Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

А я взяла какой-то ланолин чистый, дорогой правда, но его много и не надо.

lanolin_.jpg

Хм, прочла Машино сообщение - да нет, не особо и дорогой, я просто к остальным не приценивалась, 10 граммов 210 рублей.

• Нравится 2

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка,  а у нас маленькая упаковка пурелана - 540 руб :(((, покупала в шкодамода.

tashikan, Юль у нас правда глаза округляют и я искала по многим аптекам. Даже подружке сказала чтоб в командировке в Белгороде посмотрела

А тут сегодня увидела - не знаю сколько грамм.

ланолин чистый

а его смывать надо?

Я пурелан взяла, как-то много про него хорошего пишут...

Amili-Amilia, нет, это ж ланолин чистейший, там в составе только он, никакой химозы

tashikan, ну тогда твой вариант мне больше нравится, надо поподробнее почитать......чет не нахожу.......а как точнее называется?

Amili-Amilia, крем Лансино. В отличие от бепантена он не пахнет совсем.

Изменено пользователем tashikan

tashikan, спасибо)))))вот посмотрела, там написано, что может применяться и для подготовки сосков к кормлению (помню помню что писала Олеся - не трогать грудь до кормления)

Я тоже прикупила пурелан по многочисленным хорошим отзывам на него))) в мазекеа стоил 100гр 460р, знаю что он еще бывает меньшей дозировки, вроде 37 грамм, но не нашла такой(

Дишечка, у нас тоже только большой... Не знаю, куда его потом...

Пурелан 100 гр??? Первый раз слышу!

Упаковки 7 и 37 гр

Я тоже Лансино купила.

В принципе тоже что пурелан. Бепантен в первую Б не помог(

Насть,Felix Femina, а расскажи про эти качели мамаро, чем они тебе нравятся?какие у них функции????

они ведь самые классные :) посмотри,освобождают руки и детям очень нравятся там 5 режимов скорости меняются,с рождения матрасик есть до 3 месяцев, потом его убираешь, игрули сверху особые,еще положение спинки меняется,как хочешь, внизу можно айпод или айфон подключить свои сказки песни пляски,а есть встроенные звуки природы вроде :) короче я их беру, сейчас ищу на авито хороший вариант,много продают без матрасика для новорожденных,а я хочу с матрасиком сразу,чтобы не покупать отдельно,а кстати все чехлы снимаются и стираются, в магазине новая 11-12 тыщ и 1500 вроде матрасик,а на авито в отличном состоянии продают за 6500 уже с матрасом,дороже не вижу смысла покупать,были варианты и за 4500-5000,но их быстро разобрали. ;):D:reverans:

А я хотела купить бепантен,хорошо что вас читаю))))теперь куплю либо пурелан либо лансино :confusion:

Изменено пользователем ruva89

Бепантен хорош тем, что более универсален. Любую шершавку, покраснение им можно потом мазнуть, но вот от трещин на груди не шибко он помогает((

Пурелан 100 гр??? Первый раз слышу!

Упаковки 7 и 37 гр

Я тоже Лансино купила.

В принципе тоже что пурелан. Бепантен в первую Б не помог(

Даже специально пошла на сайт проверила, думаю может, что напутала, да 100 мл, не грамм!

Вот такой вот

Ссылки скрыты.

Дишечка, один в один как у меня :)

Бепантен хорош тем, что более универсален. Любую шершавку, покраснение им можно потом мазнуть, но вот от трещин на груди не шибко он помогает((

для этого я взяла судокрем)

они ведь самые классные

это я понимаю....просто хотелось бы отличие например от тех же самых Grasso, тоже разная ценовая категория...

Девчули,подскажите кто-нить список для роддома,чего вы собираете,а то я хочу заранее,кажется осталось чуток)))можно в личку,если здесь это уже было,короче буду благодарна очень-очень и список вещей,что брали для малышей,а тоя уже столько перебрала а инете,хочу с живыми людьми пообщаться на эту тему :flower::girl_bye::confusion::D

Дишечка, а граммы от мл думаешь сильно отличается?))))

Purelan 100 это название))) фасовка у него 7 гр и 37 гр

Даже на официальном сайте меделы есть эта инфа. Что-то мазекеа напутали)))))

это я понимаю....просто хотелось бы отличие например от тех же самых Grasso, тоже разная ценовая категория...

ну от грако отличий я не знаю,только то что мамару устойчивее и компактнее грако,сегодня смотрела на них,не впечатлили,как игрушечные все кнопки у них)

для этого я взяла судокрем)

ну судокрем это вообще другое. Он с цинком. Мне например в течении дня не нравилось им пользоваться - пятна эти белые. Зато на ночь красота. А Бепантен прозрачный

Все Настины списки на 138 странице этого форума

• Нравится 1

ruva89, просто по функциям одно и тоже.....разница в цене в 2 раза, а Настя говорила что у нее и те и те были.....и она оставила мамару, а грако продала.....вот и мне интересно и стало.....отличие то есть?вот я ролик в инете смотрю "качели колыбели - качает и убаюкивает электроника" в яндексе

ролик классный - очень сравнительный)))))

Насть,Felix Femina, а расскажи про эти качели мамаро, чем они тебе нравятся?какие у них функции????

мне нравятся они и дизайном и компактностью. Много функций, а не одна из стороны в сторону... Качают тихо, плавно, без резких толчков, ребенок реально отдыхает в них, и мамины руки))) ближе к 5-6 месяцам дочка там не только спала, но и просто играла с "яйцами", это игрухи которые над головой висят))) слушала музыку, у меня было спокойно минут 20-30 на себя, могла даже выйти в другую комнату. Потом прикорм начинали в них, сидушку повыше делала и под песенки и "яйца" кушали кашку))) потом качались понемногу и засыпали, я перекладывала в кроватку, как уснет. Пользовались активно до 7 месяцев, потом уехали к родителя во Францию почти на 2 месяца, мне их там не хватало очень, по приезду еще пользовались, но уже просто как развлекаловка-качельки, до 1.2 года примерно.

Amili-Amilia, грако шумные очень были, часто скрипеть начинали, приходилось смазывать, и жестковаты, мы их использовали только с 3-х мес, раньше когда клала дочек туда - получалось полусидя почти... Качание только в одну сторону, хоть и разные скорости были.. Но надоедало дочам в них быстро. Хотя музыка и песенки в грако были лучше, чем в мамароо, но для меня это не важно))

Маякошка, у меня тоже лансино для груди, я покупаю 50 мл в Финке, стоит 8-9 евро, мне обычно одной упаковки хватает, так как нужно на первое время и пользуется он очень экономно.

• Нравится 1

Felix Femina, я думаю у нас его нет) но я поищу)

И наверно маленький бепантен для малышки куплю все-таки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...