Fimоська 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Маякошка, а как размер бандажа подобрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Fimоська, наобум овечка! Там по объему бедер- не знаю почему бедер Взяла самый большой Сейчас картинку кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 mama_julia, я брала модель АВ 309, на нем так и написано, что он в т. ч. после кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 motorchik, спасибо! А ты и сейчас его носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 motorchik, спасибо! А ты и сейчас его носишь? Не, я уже давно не ношу. Носила где-то неделю, потом забыла про него 1 раз и поняла, что уже могу спокойно без него, нет дискомфорта, так и не стала дальше носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 motorchik, вот и я задумалась покупать ли его на такой короткий срок. Стоит недешево.... Или купить модель подешевле.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я тоже не купила еще бандаж. И наверное не буду. В роддоме пеленкой попрошу обвязывать,а потом и без этого обойдусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 motorchik, вот и я задумалась покупать ли его на такой короткий срок. Стоит недешево.... Или купить модель подешевле.... ну кто-то и месяц носит, все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 я купила но мне не пригодился. у меня еще в родблоке живот провалился сразу как родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Теперь бы посмотреть на фото перед родами и после родов какие у кого животики стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Теперь бы посмотреть на фото перед родами и после родов какие у кого животики стали. зрелище не очень:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Prentice, а ты какой брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Теперь бы посмотреть на фото перед родами и после родов какие у кого животики стали. глаза бы мои на него не смотрели после родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 mama_julia, у меня Bliss. так и лежит новый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Prentice, одежка на выписку с беби полло успела то прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 good innings, я от неё отказалась после того как родила т.к доченька родилась очень миниатюрная)) В итоге мы выписывались в том костюмчике что я купила изначально. Но для нас он был не песочником с коротким рукавом а полноценным человечком с длинным рукавом)) пинетки зафиксировали штанишеи и на выписке мы были в итоге в красивом кружевном человечке с длинпым рукавом, пинетках и шапочке)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Prentice, вы обошлись без конвертов/поедов/пеленок? А то я тут смотрю,как выписываются. Чуть ли не в теплых одеялах детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fimоська, У на был конверт) Я не представляю как можно было такую кроху без конверта выписывать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Prentice, муж какой довольный, весь светиться, и держит так смело не зажимая руки а как бы нежно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки съездила в роддом я, проткнули пробку, она выходит и шейка кровит, щас меньше. Я домой пока уехала и живот стал сильнее прихватывать. Сказали сегодня или завтра зарожаю уже. Так что ждём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 валь,а почему тебя отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Prentice, Инна, ждем рассказ о родах. Ты обещала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девочки, мне мыло для подмывания в роддоме не понадобилось, там везде в палатах и в сан комнатах висят бутылки с мылом и дез. веществом. Prentice, счастливая семья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KOlesenka, а у нас прям в списке ношпа , жидкое мыло, 2 шапочки, 2 носочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 жидкое мыло а у нас не разрешают такое)только хозяйственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения