Пигги5 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tashikan, а разве вариант заказа в конце февраля с Настей - не дешевле? У меня будет в любом случае 350 за транспортную, поэтому, я рассчитывала, что все как раз к этому времени определятся с полом и с выбором и за счет количества мамочек доставка из США будет копеечной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Пигги5, я буду Настю ждать))мне кажется так будет дешевле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Пигги5, Prentice, тут как кому удобнее, так и лучше. В феврале будет как я понимаю новая коллекция, цены не распродажные. Идея была захватить распродажку. Но я тоже за то, чтобы Настю ждать, потому что у меня 150 долларов не наберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tashikan, Я в английском не сильна, но если в настройках выбрать страну Россия и валюту рубль цена очень меняется в большую сторону. А если набрать на больше чем 150 то не будет такого увеличения? У меня на 96 долларов. Если цена не ужасная будет то можно было бы вместе с тобой заказать, на двоих бы 150 набралось и живём мы рядом - привезти лично не проблема. Я на машине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я вот тоже заметила, что в рублях цена меняется в большую сторону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Да цена увеличивается практически в два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Prentice, там чота странный такой рублевый курс... Больше чем по 34 считают они. Наверное лучше Настю-таки дождаться. Про доставку за 20 долларов - нам наверху такой узкий баннер, что у них акция, если больше 150USD заказ. Причем я прочла - там именно доставка в Россию 20 баксов стоит. Я не пробовала на 150 долларов набрать. Так что не знаю. Мды - 6 долларов переводят как 284 рубля. Курс адский какой-то. Больше 40 рублей за доллар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tashikan, значит ждем наверное февральский общий заказ))А пока можно детку и себя порадовать тем же некстом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, я тоже буду с Настей в следующий заказ брать одежку! Потерпим уж, куда нам торопиться)))) июль еще далеко!))) хотя как у меня пролетели 16 недель, эх... Как пол узнаю, так и готова одежду короче выбирать))) а ручки то чешутся)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tashikan, курс почти как за евро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 зимнюю одежду финскую никто не покупа через сп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 зимнюю одежду финскую никто не покупа через сп? я покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 зимнюю одежду финскую никто не покупа через сп? и я брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я через сп брала термобелье и белье из мериносовый шерсти Святику на эту зиму. А на будущую зиму все купила на распродажах. Цена получилась как в сп и даже чуть ниже. Но вот на будущую зиму хочу купить на предзаказе обувь кават (Швеция). Я так почитала, это самый лучший вариант в настоящий момент. Теплее куомы и пр. цена правда не маленькая, но на обуви экономить глупо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Starter, а у моего сына в первую зиму были теплые ножки в Куоме, а в прошлом году были ледяные и тоже в Куоме, поэтому я купила Викинги, в них ножки теплые. А вообще купила валенки на резиновой подошве за 900 рублей, так вот в них ноги вообще горяченные. Я своему купила комбинезон Рейма на эту зиму и очень довольна им, он не очень толстый и ребенок свободно в нем передвигается, для меня это самое главное, что есть свобода движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Olchik51, у меня сын не мерзляк. У него и в демарах ноги теплые))) а вот невеста наша в куоме мерзнет. Ее мама и нашла инфу про эти каваты. Я решила, что нам тоже надо))) Рейма да, супер! У нас тоже комбез и еще штаны с курткой на размер побольше. А на будущий год взяла комбез Керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 девочки, а у вас рейма тек? у моей малой рейма пуховое пальтишко непродуваемое непромокаемое грязеотталкивающее))). тоненькое, лёгенькое, но тёплое. а рейму тек страшновато брать. а у вас зимы тёплые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Вообще вся мембранная одежда (рейма тек в том числе) и обувь идет на подвижных деток. Если одеть рейму тек на ребенка 6 мес он однозначно замерзнет, если на годовалого, который сидит в коляске тоже. А если на ребенка старше, которые бегает всю прогулку, то он в мембране не замерзнет никогда. Ну если конечно под ней не надеты хлопковые колготы и кофта))) У нас сегодня минус 20, мы минут на 40 выскочили. Дубак жуткий(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Starter, и -20 деть не мёрзнет? или имея мембранную одёжку, обязательно иметь что- то потеплее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tashikan, курс почти как за евро... я думаю что там как раз таки евро указан, судя по курсу, не доллар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кисья, интересно почему тогда, когда страница грузится - показывает $5.99 - и потом javascript пересчитывает в рубли 284 рубля. Смотрите, какая жесть Ссылки скрыты. (сайт если что не коммерческий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а где вы покупаете?нам надо на весну осень комбез или рейму ли джонатан вот это вещь вообще лучше даже реймы у нас в городе оч мало реймы на наш возраст вообще нет,есть на девочек только...керри на зиму заказывала с москвы 5000 вышло...но керри я довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 natabrody, если одеть правильно. Базовый слой из термобелья (синтетика или шерсть), флисовый слой и сверху мембранный комбез, то мерзнуть не будет! Мы сегодня гуляли - мериносовые колготы, мериносовые носки, флисовые штаны, термо кофта (синтетика) шерстяной свитер, варежки рейма тек мембранные, шапка с капюшоном, каваты и комбез. Весь теплый домой вернулся. Нос ледышкой))) Комбезы рейма и Керри я брала в Оланте. У них есть интернет магазин с доставкой по России Но в остатках мало наверно что есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Оказывается что у тевтоний с этого года нет того белого цвета что я хотела в эко коже(((А другие мне совсем не нравятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Prentice, да ладно? Модель Хельсинки не в белой коже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения