Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Anastaska, там видно будет что-то сейчас мне не хочется на эту тему заморачиваться... Наверное это потому, что нет в этом опыта совсем и я не представляю, какие могут быть неудобства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я смотрю что и тут выкладывают хвастушки(новые покупочки), чуть было тоже сюда не разместмла наши обновочки, мы тоже песочники прикупили, пойду там в правильной теме выложу тогда)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 lavanda 29, а вот бодики и песочники на 3-6 мес это для дома? Это ведь будет осень, на ул такое не оденешь? Я все никак не могу сообразить, что купить из одежды и каких размеров, чтобы все пригодилось и не оказалось лишним.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Дишечка, я уж потом поняла, что не туда похвасталась lavanda 29, а вот бодики и песочники на 3-6 мес это для дома? Это ведь будет осень, на ул такое не оденешь? бодики 62 р это как раз на август, сентябрь, больше не хватит, а песочники я специально чуть побольше взяла, нам обещают жаркое лето, т.е. сентябрь можно сказать тоже летний месяц будет, а потом для дома, лучше чуть побольше, как по мне для песочников это не страшно, к тому же они размер в размер, не большемерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Fimоська, вот и я думаю брать или не брать песочники. Я насмотрюсь думаю -все беру! Потом пару дней похожу и меня отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Маякошка, Я вот до трёх месяцев точно не буду ничего брать на любых застёжках на спинке... А на осень и не знаю, на сколько будут актуальны песочники... Да и на девочку мне они больше нравятся, сыночка я и в комбезики/боди наряжать с удовольствием буду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Дык песочники тоже спереди застегиваются. Как человечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Starter, я пока таких не встретила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девчонки, а я в магазины захожу спрашиваю есть боди с кнопками спереди по всей длине и все продавцы в один голос: поначитаются в интернете! Нет таких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Маякошка, вот это да.... Уже весь мир в таких ходит, а не только интернет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 lavanda 29, с покупочками! Девочки, а вроде не поднимали тему про бюстгальтеры для кормления? Кто-то уже прикупил? Какой фирмы? Я брала себе дородовый фестовский бюстик - и мне очень понравилось качество. Возможно зависит от модели и индивидуальных особенностей. Плотненький, нигде не жмет, сидит хорошо. Поэтому взяла буквально вчера один кормительный тоже фестовский (случайно в магазине увидела свой размер, мой малипусечный 75В очень сложно найти, видимо считается, что таким маленьким беременное\кормительное белье и ни к чему). Размер взяла тот же 75В и он оказался побольше, чем тот же размер для беременных, так что надеюсь, что как раз хорошо сядет, когда молочко придет. Пока больше брать не буду, а то что будет с размером после прихода молока - не угадать. А этот я и сейчас могу носить. Девочки, вопросики: сегодня коротала время - зашла в детский магаз, там как раз были послеродовые прокладки Самю (у нас они редкость почему-то). Я взяла одну пачку, дошла до дома и подумала - а одной же мало наверное? Или можно на первое время их, а потом че-нить попроще? И по прокладкам для груди: какие лучше обычные или силиконовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) motorchik, а что за силиконовые прокладки для груди...? Изменено 22 мая 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ninochek, оспади, Ниночек, я уже тю-тю)) Не силиконовые, а гелевые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А правда что лифчик для кормления должен быть без косточек??? И вообще если его не покупать? а купить хлопковый просто - или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Маякошка, советуют без косточек, чтобы не дай бог, нигде ничего не пережало и не спровоцировать тем самым застои и воспаления. А на счет обычного - просто обычный не так легок будет в использовании, из него сложнее будет грудь достать или снимать его придется наверное. А если на улице кормить - то наверное совсем неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 motorchik, а прокладки эти (Саму или как они там) они такие толстые, без сетки, без липучек и большие и прямоугольные? сколько их штук в упаковке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 motorchik, я вкладыши хелен харпер взяла для груди... Попробую их сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Маякошка, я не знаю, как они выглядят Они в картонной коробке, а внутри - герметичный непрозрачный бумажный пакет, они же типа стерильные, открывать не стала. Но упаковка такая внушительная по размеру. В упаковке 10 штук. Их просто многие хвалят, поэтому их и взяла, они есссст-но еще и самые дорогие))) Поэтому подождем, пока на твой вопрос ответят девочки, кто не первородящие и уже видели эти прокладки "живьем" и пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У нас кроме этих ещё есть молимед, они намного дороже стоят... Я в растерянности, какие брать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 motorchik, я брала эти прокладки Samu, это жесть,мне лично они не понравились. Очень толстые,поверхность какая то бумажная (хотя как в олвейз она наверно и не должна быть,иначе преть там все будет), у меня выделений не очень много было,прокладка казалась очень огромной,неудобная. В первый день все равно не разрешали одевать поокладки,давали специальные пеленки и врач потом смотрела как идут выделения. В общем у меня была одна пачка,я израсходовала несколько штук,потом ставила обычные прокладки. В этот раз наверно другую фирму попробую. Но это лишь мое мнение,может кому то эти проклалки и понравились. Обязательно надо купить трусиики в сеточку. Я такие не взяла,просила у девочки. В них очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Маякошка, погугли как они выгледят-я смотрела в инете и мне не понравились. Я взяла хелен харпер послеродовые-я одну открывала-они тонкие,мягкие,с липучкой,каждая в индивидуальной упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Маякошка, погугли как они выгледят-я смотрела в инете и мне не понравились. Я взяла хелен харпер послеродовые-я одну открывала-они тонкие,мягкие,с липучкой,каждая в индивидуальной упаковке. Инн, а они без сетки. а то я как поняла сетку нельзя mama_julia, и сколько таких трусиков нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Маякошка, они без сетки-очень мягкие и нежные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Эх, с прокладками этими - после операции главное размер и как впитывает. Нежности точно не заметно, шов болит, отвлекая от очучений. А вот после ЕР наверное чем нежнее, тем лучше. У меня Пелигрин прокладки, схватила просто первые что на глаза попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 tashikan, Наташ, а после КС так же кровит как и после ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения