Кисья 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Prentice, ой, ну до чего же прелестная она с бантом! ))) Может тебе на яндекс маркете посмотреть? Через интернет дешевле заказать. Глянула сейчас там ценник стоит от 25 970 р. Один магазин предлагает, но отзывов о нем много и все хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У нас почему-то что динамико, что динамико эксклюзив по одной цене идут... Ninochek, а где это у вас? Если интернет магазин где ты сморишь? сейчас в личку кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Охххх,девочки,я так рада,так рала,что тему про Кам здесь подняла и Вы поддержали и развили ее.Вместе мы ее всю рассмотрим досконально,чтобы избежать потом неудобств.Я оооооочень много отзывов по ним перечитала.Трехколесную больше всего хвалят (Кортина х3), а из четырех -Динамико и Элеган тоже вообщем-то ниче так берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 варианты у нас почта России, емс и другие службы. ну это понятно, просто почта россии самый дешевый из всего, если даже ей порядка 50 евро за доставку обходится, к примеру автокресла 8,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Смотрю я на эти маленькие колесешки... вспоминаю как мы с сыном вчера ходили на молочку (25 минут в одну сторону) тут чищенно, там не чищенно. Вернулась мокрая извините, как лошадь. Ну вы смотрите сами... А насчет капа - вообще без разницы какой он. Есть такая замечательная вещь - защита от непогоды. Не дождевик, а именно от непогоды. Натянул и никакой ветер не страшен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Starter, ты про Кам?3-ох колесную или 4-ох?или про ту и ту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 mawyn-ka, я про 4-х колесную. 3 на вид более проходимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 вот что нам папа ещё привёз пс: на мятось не обращаем внимание ))))) это всё на 3 и 6 месяцев такое крошечное 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Starter, а меня 3 колеса смущают, боюсь что будет заваливаться и не такая устойчивая как 4 колеса(( выбор коляски так сложно)))мы машину быстрее наверное выбрали чем коляску для дочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Starter, большое спасибо за мнение.Оно очень ценно от человека,у кого уже есть ребеночек.Мне тоже по отзывам больше 3-ох колесная приглянулась. Я тебя тогда еще немноженько помучаю вопросами))мона? Может ты можешь еще что-то посоветовать 2в1 или 3в1 в пределах этой же суммы,что и Кам. И еще вопросик,я уже писала об этом выше,нам друзья посоветовали не брать 3в1.А взять люльку Инглезину и до апреля в ней ребеночка катать.А с апреля пересесть не в блок,а в трость уже.Интересно твое мнение на этот счет. Katerina, сказало о всех НО такого варианта.Но хотелось бы и твое мнение услышать на этот счет,как бывалой)) Ninochek, какое все милое,удобное.Муж молодец у тебя и очень внимательный к тому же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вообще девочки, расспросила я подружку о её cam elegant family. Отзыв исключительно положительный. Единственное она сказала что если бы брала еще раз то взяла бы модель Dinamic. Люлька очень большая, у них дочка мартовская, но т.к она осенью в сентябре спать в коляске не хотела и ей надо было сидеть и на всё смотреть то пересели в прогулку. Прогулкой тоже довольны очень. У них сломалось в марте колесо, когда уже ездили в прогулке, но сломалось оно т.к они катались по бездорожью там где дом строят и коляска забуксовала в смеси снега и грузи. Вообще она сказала что коляска отличная, люлька очень теплая и для наших летних деток отличный вариант. А еще они с этой коляской даже на роликах катались! Она очень маневренная и едет как плывет - они весной брали ребенка, ролики и на роллер трассу кататься семьей))дочь спит -родители развлекаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) По поводу 2 в 1 я уже писала, я за тевтонию на базе мистрал с (себе хочу). Мерседес а не коляска. По поводу отдельно люльки, отдельно прогулки это хороший вариант. Тем более качественную люльку после одного ребенка можно можно смело брать бу, они не убиваемые. Минус в том, что нашим детям нужны будут прогулочные коляски уже в январе-феврале. Это значит легкой тросточкой не обойдешься, нужна проходимая прогулка по снежной жиже. Итого, если вы потом хотите брать всесезонную прогулку для города (без дальних путешествий на самолете/поезде) на нормальных колесах, вполне обойдетесь люлькой и можно не париться с 2 в 1. Если вам понадобится легкая трость для летних маневров, то что-то проходимое прогулочное для зимы вам все равно надо и имеет смысл брать 2 в 1. У меня сейчас две коляски польская 2 в 1 и я ее терпеть не могу и Макларен квест. Так вот я всегда стараюсь выйти с квестом. И если совсем снег, то приходится выкатывать прогулочный блок от польской((( Девочки, если вы хотите второго ребенка с разницей 3 года и меньше НЕ ЭКОНОМТЕ на коляске. Довод - потом купим другую это не довод! Потом жалеть будете как я со своим прамполом! