Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

tashikan, а вы мойкой пользуетесь всё время? или только когда увлажнение нужно?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка, вот такая

post-205124-0-79861700-1402865261_thumb.jpg

Девочки, у меня не будет пеленального комода, скажите мне нужна отдельная доска для пеленания, чтобы ложить на кровать ее-такая с клеенчатой поверхностью?!

Спина отвалится, если на кровати проводить процедуры. Даже просто памперс сменить. Имхо.

Ninochek, мне не понадобилось больше, я одну использовала цельную, а вторую разрезала в итоге пополам, и брала с собой на осмотры в поликлинику и стелила в коляску летом на голопопые прогулки в парке.

natabrody, мойку включали часа за три до сна, и на всю ночь до утра, днем не работала. Но мойка появилась, когда сыну было уже лет пять.

Ninochek,  я пока купила 1 большую 1 маленькую такую и 1 впитывающую пеленку непромакашку.

tashikan, Маякошка, и у меня тоже не будет, просто впихнуть уже не куда. Про кровать (у нас диван раскладной большой) думаю, что тяжело будет нам в наклон постоянно (рост 175 и 178 у нас). Хотела доску пеленальную, а супруг говорит что неустойчивая конструкция, упадет доска вместе с дочей.. или ещё вариант, будешь ребенка доставать и об доску случайно стукнешь....... А вообще я в детском мире видела надувные доски для пеленания, но наверно все таки они для твёрдых поверхностей идут.

девочки, а я вот в икеи видела пеленальную доску пристеночную, очень удобно, и места совсем не занимает, fdcf6ab6c79c.jpg

А у нас вот такой увлажнитель Polaris PUH 1104, больше двух лет им пользуюсь. Площадь комнаты у нас 19,5 если дверь в коридор открыта, то приходится на полную мощность его включать. Если закрыта, то и на половину мощности достаточно. Увлажняет с 35 до 75, гигрометр встроенный. Налета никакого не видела, мне нравится.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки, а я вот в икеи видела пеленальную доску пристеночную, очень удобно, и места совсем не занимает, fdcf6ab6c79c.jpg

нам такая не подойдет,стены жалко)а мы вот такой берем)только не в магазине,а на авито. Он как раз от нашей кроватки)

post-213083-0-38155600-1402904914_thumb.jpg

Нет девочки у нас нет места

В комнате стоит - кровать наша, шкаф, стенка, кресло, детская кроватка, комод + телек, цветы, и еще большая клетка с Плюшкой (шиншилла)

Иногда ночью когда все спят мне охота выкинуть стенку из окна и всё то барахло что в ней лежит

Нет девочки у нас нет места

В комнате стоит - кровать наша, шкаф, стенка, кресло, детская кроватка, комод + телек, цветы, и еще большая клетка с Плюшкой (шиншилла)

Иногда ночью когда все спят мне охота выкинуть стенку из окна и всё то барахло что в ней лежит

ну у нас тоже пока что все в одной комнате,жаль у нас только стенка,шкафы еще не приобрели,в коридоре старые,но им осталось жить недели 2)а во второй комнате ремонтом пока что не пахнет(поэтому столик будет стоять как и кровать в большой комнате,рядом с кроваткой и нашим диваном,он ведь не большой по размерам,а потом за ненадобностью собрал и подарил кому-нить или продал,или для 2-го)

ruva89, я ведь имела ввиду если места совсем нет,мы сначала такую же хотели,но все таки нашли место,перестановку делали

Маякошка,  у нас хоть и есть место в квартире но мы комод покупать не будем, для вещей малыша комод от нашей спальни возмем, я его почти освобидила а для пупочек обработать, одеться купила доску пеленальную на кроватку такая с деревянным дном, ее буду снимать и ставить в угол комнаты между комодом и стеной.

ruva89, я ведь имела ввиду если места совсем нет,мы сначала такую же хотели,но все таки нашли место,перестановку делали

так на чем остановились?кстати их в москве не было на складе в икеи,я давай на авито смотреть,б/у 1500,а новый 3200,а сегодня зашла на сайт икеи и смотрю появились,но что-то я уже и не хочу новый брать)он нужен только месяца на 4-6 максимум.

Маякошка, у нас хоть и есть место в квартире но мы комод покупать не будем, для вещей малыша комод от нашей спальни возмем, я его почти освобидила а для пупочек обработать, одеться купила доску пеленальную на кроватку такая с деревянным дном, ее буду снимать и ставить в угол комнаты между комодом и стеной.

я смотрела такую в мазекеа,но чего-то меня дергает купить этот столик)

Девочки у нас таких нет, тк нет Икеа и мазеркеа

Я покажу сейчас что у нас есть

Только они не твердые снизу кажется

post-67111-0-19821200-1402910867_thumb.jpg

ruva89, мы купили пеленальный комод, так как место освободили в углу, и нам в любом случае надо было бы куда то одежду детскую складывать......Маякошка, Маш, у нас тоже нет икеи в городе, но есть столы заказов, они ездят 2 раза в месяц вроде в икею и все привозят, берут за это 15 % от стоимости заказа

Маякошка, мне кажется они удобные....но наклонятся с ними все равно придется.....а у вас вообще никакого стола нет?

Девчат, а вы стирали чехлы на автолюльке? Я замахалась их снимать и надевать))) не знаю соберусь ли я снова на этот подвиг)))))

Еще немного расстроилась, что летний чехол (100% хлопок) надевается ПОД вставку для новорожденного, а в ней 30% синтетики и получается почти весь ребенок на родном чехле лежит, а не на летнем. Боюсь как бы жарко не было. То есть этим летом мы почти не касаемся летнего чехла, а на будущее лето уже может и вырастем из этого кресла))) ну разве что теплой весной пригодится.

Блин, а я чет и не думала что стирать нужно, а ведь наверное точно нужно, думала пеленку подстилю и уве !?

блин,а малышу, там же вроде как пеленки и распашонки в роддоме их,

все от роддома зависит. С 1 калегорически запрещали свою одежду и себе и мадышу (кроме чепчика), а вот со 2 все свое привезла, т.к. там была нехватка и приветствовалось все свое...счас собираюсь в роддом, где тоже дефицит с целыми пеленками))) буду брать свои. Одежку давно уже свою просят везти.

Я много статей почитала про выбор - везде пишут что после ультразвуковых - появляется белый налет на мебели, ты ничего об этом не слышала?

у меня 2 ультразвуковых, заливаю воду из фильтра - налетов нет.

сейчас такого не видела нигде.

есть-есть))) много где есть. Даже в той же Икее.

у меня тоже таких штук 6-7.

девочки, у кого есть мойка или увлажнитель, а где они у вас стоят? в той комнате, где спит детёныш?

у меня в спальне и в детской.

у меня нет ни столика, ни доски для пеленания. Наверное, было бы удобнее с ними, но итак не развалилась пока что :D

У меня увлажнитель Smile HA 1470, очень много лет ему, мне нравится, с наступлением отопительного сезона включаю круглосуточно почти, ребенку на ночь в комнату возле кровати, с рождения ставила у изголовья прямо.

ruva89,  я в ентере брала самовывозом :) я и пеленки там брала и прокладки к трусикам и еще много чего.

Катя, я тоже там много чего заказала, а муж потом заехал забрал, очень удобно)))

ira210, и я посмотрела в ентере там цены дешевле чем в аптеках

И еще думаю купить там мобиль

ira210, и я посмотрела в ентере там цены дешевле чем в аптеках

И еще думаю купить там мобиль

Я тоже цены сравнивала, у нас не дешевле, но так же, и подгузы сравнивала цены с корабликом, точто такие же, не стала морочится, все в ентере заказала)

Девочки, а у меня вопрос по сумке для коляски. Мы купили коляску как у Дишечки, Hartan Vip, но б/у, с германии побоялась заказывать из-за всех слухов с таможней, а тут она 40 с лишним, дороговато. И вот она у меня без сумки. Кто-нибудь покупал сумочку, посоветуйте. пожалуйста, где можно прикупить и какую. Коляска белая экокожа. Пока присмотрела такие варианты сумочек:

Scip hop versa

Ссылки скрыты.

но где я писала в интернет-магазины ее нет в наличии.

Есть в наличии вот такая Bellotte elegance, но я о ней отзывы не нашла:

Может какую фирму посоветуете, хотелось бы уложиться в 3000 р.

Девочки, а у меня вопрос по сумке для коляски. Мы купили коляску как у Дишечки, Hartan Vip, но б/у, с германии побоялась заказывать из-за всех слухов с таможней, а тут она 40 с лишним, дороговато. И вот она у меня без сумки. Кто-нибудь покупал сумочку, посоветуйте. пожалуйста, где можно прикупить и какую. Коляска белая экокожа. Пока присмотрела такие варианты сумочек:

Scip hop versa

Ссылки скрыты.

но где я писала в интернет-магазины ее нет в наличии.

Есть в наличии вот такая Bellotte elegance, но я о ней отзывы не нашла:

Может какую фирму посоветуете, хотелось бы уложиться в 3000 р.

а она тебе вообще нужна?? Я с первой дочей совсем ей не пользовалась, у меня был рюкзак - для каких то дальних походов, а так я всегда со своей обычной сумочкой ходила, а сумка от коляски так новая и пролежала.

ira210,  подгузники я в юлмарте заказывала, дешевле на 100р от кораблика и ентера, муни брала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...