересненькое про вас и записать в свой блокнотик, тк впереди еще посылочки и может дате тебе, а я бац и уже все знаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 мама сыночка Игоречка, в начале темки весь список участников,46 нас сейчас выходные,в понедельник все поактивней будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 мама сыночка Игоречка, в начале темки весь список участников,46 нас сейчас выходные,в понедельник все поактивней будут вот это вряд ли. В понедельник все салаты стругать будут. Я мужу пообещала рыбу в шубе и крабовый салат, а еще курицу с картошкой запечь. А он мне за это пиццу сделает как я люблю Я с тестом не дружу, так что выпечкой у нас муж занимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Джессинька будет рада любому подарку Я вот читаю форум - форумок, и тут же пытаюсь осуществить в жизнь все полезные советы: сову из Икеи, музыкальный мячик, пароварку, стульчик happy baby и крем Ла-кри уже купили Только вот с Чаривным Горшиком накладочка вышла - вместо игрушки заказала себе горшочек для готовки на день рождения , благо свекры сестры живут в Херсоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мы будем рады несомненно любому подарку, но мне бы хотелось магнитик на холодильник с города отправителя, я их собираю. А у дочи посудки много, а вот что-нибудь из нежного наряда платье хотелось бы =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а я вот больше боюсь подарить адресату то,что например у него уже имеется.Ну например игрушку,а у него точно такая же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 3*GAVRika*, да у меня теже самые мысли насчет игрушек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а я вот больше боюсь подарить адресату то,что например у него уже имеется.Ну например игрушку,а у него точно такая же... ну да.... тем более что ближе к полугодию все знакомые и родственники переходили, навестили и много чего подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 о, да, я тоже этого боюсь. Т.к. сама недавно столкнулась с ситуацией в качестве принимателя подарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ой, очень полезное обсуждение 20го декабря мы были 68см, 7.700г Не привередливы и не имеем особых пожеланий Предпочитаем классику (однотонную одежду, клетку, незамысловатые орнаменты и неляпистые принты). Не любим головных уборов. Обсасываем все в зоне видимости. Не пьем, не курим 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я только ЗА, чтобы все писали предпочтения в подарке! Или хотя бы то, что точно не нужно. Не обязательно ведь конкретно ЧТО, а хотя бы направление. Потому что нет ничего обиднее, если твой подарочек оказался ни к месту, не нужным или не интересным. У нас мягких игрух много, а развивающих почти нет (те что есть уже доче надоедают). Косметики по уходу много, а одежка без запасов (платишки вообще еще не брали ни одного). Любим купаться в ароматных ванночках) А вообще будем рады любому подарочку, главное ведь внимание!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Такккк, точный рост и вес не знаю, ну примерно рост около 68-70см, вес около 7кг, мы стройненькие)) Будем рады любому подарку!!!!! P.S. Есть кошак =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Развивающие игрухи в этом возрасте очень нужны, и именно на этот возраст их превеликое множество! Поэтому вне сомнения такой подарок всем будет в пору, и в радость. Вот только как не подарить такую же... я буду искать редкую игруху, клевую, но редкую, надеюсь, что смогу ее найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Так, быстро все выкладываем имеющиеся развивающие игрухи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Так, быстро все выкладываем имеющиеся развивающие игрухи А что...одна фотка со всеми развивашками и уже проще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 corona85, аааа...про котов это отдельная песня!))) Но я б закинула игрушечку,если б знала,что кот член семьи) Слабость у меня к ним,но скромно молчу что у нас их четыре) ,а еще собака и коза!) Коза кстати отдельная тема,она у нас модница,кепи летом носит или платочки от солнца,т.к черная и перегревается быстро) Так,только пишу не для подарков!!! Это просто,отступление от темы) но как нибудь скину фоточку ее с телефона,где она в косыночке) Насчет развивалок то это всегда наверн надо,и можно ж чуток на вырост,не беда что еще не сможет,детки так быстро растут! Зато мама уже будет знать,что такая вещь есть,да и дите гораздо раньше начнет с ним играться) А что...одна фотка со всеми развивашками и уже проще будет Я чувствую чтотбуду отслеживать все фотки и посты своего адресата))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) как умею, если будут претензии к оформлению, чур, не бить))) Если через правую клавишу мыши открывать в новой вкладке, то табл читабельная. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Zhadana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Zhadana, какая ты умничка,я хотела сделать,но все времени нет совсем. Спасибо тебе огромное!!!!!! У меня Настя сейчас (4 месяца ровно) носит 68 (бодики впритык,слипы маленький запасик есть еще. Сейчас пойду рост/вес мерить и допишу! 7160 и 67 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 как умею, если будут претензии к оформлению, чур, не бить))) Если через правую клавишу мыши открывать в новой вкладке, то табл читабельная. Дорогая))) У меня Максим))))) И нам 74 по росту впритык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ну и мы отпишемся. Сынок Матвей, в 4 мес. весили 7700, рост 65см. Сейчас думаю уже за 8кг и вещи на рост 68 почти впритык))) Есть доченька 13лет, муж-сладкоежка и котофей))) Будем рады любому подарку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 NusyaT, ой, ну это я ночью делала, бессоница мучала. Не серчай, счас подправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Молодец,Жаданка))))) мой Лев весит сейчас 7400, рост 70, сейчас ему без недели 5 месяцев) ..лучше навырост, 74,или 80)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения