tashikan 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Drina, да... Пачиму? Drina, посоветуешь другую прогулку с рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tashikan, Посмотри peg perego gt3 tashikan, Бюджет какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tashikan, для меня колеса большие, я не вижу в них потребности, по снежной каше рассекать километрами не буду все равно. За счет колес она небось тяжеленная. Для меня предел 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем доброе утро!!! Девочки, вчера вот на такую внимание обратила ни кто ни чего не знает про нее.Mutsy Evo (3 в 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Drina, 20К предельно. Спасибо за совет, посмотрю. Пигги5, а я буду - у нас зимой другого не предлагается, город отстойно чистят. Вес 12,5, я штангу поднимаю на плечах на 40 кг на 20 повторений в трех подходах. Муж поменьше, но тоже сильно выше веса коляски. Пигги5, спасибо, что откликнулась и высказала свое мнение! Пигги5, а что ты себе насмотрела? Которую прогулку с рождения? Изменено 15 февраля 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tashikan, а почему прогулку с рождения сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Маякошка, потому что негде хранить, в доме маленький лифт, это, на мой взгляд, практично (люлька нужна полгода и все, мой первый сын в люльке поездил вообще до 4 месяцев, потом на лежачем положении в прогулке), это, в моем понимании, дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tashikan, пока в голове каша, надо будет посоветоваться с теми, кто так катался. у меня большой список, счас скопирую некоторые варианты примерные. Не обязательно с рождения - можно же вставку для новорожденного. BOB Revolution CE Phil&Teds Classic v. 2 Britax B-Agile 2в1 Valco Baby (Зи либо снап) TFK Joggster Twist Baby Jogger City Mini GT Single Red Castle Whizz, Casualplay Коляска прогулочная Avant Emmaljunga Scooter 2.0 (скорее нет, чем да, т.к. она громоздская все таки и захочется что-то полегче на следующее лето) *** Indie Safety 1st Easy Go (изучить подробно, говорят для своей цены очень даже неплохая) Hauck Malibu (изучить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Пигги5, спасибо, все изучу! Baby Jogger мне очень нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tashikan, это оч клевый вариант, но дополнительно докупать бампер и тп - это уже другая сумма будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Prentice, конечно отправила, просто забыла отметить тебя тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Пигги5, а вот эту смотрела Quinny Zapp Xtra ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Как оказалось судя выбор коляски для всех очень сложная задача)))Я начала выбирать с самого начала Б и всё никак не выберу, такими темпами я и к родам не определюсь)) Из купленного малышке у меня на 56р (в РД и 1-2 недели после) есть 2 человечка со встроенными царапками, 2 боди с коротким рукавом и 2 с длинным и всё))Остальное буду покупать на 62 размер сразу. Из 62 есть 2 боди с длинным рукавом,и 3 человечка на 74 (это заказы с некста были). Вот пока то что есть у нас в наличии+комбинезон на зиму, меховой на осень и комбинезон осень-весна)) А у вас уже много всего есть для деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Felix Femina, а если заказать сегодня то скидка разве не будет учитываться? я как понимаю главное заказать до понедельника, а в понедельник просто будет оформление. Только сегодня дошла до форума и пропустила заказ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 IKat, вроде воскресенье выходной - платежка не пройдет, а в понедельник уже будет считаться без скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Prentice, у меня ничего еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Сегодня у меня появился огромный пакет бодиков, человечков, кофточек, носочков австрийского производства с 50 размера по 68, есть и хб и велюр и махровые и вязаные, правда все бу но мы не капризные поэтому взяли, такая гора вещей не знаю куда складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *Katerina*, а где всё брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 pipal, у знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 IKat, успеваешь еще, давай заказывай, все равно 3 выкупа будет, в корзине картерса ограничение есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *Katerina*, пора уже покупать что-то для хранения детских вещей типа комодика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Prentice, у нас двушка, зал проходной и спальня( ребенок 6 лет не получался и комната стала спальней с гарнитуром). Поэтому кроватка будет первое время в спальне, а там уже есть наш комод, я его планировала освободить, переместив наше в шкаф купе, пока освободила для купленных новых вещей 1 секцию, там все храниться, но это все не поместиться в эту секцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А у вас уже много всего есть для деток? Инна, у меня гоооооооры (еще и раздала многое), но это все от мальчишек))) свежее пока только заказано, едет кое-что из Германии, с ТАО и вот с Картерса. Как приедет - покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Prentice, слушай, а ты где взяла человечки со встроенными царапками, на нэксте? Кинься в меня модельками, а то я искала искала и не видела таких!!! Инна, у меня гоооооооры (еще и раздала многое), но это все от мальчишек))) свежее пока только заказано, едет кое-что из Германии, с ТАО и вот с Картерса. Как приедет - покажу. Олесь, делись ссылками где ты заказывала, из того, что мы не знаем))) например Германия очень интересует))) и ТАО это что? Может кинешь ссылочки в личку, если не затруднит, или ВК!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Дишечка, а ты есть в ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения