Ninochek 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Amili-Amilia, они такие тоооонкие.... И у на в рд унитазы без сидушек, на такой тонкой на кафнль я бы и не села... А так я их тоже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 они такие тоооонкие ну да, они тонкие, а продаются в аптеках, стоят рублей 20-30 вроде за 10 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 У нас тоже нет контрактов Белью думаю меняют редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Купила сегодня тонкие пеленки из батиста daisy 120 на 105 3шт за 350р получилось в ентере, очень довольна качеством. Маякошка, у нас белье выдают 1 раз на сколько дней будешь лежать и три и 10 но если после лапары кровью зальешь то сразу поменяют, в любом случае при кровавых следах сразу постель меняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А я купила 2 пеленочки для малышки из ткани в дырочку, не помню название - на бэйбиполо есть костюмчики из нее. Девочки я в жизни не разу в больнице не лежала! Для меня это так сказать что-то неведомое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Маякошка, главное самонастрой как бы там ни было, думай что это временно всего на несколько дней и все не так страшно и ужастно. ( если так будет) что ты не в турции в 5 звездах. Для меня с таким настроем все было хорошо и приемлемо и постель и питание и сама обстановка, лежала 2 раза после гистеры 10 дней и после лапары 6 дней. Голову мыла под раковиной, сушила феном, ходила красивая подмывалась в сланцах в ванну нужно залезть и душем мыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Маякошка, ух ты, а я и не встречала пелёночки из рибаны )))) где ты их нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ninochek, точно) рибана) в дочках-сыночках, но думаю края вытянутся Но они такие легкие как раз на лето самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Маякошка, надо глянуть уж очень мне этот материал нравится ты тогда напиши, как постираешь, что с ними станет, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ruva89, мамароо отличные качельки, вставку не брала для малышей, начали использовать с 1,5 месяцев примерно, очень выручали при коликах ночью... У некоторых девочек из сентябрят 2012 спали по ночам в качелях мамароо, так как колики не давали покоя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ruva89, мамароо отличные качельки, вставку не брала для малышей, начали использовать с 1,5 месяцев примерно, очень выручали при коликах ночью... У некоторых девочек из сентябрят 2012 спали по ночам в качелях мамароо, так как колики не давали покоя.. ясненько,а я вот с вкладышем хочу,завтра еду в москву за мамару,пеленальным столом,еще в мазеркеа и и кеа хотим успеть и может на мой шопинг останутся силы) Ninochek, точно) рибана) в дочках-сыночках, но думаю края вытянутся Но они такие легкие как раз на лето самое то а сегодня была там,то что на сайте насмотрела в магазине не нашла и видела набор вот как раз из таких двух пеленок не поняла сколько стоят они и не взяла,а так лежат фланель без рисунка и такие дорогие,а тонкие в советский рисунок,не хочу такие(((не знаю где и смотреть их,в итоге взяла 2 шапочки тонкие и пеленки одноразовые в роддом и прокладки послеродовые)))вот такой шопинг в этих дочках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, у меня к вам вопросы, сама не понимаю в этом, а спросить некого. я на счет гигиенических принадлежностей. прочитала в инете что маслом надо мазать ребенка всего, но только когда во время купания использовалось мыло. а так его значит не мазать? дальше. кремом пишет смазывать только складочки и каждый день. ну и 3. крем под подгузник написано использовать после каждого подмывания чтобы избежать опрелостей. его если покупать в аптеке так и говорить - крем под подгуз? я все правильно поняла или вы по другому будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Vanili, купила масло фирмы ХИП.,но мазать буду по необходимости, также и присыпки и крема под подгуз. Я не вижу смысла мазюкать ребенка постоянно если кожа ребенка чистая без опрелости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Vanili, я буду делать так - маслом только для массажа и желательно перед купанием, потому что оно поры закупоревает, кремом обычным вообще не буду мазать, под подгузы - специальным (с цинком) только вокруг попки, если не будет опрелостей, если появятся - то судокремом. На лето я купила присыпку - она легче чем крема под подгуз и на жару - самое то! Но ее нужно наносить аккуратно! Сначала себе на ладошки чуть чуть, потом на складочки паховые и попку, тонким слоем! Купать со средствами - раз в неделю, но подмывать с мылом после каждых покакушек. В общем то - это так хотелось бы, но могут быть разные нюансы (сухая кожа, аллергия, потничка... ) там уже по обстоятельствам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Насть,Felix Femina, а расскажи про эти качели мамаро, чем они тебе нравятся?какие у них функции???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки для сосков лучше Бепантен или Д-пантенол или Пурелан???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Маякошка, я взяла Бепантен, если не подойдет то что-то другое. У меня подружка мажет соски сейчас облепиховым маслом, говорит очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У меня подружка мажет соски сейчас облепиховым маслом, говорит очень хорошо помогает. она его смывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 она его смывает? смывает перед каждым кормлением, а потом снова наносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Nadin007, девочки вроде говорили что бепантен не надо смывать....наверное этим он и удобнее.....я пока еще в раздумьях, покупать или не покупать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Nadin007, Amili-Amilia, Пурелан точно смывать не нужно мне сказали Просто бепантеном можно и ребеночка мазать, но что-то мне знакомые на него жалуются - что не помогает, вот я и думаю Изменено 13 июня 2014 пользователем Маякошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Маякошка, я взяла Пурелан, его смывать не надо, да и в бепантене и подобных кремах - больше химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Маякошка, а пурелан такой же ценовой категории как бепантен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У нас в городе кстати про Пурелан особо не знают - но я нашла Бепантен -390 Д-пантенол-190 Пурелан -330 Кажется так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения