tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я смотрю авито - вполне красивые Jane Slalom Pro после одного ребенка продаются прям вдвое дешевле, и даже еще в подарок автокресло дают Возьму на авито поближе к теме. 9000 рублей потрачу предельно. За 14000 можно ее вообще новую взять практически. Так она 24-27 000 стоит в магазине. Prentice, счастливая Лерочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tashikan, вообще авито отличный сайт, я всё через него продаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Prentice, этот пунктик, я думаю, у многих с первой Б))))) я сама хочу коляску новую, одежды мне от племяшек достанется, но всё равно куплю что-нибудь новенькое))))) Девочки, не помню писАли что-нибудь про коляски Хэппич? У меня у знакомой Хэппич Авиатор, спросить правда про впечатления не могу - она про Б не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Prentice, а тебя-то с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, я в графике написала сайты, где мои девочки заказывали тевтоньки. Ссылки же запрещены. Спирит есть только на втором сайте. А я теперь все читаю про это приставное кресло buggypod и чую, оно нам надо! Покорило, что я его даже на Макларен смогу приделать в случае необходимости. И когда летом поедем на море с годовасиком и трехлетним Святиком, оно нас сможет здорово выручить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 В честь дня рождения на любимом сайте дали скидочку 20%, хоть и рано еще одежку покупать но что бы не терять зря скидку купила 2 комбинезончика крошке)) tashikan, Спасибо) Растёт крошка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Prentice, а что за любимый сайт? А то я упустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Yastt, мне вилдберис нравится) я часто и себе там заказываю. Там все разные бренды есть,часто скидочки бывают, бесплатная доставка, померил, не подошло-отказался и всё. Я так на лето себе 3 пары босоножек недавно там взяла со скидкой 50%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Prentice, со слоней прям вообще нравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Prentice, с днем рождения, тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я вчера спросила у брата мужа про доставку из германии (я правда не уточняла что нам надо) но он сказала что не проблема, и если нам что -то нужно то купит нам в Берлине или можно просто заказать на их адрес доставку и он нам вышлет. Посылка идет 2 недели всего и стоит вообще не дорого. Поэтому думаю не будем мудрить и после 25 недель закажем коляску - что бы наверняка успела придти (ну мало ли что) и еще постоять дома, расправится и т.д. Надо будет только продумать какие мне к ней будут нужна аксесуары и что заказывать)) Пигги5, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Prentice, А если вдруг одна нагловатая будущая мамка захочет к вам напроситься тоже на колясочку...? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ninochek, когда дело дойдет до покупки я спрошу у брата мужа как он к этому отнесётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Prentice, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 <p> <br />Prentice, <br /><br /></p> Девоньки, не забывайте, что делая покупку за границей, чтобы оградить себя от налога 30% на то что сверх суммы 1000 евро и, самое главное, чтобы не мотаться самой растамаживать вашу посылку. В месяц на каждого гражданина рф сумма покупок не должна превышать 1000 евро. И вес посылки не может превышать 30 кг. Если физ лицо будет отправлять вам из Германии, то не в курсе! Когда мои друзья заказывали, уложились. Иногда магазин дробит посылку с одним заказом на двух людей. Мужа и жену, чтобы не было заморочек. А так если самим заказать колясочку, то там не шибко дорогая доставка. По Москве с первого сайта домой привезли посылку из германии Аааа и еще налог! Если гражданин рф заказывает себе из Германии, вот чтоб не соврать, вроде минус 19%!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Starter, То что налог я знаю, если по сумме превысит закажем на 2 человека-на маму и свекровь, а к рождению дочки они все равно приедут и привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Да, схемы обхода есть) уточнила - ага! От цены на сайте минус 19% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, а она Тевтония что мне понравилась не низкая? Никак не найду фото где видно как она по росту человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, кто из москвы а вы не знаете в каких магазинах их можно покатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Starter, либо я туплю, либо не знаю что... Не могу сориентироваться на сайте этом никак(((( ещё и немецкий не знаю вообще... Если что, если надумаем там заказать, ты не поможешь с заказам...?))) Prentice, а тебе какая тевтония приглянулась...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ninochek, Teutonia Cosmo Set 4950 + Comfort carrycot и Teutonia Spirit S3 На 4-х колёсах даже мне больше нравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, расскажите мне, деревне, а тевтоньки только кожаные что ли...? Вот та, которая би ю Prentice, она даже подешевле а на сайте, который стартер давала, она ещё дешевле, чем на твоём...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ninochek, у них есть и кожаные и не кожаные))разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Помогу, чем смогу) попробуй через гугл переводчик! Я тоже сегодня там ковырялась и нашла классную штуку - на коляски с передними поворотными колесами небольшими можно до купить пару колес больших размеров зафиксированных. Над поискать отзывы, есть ли смысл. Потому что в случае сугробов можно просто катить большими колесами вперед и она становится очень проходимой. А так любопытно... Как снег выпал поставил коляску на 4 больших колеса и вперед. Мы сегодня вышли на маке))) застряли в первом сугробе, постояли и домой пошли))) Инна, так в том же Оланте и можно покатать. Просто на сайте глянь модель, которая нра и в каких магазинах она есть Prentice, у тебя на фотках Cosmo и be you Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Starter, а чем космо от би ю отличается?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения