Ninochek 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 *Katerina*, почему же сразу тапки?)))) я полностью согласна, что с малышом таким надо быть рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Anastaska, вот у нас такая посудомойка маленькая бошевская в съемной квартире была! Она супер! Ооочень классная! Ну потом в свою квартиру уже полноразмерную поставили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 KOlesenka, а у меня и без стирки уже такие сползшие края я еще не стирала, а дырочки может и были уже в ткани как брак. Трусы покупаешь не дорогие и в них бывают дырочки особенно в мужских я поэтому стала покупать дорогие на распродажах, носятся и трусы и лифы по 1-2 года без порчи резинок и растягивания в спине, для меня это главная проблема т к спина 70 а бюст 3 а сейчас 5 стал, пипец одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Starter, вопросик по барьеру, не совсем поняла как лучше его применять, т.е. можно оставить малыша в комнате, закрыть барьером и самой пойти в другую часть квартиры или наоборот остаться с ним в комнате и не бегать постоянно к выходу не оттвскивать егоё а просто знать что барьер не даст ему пройти так? Насколько легко он снимается, если к примеру мне нужно часто хоть через него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Anastaska, вот честно, даже мысли не допускала купить свободностоящую. надо подумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ira210, а зачем снимать? Это ж не забор, это ворота. Надо открыл и прошел. Высотой наши ворота с длину моих ног. Так я на цыпочки встаю и вообще их перешагиваю - не плохая гимнастика, я скажу))) вот только недели 3 как уже не могу это делать))) Я могу пойти в туалет и знаю, что ребенок не полезет к грязной обуви например. Ну и честно признаюсь, у входной двери я не мою пол каждый день. А в зоне где ребенок тусует всегда чисто. Конечно можно воротами и одну комнату огородить или просто лестницу на другой этаж, кому актуально. Все от планировки квартиры зависит. Есть еще такие 6 гранные манежи, они раскладываются в забор с воротами длинной 321 см. Можно пол комнаты огородить, или камин, например. Ну кому, что надо прятать. У нас как Святик пополз, мы эти ворота поставили и я не нарадуюсь. Конечно, с ребенком первое время неотлучно, но мне например спокойно, если я оставила его в комнате и вышла на минуту на кухню, я знаю, что он не убежит в ванну или туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Starter, Все понятно, спасибо, я думала их поставил и намертво)))) А ребенок сам не сможет их открыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) ira210, у меня свекровь-то их с трудом открывает))) там нужно большим пальцем нажать на кнопку как на курок, поднять ворота вверх и в любую сторону открыть. Ребенок точно не справится. Взрослый одной рукой откроет Девочки, в новогодние распродажи не могла устоять и купила вот такие чудесные девачковые вещи: Набор из 7 бодиков с коротким рукавом 6-9м, это 74 размер фирмы Маркс энд Спенсер. Естественно 100% хлопок, боди отличного качества, у меня сейчас Святусик 98 размер таскает в хвост и в гриву. Размер универсальный. Мы боди 74 размера носили с 3 до почти 10 месяцев. Ссылки скрыты. И вот такой набор из mothecare 68 размера, нежно розового цвета: два человечка, боди с коротким рукавом, маечка, шапочка, царапки и слюняв. Тоже хлопок отменный. Еще есть сумка, с которой очень жаль расставаться)) она тоже из 100% хлопка фирмы Jim Thomson. Кто в курсе в Тайланде есть сеть магазинов этой фирмы. Там продаются потрясающие изделия из натурального хлопка и шелка. Сумка куплена там за 1430 бат (1бат=1 рублю) сумка, конечно, эксклюзив! Такой ни у кого не увидите! У меня для Святусика такая голубая)) Простынь на резинке на матрас размера 120х60 или 140х70. Она тянется. Махровая. Белого цвета. Очень хорошей фирмы Traumeland. Фирма специализируется на детских постельных принадлежностях и матрасах. Изменено 2 июня 2014 пользователем Felix Femina Коммерция запрещена 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Starter, а сумку можно в машинке стирать если запачкается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ira210, конечно можно! Сейчас полезла бирку о стирке искать, увидела что состав сумки 65% полиестера, 35% хлопок. Но я зуб даю, что наружная сторона чистый хлопок, никакой синтетики! Это внутри подклад белый и тонкий слой синтепона для мягкости - полиестер. Стирка - warm gentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Starter, Я как раз и переживаю что она хлопковая, что запачкаеися быстро)) она же для вещичек правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Starter, все продажи только в отдельной теме на форуме, где разрешено продавать или в личке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ira210, она хорошо стирается. Сумка очень вместительная и красивая. Ее можно с собой таскать, да и в интерьере она отлично смотрится! Ручки широкие и прочные. Размер 43х29, глубина 16 см. Вот моя сумка после нескольких стирок. В ходу с августа 2012. Внутрь для фото запихнула не очень толстую подушку 50х70)))) Ссылки скрыты. Настя, сорри, все! Больше не спамлю... В общем, пишите в личку, если чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 *Katerina*, почему же сразу тапки?)))) я полностью согласна, что с малышом таким надо быть рядом У моей коллеги дочка (1,5 года) недавно плазму икеевским деревянным молотком разбила, так что, наверное, нужно все-таки смотреть по своему ребенку, если шкодный, то и правда держать на расстоянии вытянутой руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки заходила я в магазин смотрела коляски. С кроваткой я хоть как-то определилась, с коляской... Вообщем продуют у нас все эти Зиппи - ну не нравятся они мне и цены у них 15-16 И решила наверно я лучше б/у Инглезину куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки заходила я в магазин смотрела коляски. С кроваткой я хоть как-то определилась, с коляской... Вообщем продуют у нас все эти Зиппи - ну не нравятся они мне и цены у них 15-16 И решила наверно я лучше б/у Инглезину куплю аналогично) Забрала у подруги бу инглезину, в которой они сына катали 7 лет назад и потом мы Влада катали, а сейчас вот и дочку ещё покатаем в ней. Состояние отличное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а я вот вроде наоборот с зиппи определилась наконец то.....хотя смотрела еще рико и адамексы классика,ну не нравятся мне у них прогулки на больших колесах(((((((( девочки, а еще подскажите, а вы стирали бортики в кроватку?и если да, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Настя я стирала для дочки и вот то что внутри у меня было все свалилось, благо стирала их после того как сняла. Сейчас не стала их стирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Amili-Amilia, Пока еще нет, но у меня синтепон вынимается ( у нас борты на молнии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Amili-Amilia, у меня бортики на молнии,сняла чехлы и постирала,а сам наполнитель не стирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 сейчас посмотрю....я чем не обратила внимания на молнии они или нет..... неа....они не на молнии((((((внутри паралон.....не стирать????наверное испортятся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Настя лучше не рискуй, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Настя лучше не рискуй, буду безответственной мамашей......сейчас так половина вещей будет.......а ты покупала новенькую одежду - на каком температурном режиме стирать ее?????мне вот мама говорит не ставить 80 градусов......все испорчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Amili-Amilia, Ты лучше борты пройди горячим паром, я стирала все вещи при 40 градусах и в деликатном режиме. но это новые вещи. А то что мне отдали при 60градусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Amili-Amilia, мне кажется паром от утюга нормально будет. Там паралон что ему будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения