Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

Колбаска+1, мы инглезину софию взяли) решили брать отдельно люльку, отдельно прогулку.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Колбаска+1, adamex pajero

Привет девочки! Ну поделитесь кто какую коляску в итоге взял? Дошла и наша очередь выбирать а глаза разбегаются!

у нас Mutsy active cofee

Колбаска+1, люлька Jane Slalom PRO 2 в 1, прогулка Baby Care Sevilla i?path=b0427084636_img_id7169482404138217446.jpg

tashikan,  Наташ, а зачем еще прогулку другую взяли? Или у вас от Жане только люлька?

Девочки, спасибо что написали модельки, я в магазине хочу пощупать каждую. Завтра второй заход

Колбаска+1, Jane нам отдали друзья, а Севиллу, я ж рассказывала, мы нашли у подъезда, у нас там место, куда выкидывают крупный или строительный мусор. Там ручка была сломана, а наш папа починил, а коляска в очень хорошем состоянии. Мы покатали Jane и эту - эта маневреннее и складывается в книжку одной рукой, для прогулки это то, что надо, Jane старушка, 2010 года, она не такая удобная, как Севилла. Поэтому прогулочную вставку мы от нее у друзей брать не будем, только люльку покатаем.

Аа, вон оно че, поняла Наташ. Спасибо

Колбаска+1, мы взяли Valko Baby ZEE

Девочки, а после кесарева бандаж не больно носить???????????!!!!!!!!!!!! И вообще стоит сейчас купить ( послеродовой - высокий)

Я не носила бандаж после кесарева совсем. Не знаю почему, не помню уже. И не знаю, одевать ли сейчас.

tashikan, у меня должно быть пкс-бандаж купила сразу. Говорят после кс живот плохо уходит и девочки из рд выходит с животами как на 5-м месяце Б. Я этого очегь не хочу и надеюсь бандаж и животик на выписке скроет и просто поможет что бы он быстрее ушел

Prentice, а не больно на шов бандаж?

Маякошка, понятия не имею))) я же еще не рожала))попробую и узнаю))

Колбаска+1, мы взяли Valko Baby ZEE

А она раскладывается на 170? Как новорожд возить в ней? Есть люлька переноска к ней? Компактненькая такая!

Девчонки ну скажите еще о своем опыте!!!

Колбаска+1, к ней можно присоединить люльку, но мы не будем, раскладывается практически до лежачего. Я ее выбирала полгода, очень тщательно изучала отзывы. Безумно ею довольна, она легкая и управлять можно одним пальцем, прям реально одним.

Изменено пользователем Пигги5

Колбаска+1, у нас люлька Peg Perego culla. Прогулку решили потом уже выбирать.

Пигги5,  класс, кстати глянула свой списочек, она у меня там есть для просмотра, и еще есть этой же фирмы но модель Снап , хочу их потестить))

Averna,  основательная) но мне жалко за люльку столько отдавать)

Пигги5,  а для зимы как думаешь она будет?

Колбаска+1, отлично будет. Я с первым сынулей пересела в прогулку, когда снег еще был, и прекрасно катала, но не по каше естественно, а это была обычная Сека. А Валко здоровее Секи намного, и колеса у нее посерьезнее. Снап хорош, он легче, но там вроде амортизации нет совсем, а у Зии на задних аморта. Я еще рассматривала беби джогер, но Валко победила))

Prentice, а не больно на шов бандаж?

Я реально вышла из рд с беременным животом на 5 мес,и не уходтл он долго,мес 4-5. Очень боялась и больно было его на шов одевать. Не знаю как в этот раз,попробую наверно.

Я даже трусы первое время высокие носила,пришлось специально покупать,чтоб не на шве резинка была,а выше. А бандаж давит прям на шов.

• Нравится 1

mama_julia, даже высокий бандаж?

Маякошка, у меня было ПКС с сыном. Бандаж я заранее не купила и пожалела потом об этом, мне только в роддоме медсестры сказали, чтобы муж бандаж привез. У меня бандаж дешевенький - УНГА, муж в первой попавшейся аптеке покупал. Мне с ним было легче и вставать, и ходить. Если правильно его одеть, то шов под ним не болит, зато в форму быстрее приходишь и легче физически. Врачи в роддоме однозначно говорили, что носить надо. И носила наверное ещё месяц точно. Трусы одноразовые сеточкой тоже долго носила, поскольку обычные мне на шов попадали, а в этих было легко и "мягко"))) Ещё на КС надо либо чулки антиэмболические (это компрессионные чулки специально для операций) либо эластичные бинты, которыми заматывают ноги до бедра - тоже не знала о них и муж уже к операции бинты привез. В них также рекомендуется 4-5 недель после КС ходить. А вообще я читала, что чтобы не было проблем с венами надо и на ЕР такие. Хотя моей сестре (рожала в Жуковском, Моск обл) не слова не сказали ни про бандаж, ни про чулки/бинты, и даже одеть чулки не дали, хотя мы ей их купили. У нее живот очень долго не сходил.

Живот кстати у меня ушел быстро - я вышла на работу в 3,5 месяца сына и была худее и стройнее, чем до родов.

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 1

Anastaska, 3.5 месяца так много((( я надеюсь что бандаж и диета после операции помогут через месяц уже не иметь живот как у беременной. Просто смотрю на невестку-она через 3 недели после родов выглядела так как будто и не рожала-живот плоский, талия идеальная. Хотя она набрала 15кг и животмк был огромный-но ушел мигом просто. Гв творит чудеса и помогает очень быстро в форму вернуться.

Prentice, а ты через месяц на моря собралась в купальнике? :) оно у всех индивидуально. Ты молоденькая - это большой плюс. На ГВ матка сокращается быстрее - тоже плюс. Диета тут не при чем особо. Диета, особенно жесткая, - способ получить депрессняк как минимум и остаться без ГВ как максимум. Сбалансированное питание. ГВ дополнительно требует 500Ккал, прибавляем 100-200Ккалл за счет белка и правильных жиров, а 300Ккал в день остается на похудение. Что из минусов - так это ПКС. Но тут молодость и спорт вполне могут переломить ситуацию. Но это ты сейчас хочешь все и через месяц, а пройдет месяц - будешь не каждый день вспоминать, где в доме зеркало :) так что я с Настей согласна: три месяца минимум, и психологически и всяко. Тут лучше запастись терпением, потом меньше поводов для переживаний.

tashikan, у нас зеркальный шкаф купе прям напротив кровати в спальне)) я и сейчас смотрю и пугаюсь как кой я слоник)) не на моря но выходить гулять с коляской то я буду ежедневно и когда под шортами в обтяшку и футболкой свисает живот-не красиво а в моём гардеробе другой одежды и нет-платья-карандаши и вся одежда в обтяжку по фигуре)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...