Перейти к публикации

Самое необходимое для малыша и мамы.

Felix Femina

Полезные сообщения

Ninochek, некст можно заказать русский, Из англии они перенаправят все равно на Россию... или заказать из Америки некст, могу скинуть в личку сайт американский, там цены приятные (в фунтах и евро дороже, чем в долларах), но 10% орг.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Felix Femina, если не сложно, скинь :) но я попозже хочу заказывать - в середине весны где-то... А ты там для себя не будешь ничего брать?

Ninochek, в нексте нет, я буду брать на выписку и на праздники в Ральф Лорене США, и на евери дей в george Англия.

Felix Femina, посмотрела сейчас бегло - вот это там красотааааа))))) будет у тебя принц самый настоящий :)

Ninochek, даааа, жАних завидный :malicious:

у нас в сентябрятах все детки разбились на пары, жених-невеста, поздравляют друг друга с праздниками)) нам надо тоже будет потом сватать деток))))))))

а в ральф лорене сейчас скидки до 75%.... локти кусаю...)) до з\п еще неделю...)))

Felix Femina, как вы это здорово придумали )))

Ninochek, ой, у нас и в июлятах вообще много интересного будет))) подарки на НГ будем разыгрывать)) и на все остальные праздники тоже)) потом марафоны по похудению после родов))) все еще впереди)))

• Нравится 9

Felix Femina,  главное, что коллектив хороший и уютно у нас :) да нщё и с таким организатором )))

• Нравится 7

Ninochek, :m0591:

Felix Femina, классные идеи! А я за марафоны против отощания - марафоны приведения себя в форму.

Что-то я с коляской как Инна зависла :) Не знаю какую выбрать. Перега понравилась, но с люлькой - мимо бюджета. По Катиному списочку пришлась - baby jogger нравится, но там тоже кучу докупать...

tashikan, я тоже с коляской зависаю))))) и вроде много всего, а не могу ни на чём остановиться(((

Ninochek, вот именно что много всего))даже слишком много))слишком большой выбор тоже не всегда хорошо))

Prentice, боюсь, что с маленьким мне бы чего-то не хватало тогда )))

Девочки, искали с невесткой позиционеры для сна и вот что нашли:

Набор для кормления и сна Mama's Helper.

Набор Mama's Helper включает в себя держатель для бутылочки и валики-позиционеры.

Держатель бутылочки фиксирует бутылочку со смесью (грудным молоком) под нужным углом и Вам остается лишь контролировать процесс кормления, имея возможность в это время заниматься прочими делами неподалеку от малыша.

Валики-позиционеры, входящие в комплект Mama's Helper, удерживают ребенка в удобном и безопасном положении на боку или спине. Mama's Helper обеспечивает крохе безопасный сон, предупреждает срыгивание, помогает при кормлении грудью в положении лежа. Рекомендуется использовать для профилактики кривошеи.

Стоит этот набор около 900р, а позиционер Red Castle 1800-1900,Про этот набор для сна и кормления есть видео на ютубе

tashikan, я с коляской уже жалею что вообще начала выбирать)))Надо было вообще не смотреть другие а выбрать из тех двух что хотела изначально просто люлек и всё))

Начинаешь выбирать и то плохая амортизация, то колеса для зимы маленькие а в тех люльках и с амортизацией все ок и с колесами)))

*Katerina*, не знаю актуально ли еще) пеленку бери 70 на 110. Эх, купила бы я ее раньше! Столько бы мне денег сэкономила) еще у этой же фирмы наматрасник отличный! Такая же пеленка, но на каждом углу резинка пришита, чтобы на матрас 60 на 120 натягивать! ВеЩь!

Felix Femina, у нас тоже невеста из августят) познакомились на форуме. Оказалось живут рядышком (5 остановок на автобусе) в 5-6 месяцев встретились и дружим до сих пор. Каждую неделю встречаемся, созваниваемся. Вот нам как повезло)

Молодцы, девочки, все с обновками будут скоро! А мы только 27го пол узнаем) надеюсь)

• Нравится 1

Prentice, а можно мне ссылку на спальник, никак не найду на сайте(

Starter,  у них еще помимо пеленок есть впитывающая пеленка 60 на 70, на видео воду на нее льют она впитывает а через некоторое время она как памперс влагу держит и салфеткой промокаешь сухо, вот интересно чем она отличается от просто непромокаемой пеленки. У нас в городе нет таких но вроде нашла где можно заказать и забрать из магазина моего города.

а я вот не пользовалась непромокаемыми пелёнками в кроватке. у меня дети спали в памперсе до тех пор, пока нормально терпели всю ночь. уже с года аварий не было

natabrody,  я не для кроватки, для своей постели чтобы не испачкать, а также для дачи там на диван стелить и на качели кровать, я знаю мама памперсы не любит она будет стелить клеенку и в бодике класть малыша, пусть лучше на приятную непромокашку кладет.

• Нравится 1

*Katerina*, а ты её щупала, как она на ощупь? не будет она сбиваться под ребёнком? или её нужно под простынку стелить?

natabrody,  та что впитывающая она толстенькая и точно не собьется я и толстую и тонкую возьму, в инете видео есть там эту пеленку трут мнут показывают что не щелестит, я сама не щупала но у нас для аквариума есть чудо тряпка нового поколения она тоже самое как я поняла что и эта пеленка, тряпка приятная на ощупь. А еще пишут в поликлинике стелить и на пеленальный столик, стирается до 200 стирок при темп 95 градусов даже.

natabrody,  точно не под простынку потому что на отзовике отзывы что актуально для летних детишек так как ребенок на этой пеленке не потеет.

• Нравится 1

Девочки, кто спрашивал отзывы про коляску Туттис Зиппи. Я давно смотрю на нее тоже, но смущают 2 факта: почти все в отзывах жалуются на колеса-ломаются, детали креплений пластиковые ломаются, и еще корзина для продуктов у нее просто мешок без каркаса-т.е. тяжелее булки хлеба положишь будет провисать до земли. Ну это тому, для кого актуальны походы в магазин с коляской, я например, буду ходить. А, и еще высота коляски, для меня высоковата, т.к. сама метр с кепкой, та же адмекс нитро пониже и мне больше подходит.

Эх, купила бы я ее раньше! Столько бы мне денег сэкономила) еще у этой же фирмы наматрасник отличный! Такая же пеленка, но на каждом углу резинка пришита, чтобы на матрас 60 на 120 натягивать! ВеЩь!

у нас такие наматрасники на всех кроватях - на нашей, у Вани, для детской есть и еще пеленки отдельно))))

А мы только 27го пол узнаем) надеюсь)

я тоже пока без пола))) но все равно заказала (у меня больше на старшего)

*Katerina*, а ты её щупала, как она на ощупь? не будет она сбиваться под ребёнком? или её нужно под простынку стелить?

я стелю пеленочку на нее. Все же махра шершавая ( у меня не супер-впитывающая, как Катя описывает, а просто непромокайка+махра). Хотя вот икеевские мяяягонькие, но блин, некрасиво как-то...на пеленочке как-то удобнее ИМХО и ляле лежать на хлопке, а не на синтетике. Изменено пользователем KOlesenka

Девочки, а чем вы стираете детские вещи что бы они не теряли вид,цвет и всегда были как новенькие? Может посоветуете уже опытные мамы что лучше выбрать для стирки?

Prentice, я стираю ушастым нянем, он без запаха. но хочу сейчас подбирать что-нибудь бесфосфатное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...