Starter 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ninochek, ага! Я тоже сразу обратила внимание, что купил такие как надо, с кнопками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ninochek, муж молодец, все очень миленькое такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ниночек, какой молодец твой муж, вот представляю как порадовал!!! Мой запрещает что-то покупать из за суеверий, которые ему друг его навязал, но я все равно сказала, что покупать буду заранее, а не так как он хочет, я в роддом, а он за покупками)))) Так что, пришлось ему смириться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, ну тоже хорошо - он хочет сам организовать, супер. У меня было знаешь как - я в родддом, а муж с другом по скайпу набухался Так-то он не пьет, но очень за меня переживал, я ж больше 12 часов была в схватках и очередь на стол ждала, звонила ему время от времени. С первым ребенком мы все покупали и у друзей забирали уже после родов. Было на первое время немного шмоточек и подружка привезла в роддом молокоотсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 tashikan, ой, Натусь, мужья конечно забавные и иногда удивляют))) Я просто знаю, КАК и ЧТО мой может купить))) потом придется самой ехать покупать все заново))) он у меня очень не внимателен к деталям, может схватить первое что увидит, хоть объясняй, хоть не объясняй! Вот у Ниночки муж даже тонкости запомнил, что надо на кнопочках там, мой же это все не будет даже вникать))) Хотя мой муж меня тоже периодами удивляет, ездили тут в роддом, узнавали по поводу контракта, так он задает вопрос девушке администратору, а я могу присутствовать на родах))) я там чуть со стула не упала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, здорово как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, вот у меня у подружки так было, она в роддом, а он с родителями по магазинам... Она в шоке была, когда собрала всё в кучу, что купили её родители, его родители и он сам - говорит, дочь у меня как из цирка )))) всё разных цветов, они не знали пол, так там на обоих всё было, коляску купили вроде красивую а то, что она ппц тяжёлая и не поворотливая - про это никто не подумал даже... Подружка говорит, что она как в качалку ходит с этой коляской ))) tashikan, интересно, как мой будет роды переживать )))) если он переживает даже, что уже сейчас мне больно может быть от шевелюшек ))))) а у твоего друг молодец, даже по скайпу поддержал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я не верю в приметы, но коляску тоже буду покупать после 30 недель, т.к. ее тоже нужно где-то хранить и не охото, чтоб она глаза мозолила и надоела до лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, а я всегда думала - не буду заранее покупать, вот забеременела и что вы думаете - я конечно еще ничего не покупала и не смотрела даже, НО буду покупать в декрете. Для себя решила - как нам Боженька даст так и будет. Просто у нас в семье был случай плохой - умер племянник на 40й неделе( поэтому все теперь боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Маякошка, ох ужас какой(((о таком лучше даже не думать(((не дай Бог никому такое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дишечка, здорово как Да да, очень здорово, если учесть, что он у меня слабонервный в этих делах))) он ща собаками неожиданность то убрать не может, его всего перекрючит))) поэтому я удивилась, что он о совместных родах вообще заткнулся))) Наверное видит мое умиление, когда я рассказываю как горды собой мужчины, кто побывал на родах со своими женами, и как жены горды ими))) вот и захотел сделать мне приятное... Я конечно сама еще не знаю, хотела бы я, чтобы мы рожали вместе, скорее нет чем да! Но мне приятен сам факт того, что он об этом сказал! Я им уже горжусь, после этого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 кто-нибудь знает что-то про коляски Cam итальянские,3в1?что можете сказать?хорошие,можно брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mawyn-ka, у меня у подружки cam, она довольна и советовала такую... Но я её не катала сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ninochek, и у нас у двух пар знакомых такая;модель точно не знаю,знаю,что 3 в 1,стоит порядка 25-28тр.Цена заманчива.Они довольны,как слоны.Вот решила у Вас спросить,можт кто катал,подскажет. а ты не в курсе какая у нее именно модель Cam? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mawyn-ka, неа... Но не самая дорогая вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mawyn-ka, я тоже засматриваюсь на cam, цена качество самое оптимальное, катала х3 и динамико для меня динамико удобней тк у нее 4 колеса)) более маневренная наверное) и я нашла ее за 23500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Yastt, ммммммм, заманчиво. Я пока тоже на ней остановилась. 3 в 1 - удобно. Расцветки обалденные, есть из чего выбрать, люлька большая, прогулка тоже отличная, легкая. Мне пока тоже всё нравится. Спасибо, девочки, благодаря Вам ещё плюсик поставила. А какую модельку ты присмотрела? Сорри, невнимательно читала, увидела Изменено 3 февраля 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 mawyn-ka, да для меня тоже важна большая люлька))) единственный минус как пишут что переедание колеса не надувные и при наших неровных дорогах если быстро ходить они гремят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 да,про колеса многие пишут,что передние смущают,это настораживает... Еще прочла чтг косяк с козырьком.От солнца неочень защищает и ветер задувает.Это конечнг жесть,если так. А вот про такую никто ничего не слышал? Noordline Edel. По отзывам ниче так.Она 2 в 1.Единственное пишут,что тяжеловата.Больше недостатков не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) У нас у друзей была Cam Elegant Family, красивая, но люлька маленькая, ребенок у них мартовский, к августу уже не помещался в люльку. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Prentice Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Prentice, посмотрела сейчас,у нее люлька 84см. этого мало? я думала,что это большая люлька.а сколько тогда должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mawyn-ka, не знаю даже, на вид она не кажется такой большой. А ширина у неё какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ширина 35см,тоже вроде,норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mawyn-ka, Yastt, прикольные cam))с бантиком))Отзывы увы у подружки о коляске спросить не могу т.к не хочу говорить о Б ей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Prentice, кстати,о той модельке,что у твоей подруги отзывы оч хорошие,лучше,чем на те,которые мы выше обсуждали.Единственное пишут,про колеса,что скрипят,но достаточно смазать и все ок.Это у всех так. Мы тебе не переубедили на Саm тоже?)) ты когда о Б расскажешь подруге,поспрашиваешь про колясочку? она именно ей,как 3в 1 пользуется,не знаешь случайно? то есть все элементы задействованы или они что-то докупали и что-то не устраивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения