Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

Я смотрю авито - вполне красивые Jane Slalom Pro после одного ребенка продаются прям вдвое дешевле, и даже еще в подарок автокресло дают :) Возьму на авито поближе к теме. 9000 рублей потрачу предельно. За 14000 можно ее вообще новую взять практически. Так она 24-27 000 стоит в магазине.

Prentice, счастливая Лерочка :)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tashikan, вообще авито отличный сайт, я всё через него продаю))

Prentice, этот пунктик, я думаю, у многих с первой Б))))) я сама хочу коляску новую, одежды мне от племяшек достанется, но всё равно куплю что-нибудь новенькое)))))

Девочки, не помню писАли что-нибудь про коляски Хэппич? У меня у знакомой Хэппич Авиатор, спросить правда про впечатления не могу - она про Б не знает.

Prentice, а тебя-то с неделькой!

Девочки, я в графике написала сайты, где мои девочки заказывали тевтоньки. Ссылки же запрещены. Спирит есть только на втором сайте.

А я теперь все читаю про это приставное кресло buggypod и чую, оно нам надо! Покорило, что я его даже на Макларен смогу приделать в случае необходимости. И когда летом поедем на море с годовасиком и трехлетним Святиком, оно нас сможет здорово выручить!

В честь дня рождения на любимом сайте дали скидочку 20%, хоть и рано еще одежку покупать но что бы не терять зря скидку купила 2 комбинезончика крошке))

tashikan, Спасибо) Растёт крошка)

• Нравится 5

Prentice,  а что за любимый сайт? А то я упустила)))

Yastt, мне вилдберис нравится) я часто и себе там заказываю. Там все разные бренды есть,часто скидочки бывают, бесплатная доставка, померил, не подошло-отказался и всё. Я так на лето себе 3 пары босоножек недавно там взяла со скидкой 50%))

Prentice, со слоней прям вообще нравится)))))

Prentice, с днем рождения, тебя!!!

Я вчера спросила у брата мужа про доставку из германии (я правда не уточняла что нам надо) но он сказала что не проблема, и если нам что -то нужно то купит нам в Берлине или можно просто заказать на их адрес доставку и он нам вышлет. Посылка идет 2 недели всего и стоит вообще не дорого. Поэтому думаю не будем мудрить и после 25 недель закажем коляску - что бы наверняка успела придти (ну мало ли что) и еще постоять дома, расправится и т.д. Надо будет только продумать какие мне к ней будут нужна аксесуары и что заказывать))

Пигги5, спасибо большое!

Prentice, А если вдруг одна нагловатая будущая мамка захочет к вам напроситься тоже на колясочку...? :confusion: :confusion: :confusion:

Ninochek, когда дело дойдет до покупки я спрошу у брата мужа как он к этому отнесётся.

Prentice, спасибо :)

<p>

<br />Prentice, <br />
<br /></p> Девоньки, не забывайте, что делая покупку за границей, чтобы оградить себя от налога 30% на то что сверх суммы 1000 евро и, самое главное, чтобы не мотаться самой растамаживать вашу посылку. В месяц на каждого гражданина рф сумма покупок не должна превышать 1000 евро. И вес посылки не может превышать 30 кг.

Если физ лицо будет отправлять вам из Германии, то не в курсе!

Когда мои друзья заказывали, уложились. Иногда магазин дробит посылку с одним заказом на двух людей. Мужа и жену, чтобы не было заморочек.

А так если самим заказать колясочку, то там не шибко дорогая доставка. По Москве с первого сайта домой привезли посылку из германии

Аааа и еще налог! Если гражданин рф заказывает себе из Германии, вот чтоб не соврать, вроде минус 19%!!!

Starter, То что налог я знаю, если по сумме превысит закажем на 2 человека-на маму и свекровь, а к рождению дочки они все равно приедут и привезут.

Да, схемы обхода есть) уточнила - ага! От цены на сайте минус 19%

Девочки, а она Тевтония что мне понравилась не низкая? Никак не найду фото где видно как она по росту человека.

Девочки, кто из москвы а вы не знаете в каких магазинах их можно покатать?

Starter, либо я туплю, либо не знаю что... Не могу сориентироваться на сайте этом никак(((( ещё и немецкий не знаю вообще... Если что, если надумаем там заказать, ты не поможешь с заказам...?)))

Prentice, а тебе какая тевтония приглянулась...?

Ninochek, Teutonia Cosmo Set 4950 + Comfort carrycot и Teutonia Spirit S3

На 4-х колёсах даже мне больше нравятся))

Девочки, расскажите мне, деревне, а тевтоньки только кожаные что ли...?

Вот та, которая би ю

Prentice, она даже подешевле :) а на сайте, который стартер давала, она ещё дешевле, чем на твоём...)))

Ninochek, у них есть и кожаные и не кожаные))разные))

Помогу, чем смогу) попробуй через гугл переводчик!

Я тоже сегодня там ковырялась и нашла классную штуку - на коляски с передними поворотными колесами небольшими можно до купить пару колес больших размеров зафиксированных. Над поискать отзывы, есть ли смысл. Потому что в случае сугробов можно просто катить большими колесами вперед и она становится очень проходимой. А так любопытно... Как снег выпал поставил коляску на 4 больших колеса и вперед. Мы сегодня вышли на маке))) застряли в первом сугробе, постояли и домой пошли)))

Инна, так в том же Оланте и можно покатать. Просто на сайте глянь модель, которая нра и в каких магазинах она есть

Prentice, у тебя на фотках Cosmo и be you

Starter, а чем космо от би ю отличается?))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...