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Starter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Starter, а вот по ТЦ и магазинам удобно будет в большой коляской типа мистраль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Prentice, абсолютно легко! Вот мы с подружкой каждую неделю встречаемся в Рио 2 км МКАД, ходим по магазинам. Она на мистрал с, я на квесте. Да супер вообще! А когда выходим из тц, я беременная качу ее тевтонию а она мой квест. Мне так легче) коляска проходимая, катится одним пальцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 mawyn-ka, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Starter, а расскажи пожалуйста, чем тебя не устраивает польская прампол? Читаю отзывы и все вроде нормально у людей, правда они все к чему то приспосабливаются, то кнопки добавляют, то еще что-то. У меня например, муж не видит разницы между польской и итальянской. Ему кажется, это моя прихоть, а доводы я привести не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Он гигантский, тяжелый. Конструкция ненадежная. У меня один раз в тц колесо отвалилось!!! Его правда легко приставили назад и защелкнули, но это делал мимо проходящий дядя, а я держала в это время коляску, чтобы она не упала. Постоянно надо смазывать и подкачивать колеса. Люлька конечно большая (больше я не видела) и супер вместительная! Прогулочный блок просто застрелиться - лямки тонкие и врезаются в плечи, наплечники на этих лямках ездят верх-вниз и находятся где угодно, но не там где надо. Подножка не закрепляется и если ребенок засыпает, спинку я могу опустить (не всегда с первого раза))))), а вот поднять ножки и зафиксировать подножку фигушки! И вот спит мой ребенок лежа, а ноги от колена вниз висят! Офигеть как удобно))))) опять же он сам вниз сползает! На макларене тоже пяти точечные ремни и нет между ножек ничего, но ребенок так не сползает! Сумка, которая шла в комлетке это просто застрел! Я как сумочный маньяк эту авоську за мамскую сумку вообще не считаю. Покупала jujube! В общем, откатать ребенка в такой коляске год можно, но удовольствия не получишь ни грамма. Я люблю такие вещи, чтобы приносили удовольствие, а тут не дооценила всю важность покупки! Поехать с такой коляской конечно никуда нельзя)))) У нее два плюса - гигантская люлька и классического размера шасси, которое вписывается почти в любой пандус. Все! А ну и цена)))) Мне такую коляску продавать стыдно. Оставлю на балконе, чтобы в люльке спал мелкий месяцев до 5-6, потом не знаю что с ней делать Коляска это минимум на полтора года! Вот предложи мужу, пусть ребенок полтора года покатается и поспит в польском тракторе, а он полтора года поспит на раскладушке? Он согласится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Посмотрела 2 видео обзора колясок кам кортина и динамико, у обоих говорится что люлька 32 ширина а 75 длина, а не 80 как пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Prentice, она 80 скорее всего по внешним размерам, а 75 внутренние. Я кам смотрела в магазине и смотрела люльку переги кулла, размерами люльки не отличаются и у кам 75 см мне показалось так многоооо, длинная широкая люлька. Кап только складывается шумно, но это во всех отзывах пишут зато мы собственными ушами услышали этот шелест а колесо когда фиксируется оно выворачивается во внутрь и она становится короче на длинну переднего колеса я продавца заставила мне ее всю показать все пощелкать все крутить все устанавливать по очереди на шосси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 *Katerina*, я тоже в видео обзоре слышала как кап складывается-думаю это не столь критично))А ты в какой магазине смотрела? Где он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Prentice, я из МО, в дочки сыночки. Ну мне честно показалось все же шумнова то, была в наличии только модель с бантом. Единственное я думаю если открою кап и ребенок спит то и пусть спит опускать не буду вобщем что его туда сюда щелкать, открыл значит гуляй с открытым Изменено 6 февраля 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Тоже сегодня Кам динамико посмотрела, но не очень дотошно пока колёса мне не показались маленькими... Нормальные вроде колёса... Хотя может я что-то не понимаю в этом... И цвет был тот, который мне хотелось посмотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Сходила сегодня в магазин на распродажу ))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Ninochek 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Сходила сегодня в магазин на распродажу ))) ты уже скупляешься по полной программе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ninochek, какое всё милое! Молодец что уже покупаешь! Я как посмотрю сколько всего надо - и аптечки и прочее, что понимаю лучше покупать постепенно а то сразу если все то можно и забыть что-то((а так то чуть-чуть одежки купил, то бутылочек, то еще что-то. К 30 неделям как раз готово всё будет) останется вещи в РД собрать и спокойно готовится к родам, все перестирывать, отдыхать а не по магазинам бегать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения