natabrody 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 tashikan, а вы мойкой пользуетесь всё время? или только когда увлажнение нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Маякошка, вот такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, у меня не будет пеленального комода, скажите мне нужна отдельная доска для пеленания, чтобы ложить на кровать ее-такая с клеенчатой поверхностью?! Спина отвалится, если на кровати проводить процедуры. Даже просто памперс сменить. Имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ninochek, мне не понадобилось больше, я одну использовала цельную, а вторую разрезала в итоге пополам, и брала с собой на осмотры в поликлинику и стелила в коляску летом на голопопые прогулки в парке. natabrody, мойку включали часа за три до сна, и на всю ночь до утра, днем не работала. Но мойка появилась, когда сыну было уже лет пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ninochek, я пока купила 1 большую 1 маленькую такую и 1 впитывающую пеленку непромакашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tashikan, Маякошка, и у меня тоже не будет, просто впихнуть уже не куда. Про кровать (у нас диван раскладной большой) думаю, что тяжело будет нам в наклон постоянно (рост 175 и 178 у нас). Хотела доску пеленальную, а супруг говорит что неустойчивая конструкция, упадет доска вместе с дочей.. или ещё вариант, будешь ребенка доставать и об доску случайно стукнешь....... А вообще я в детском мире видела надувные доски для пеленания, но наверно все таки они для твёрдых поверхностей идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочки, а я вот в икеи видела пеленальную доску пристеночную, очень удобно, и места совсем не занимает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А у нас вот такой увлажнитель Polaris PUH 1104, больше двух лет им пользуюсь. Площадь комнаты у нас 19,5 если дверь в коридор открыта, то приходится на полную мощность его включать. Если закрыта, то и на половину мощности достаточно. Увлажняет с 35 до 75, гигрометр встроенный. Налета никакого не видела, мне нравится. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочки, а я вот в икеи видела пеленальную доску пристеночную, очень удобно, и места совсем не занимает, нам такая не подойдет,стены жалко)а мы вот такой берем)только не в магазине,а на авито. Он как раз от нашей кроватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Нет девочки у нас нет места В комнате стоит - кровать наша, шкаф, стенка, кресло, детская кроватка, комод + телек, цветы, и еще большая клетка с Плюшкой (шиншилла) Иногда ночью когда все спят мне охота выкинуть стенку из окна и всё то барахло что в ней лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Нет девочки у нас нет места В комнате стоит - кровать наша, шкаф, стенка, кресло, детская кроватка, комод + телек, цветы, и еще большая клетка с Плюшкой (шиншилла) Иногда ночью когда все спят мне охота выкинуть стенку из окна и всё то барахло что в ней лежит ну у нас тоже пока что все в одной комнате,жаль у нас только стенка,шкафы еще не приобрели,в коридоре старые,но им осталось жить недели 2)а во второй комнате ремонтом пока что не пахнет(поэтому столик будет стоять как и кровать в большой комнате,рядом с кроваткой и нашим диваном,он ведь не большой по размерам,а потом за ненадобностью собрал и подарил кому-нить или продал,или для 2-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, я ведь имела ввиду если места совсем нет,мы сначала такую же хотели,но все таки нашли место,перестановку делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Маякошка, у нас хоть и есть место в квартире но мы комод покупать не будем, для вещей малыша комод от нашей спальни возмем, я его почти освобидила а для пупочек обработать, одеться купила доску пеленальную на кроватку такая с деревянным дном, ее буду снимать и ставить в угол комнаты между комодом и стеной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, я ведь имела ввиду если места совсем нет,мы сначала такую же хотели,но все таки нашли место,перестановку делали так на чем остановились?кстати их в москве не было на складе в икеи,я давай на авито смотреть,б/у 1500,а новый 3200,а сегодня зашла на сайт икеи и смотрю появились,но что-то я уже и не хочу новый брать)он нужен только месяца на 4-6 максимум. Маякошка, у нас хоть и есть место в квартире но мы комод покупать не будем, для вещей малыша комод от нашей спальни возмем, я его почти освобидила а для пупочек обработать, одеться купила доску пеленальную на кроватку такая с деревянным дном, ее буду снимать и ставить в угол комнаты между комодом и стеной. я смотрела такую в мазекеа,но чего-то меня дергает купить этот столик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки у нас таких нет, тк нет Икеа и мазеркеа Я покажу сейчас что у нас есть Только они не твердые снизу кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, мы купили пеленальный комод, так как место освободили в углу, и нам в любом случае надо было бы куда то одежду детскую складывать......Маякошка, Маш, у нас тоже нет икеи в городе, но есть столы заказов, они ездят 2 раза в месяц вроде в икею и все привозят, берут за это 15 % от стоимости заказа Маякошка, мне кажется они удобные....но наклонятся с ними все равно придется.....а у вас вообще никакого стола нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девчат, а вы стирали чехлы на автолюльке? Я замахалась их снимать и надевать))) не знаю соберусь ли я снова на этот подвиг))))) Еще немного расстроилась, что летний чехол (100% хлопок) надевается ПОД вставку для новорожденного, а в ней 30% синтетики и получается почти весь ребенок на родном чехле лежит, а не на летнем. Боюсь как бы жарко не было. То есть этим летом мы почти не касаемся летнего чехла, а на будущее лето уже может и вырастем из этого кресла))) ну разве что теплой весной пригодится. Блин, а я чет и не думала что стирать нужно, а ведь наверное точно нужно, думала пеленку подстилю и уве !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 блин,а малышу, там же вроде как пеленки и распашонки в роддоме их, все от роддома зависит. С 1 калегорически запрещали свою одежду и себе и мадышу (кроме чепчика), а вот со 2 все свое привезла, т.к. там была нехватка и приветствовалось все свое...счас собираюсь в роддом, где тоже дефицит с целыми пеленками))) буду брать свои. Одежку давно уже свою просят везти. Я много статей почитала про выбор - везде пишут что после ультразвуковых - появляется белый налет на мебели, ты ничего об этом не слышала? у меня 2 ультразвуковых, заливаю воду из фильтра - налетов нет. сейчас такого не видела нигде. есть-есть))) много где есть. Даже в той же Икее.у меня тоже таких штук 6-7. девочки, у кого есть мойка или увлажнитель, а где они у вас стоят? в той комнате, где спит детёныш? у меня в спальне и в детской. у меня нет ни столика, ни доски для пеленания. Наверное, было бы удобнее с ними, но итак не развалилась пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 У меня увлажнитель Smile HA 1470, очень много лет ему, мне нравится, с наступлением отопительного сезона включаю круглосуточно почти, ребенку на ночь в комнату возле кровати, с рождения ставила у изголовья прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ruva89, я в ентере брала самовывозом я и пеленки там брала и прокладки к трусикам и еще много чего. Катя, я тоже там много чего заказала, а муж потом заехал забрал, очень удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ira210, и я посмотрела в ентере там цены дешевле чем в аптеках И еще думаю купить там мобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ira210, и я посмотрела в ентере там цены дешевле чем в аптеках И еще думаю купить там мобиль Я тоже цены сравнивала, у нас не дешевле, но так же, и подгузы сравнивала цены с корабликом, точто такие же, не стала морочится, все в ентере заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, а у меня вопрос по сумке для коляски. Мы купили коляску как у Дишечки, Hartan Vip, но б/у, с германии побоялась заказывать из-за всех слухов с таможней, а тут она 40 с лишним, дороговато. И вот она у меня без сумки. Кто-нибудь покупал сумочку, посоветуйте. пожалуйста, где можно прикупить и какую. Коляска белая экокожа. Пока присмотрела такие варианты сумочек: Scip hop versa Ссылки скрыты. но где я писала в интернет-магазины ее нет в наличии. Есть в наличии вот такая Bellotte elegance, но я о ней отзывы не нашла: Может какую фирму посоветуете, хотелось бы уложиться в 3000 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, а у меня вопрос по сумке для коляски. Мы купили коляску как у Дишечки, Hartan Vip, но б/у, с германии побоялась заказывать из-за всех слухов с таможней, а тут она 40 с лишним, дороговато. И вот она у меня без сумки. Кто-нибудь покупал сумочку, посоветуйте. пожалуйста, где можно прикупить и какую. Коляска белая экокожа. Пока присмотрела такие варианты сумочек: Scip hop versa Ссылки скрыты. но где я писала в интернет-магазины ее нет в наличии. Есть в наличии вот такая Bellotte elegance, но я о ней отзывы не нашла: Может какую фирму посоветуете, хотелось бы уложиться в 3000 р. а она тебе вообще нужна?? Я с первой дочей совсем ей не пользовалась, у меня был рюкзак - для каких то дальних походов, а так я всегда со своей обычной сумочкой ходила, а сумка от коляски так новая и пролежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ira210, подгузники я в юлмарте заказывала, дешевле на 100р от кораблика и ентера, муни брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения