Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

Мой заказ некст прошел таможенную проверку и передан в курьерскую службу SPSR и будет мне доставлен в течение недели))Ура!Значит всё таки это не российский некс а идет заказ из-за границы.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Prentice,  скоро будешь нам хвастаться :)

*Katerina*, 3 в 1 на жанне слалом про реверс вот это видела вчера на avito тыщ за 11.

У нас машины нет - я возьму на авито jane slalom pro 2 в 1 за 9 000

• Нравится 1

Нам сегодня привезли большую кровать для Святика! Все! Начинаем по чуть-чуть выселять его из маленькой. Освобождать спальное место для младшего поколения)))

• Нравится 2

Курьер доставил мою красоту для доченьки)Как обещала всё сфотографировала) Человечки на размер 6 месяцев, боди от рождения до 3-х (62 см)

Изменено пользователем Prentice
  • Нравится 8

Prentice, очень красиво, но ооочень практично)))

Если мне узи покажет девочку, первое, что я куплю это наборчик платьюшко с ползунками или юбку пачку))) 62 размер тоже есть)))) эх, мечты-мечты)))))

Белый бодик потрясающий! Люблю такие нежные трикотажные вещи!

Starter, я платьешко тоже хочу заказать, у папы нашего будет будет др в октябре - нарядим принцессу нашу))и на нг и прочие праздники))а для повседневного ношения я очень люблю когда на маленьких совсем бодики, человечки и прочее))вся такое милое и нежное))

Я определилась с коляской и хоть в этом плане стало спокойнее) И не дорогая и по всем параметрам хорошая. Думаю это то что нам нужно, а потом купим хорошую прогулку и все. Люлька у неё большая, долго покатаемся. И ничего у неё не пахнет, никаких пятен-хорошая и не дорогая коляска. Такую же только в бежевом цвете взяли родственники - коляска супер! Мы её и катали, и всё что можно делали - она нам очень понравилась))

• Нравится 1

Prentice, какие чудесные вещички :) доча будет и правда как принцесса у вас )))) котик вообще милый, люблю я их )))

Девочки,а вы все будете покупать коляску после 30 недель? А если будете брать БУ с авито то купите сразу как увидите нужную или тоже подождете до декрета?

Я возьму поближе к делу, но у меня довольно опасными будут недели после 26-й, поэтому подожду. Моя коляска на Авито большей частью есть.

Недели в 33 возьмем коляску.

а я коляску куплю после родов. всегда покупала после родов. первое время на улицу не выносила дитёнка, за это время успевала купить. если брать новую- то вообще без проблем, взяла деньги, пошла , купила. тем более , если с коляской уже определились.

я хочу люльку б/у, но если не подберу ничего, то куплю новую.

вот на счёт как раз покупки коляски не хочется торопиться. я наперёд покупаю только одёжки для малыша, потому что беру на распродажах

Ninochek, Папа просто молодец, какой красоты накупил :class: Всё-таки очень важно брать мужа с собой на узи, именно с этого момента они начинают чувствовать себя отцами.

• Нравится 1

Ninochek, как трогательно!

Ninochek, Какой муж у тебя молодец!!

"Ninochek" как мужчины умеют радовать приятными мелочами! Действительно очень трогательно!

Я тут вспомнила, что у мужа двоюродная сестренка уже полгода учится в Испании, так что если с почтой прижмут, буду ее напрягать с посылками! Молодая, побегает)))

natabrody, не) я маньяк, мне надо купить, все чехлы перестирать, все красиво надеть, 10 кругов вокруг сделать, налюбоваться, потом успокоиться, что все куплено и ждать) для меня откладывать что-то до последнего момента это апокалипсис)))

Мы со Святиком купили коляску перед отпуском, т.е. где-то в 22 недели

Изменено пользователем Starter

Starter, я такая же. Если не будет всё уже куплено, постирано и поглажено я изведусь))Поэтому тоже купим всё заранее и подготовим, что бы я со спокойной душой потом поехала рожать))Да и коляска что бы постояла, расправилась и т.д. Брат мужа с женой вот заказали ту колясочку что я показала только бежевую и мы её уже получили и скоро им передадим.Им 24 недельки. Я тоже думаю купим или недель в 24-25 или максимум в 30.После 30 недель вообще будем уже покупать кроватку, комод, всё собирать,ставить и детскую оформлять.

Мне тоже так хочется, но если не поднимется плацента - не буду торопиться. Слинг куплю, а коляска - она поначалу больше для папы, я со слингом гулять буду, когда случится.

Ляля fa, мой муж на узи ходит со мной, но сидит за дверью кабинета)))

tashikan,  ага, особенно, если знать, какой он :) на самом деле, это не про него )))

Prentice,  вот уж точно молодец)))

Starter,  сестра в Испании - это хорошо ))) чтобы наше государство не нагрева лось на вещичках для наших деток )))

Ninochek, какой муж у тебя молодец!! А мой пока мне не дает покупать, я правда все равно уже 2 вещички прикупила))))

tashikan, Натксь, что за настрой такой? Всё поднимется и будет всё хорошо у тебя и у твоего малыша-секретика ;) я знаю :)

Prentice, какая красотулька к тебе пришла, поздравляю!!!

Ninochek, какой муж у тебя молодец!! А мой пока мне не дает покупать, я правда все равно уже 2 вещички прикупила))))

он мне тоже как-то всё время говорил, что может ещё рано? А тут так виновато в камеру мне этих человечиков показывает ))) и говорит - я всё помню, как ты говорила - и размер, и про хлопок, и что не через голову одевать, и что кнопочки, а не пуговички :)))))

Ninochek, какой молодчина))) мой про это даже ничего не знает))) про коляску только ролики смотрел)))

IKat, зато твой с коляской тебе поможет )))) это большое дело :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...