Felix Femina 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Prentice, да без проблем))) у меня есть знакомые в Америке, поэтому все происходит достаточно быстро и надежно))) я на их адрес заказываю))) я сейчас с айпада, к вечеру пришлю в личку магазины, где я заказываю, чтобы ты приценилась)) планирую делать первые заказы в конце января, месяца 1,5-2 потом ждать надо, пока до нас дойдет)) а в Европе мама с папой живут, поэтому я заказываю на их адрес, а они мне потом привозят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Felix Femina, да-да, мне тоже интересно хорошо бы ещё тоже уже знать, кто там у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Felix Femina, меня, если можно, тоже включите в списочек на заказы. Хочу попробовать и из Финляндии заказать что-то, пока не придумала что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, с удовольствием! Как только все узнаем, кто в пузике - сразу заказывать начнем)) даже скидка может быть у некоторых сайтов , так как больше по сумме будет. Я пока подборку по сайтам сделаю и вам пришлю, чтобы пока выбирали и присматривались примерно)) точно заказывать буду carter's (сша) из next (англия). tashikan, из Финляндии легко)) правда сегодня была последняя в этом году закупка у нас, поездки возобновляем, наверное, числа 5-7 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Felix Femina, Настюш, я вот еще боюсь очень растеряться... Была бы очень признательна, если бы ты потом, когда заказывать будешь, немного подсказала, что сама будешь там заказывать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Felix Femina, а где почитать как заказать из финляндии? я хочу попробовать порошек или кондиуионер. Наши перепробовала всё а после них полотенца ну не мягкие хоть убей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Felix Femina, а ты покажешь фото с выписки вас с дочками и корзиной?)) Ты и с этим малышом на выписку планируешь корзину или купишь конверт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Felix Femina, и меня тоже прицепом на закупку из америки и европы, плиз!! Главное - пол выяснить, а потом понять, сколько всего детенышу на первое время понадобится, а то все боюсь, что неправильно что-нить сделаю, или не то закажу или не в том количестве))) ты, пожалуйста, выложи потом свой списочек чего и в каком кол-ве сама будешь заказывать деточке Девочки, всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Можно я еще расскажу по НЕНУЖНОЕ?))))) мне тут случайно подарили американскую хлопоковую пеленку фирмы swaddle designs. Стоит одна такая пеленка у нас 890 р . Если заказывать из штатов, то без доставки от 10 до 18$. Я в нее влюблена! Мягкая красивая стильная. Ляльки маленькие в таких пеленках просто принцы и принцесски. Это совершенное баловство, но я обязательно куплю штук 5 тоненьких и 3-4 фланелевых пеленок этой фирмы. Многие звезды такие покупают детям. Детки Пугачевой конечно в swaddle designs. В общем, у кого есть возможность потрогать их в магазине, очень советую заценить. Только еще не придумала как заказать. Либо напрямую с сайте, либо как обычно скооперируемся с девчонками и закажем с шопфанса доставку из штатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Я вчера открыла один из мешков лялечной одежки, попался как раз тот, где вещи, которые носила моя сестренка, даже несколько моих есть. Это распашонки и ползунки, в основном распашонки - они такие мягенькие,хлопковые, есть такие нежные - с крошечной вышивкой. у меня мешки одежки по разным дачам лежат. Сначала думала - все, хватит, ничего брать не буду оттуда, а потом подумала - несколько отберу - дома можно одеть иногда. А еще, я прям чую, что будет у меня малыш все таки голеньким в одном памперсе тусить постоянно. Еще хочу специально для жары самой купить маечек чисто белых и трусиков поверх памперса - мне нравится, когда вижу где-нибудь в ТЦ лялю в майке. У меня муж много лет в детской одежде - мы всякую пробовали, были и такие, что растягиваются быстро, были и очень клевые вещички. Одно время нас вполне устраивала одежка из Курска -три малыша, качество хорошее. Мы родились осенью, особо никуда не ходили, поэтому я не видела смысла покупать нарядные вещички - а на них руки так и чешутся. Я почему-то больше всего балдела от такой майки копеечной, и почему-то остальные майки мы купили уже ближе к 1 годику, эта была единственная Изменено 22 декабря 2013 пользователем Пигги5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Пигги5, как сладко спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Пигги а ты откуда? Мы вот тоже осенние и что покупать для маленького когда родиться даже и не знаю, сейчас вещи от дочки все в деревне у свекрови, весной все пересмотрю много очень в хорошем состоянии осталось. Конечно докупать все равно надо будет и думаю многое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 [email protected], Уфа Муж какое-то время заказывал трималовскую одежду (он в оптовке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Ninochek, конечно! Сразу покажу какой список для малыша у меня будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Felix Femina, уже руки чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Prentice, либо на сайт заходи, где сам магазин www.madeinfin.ru, либо почитай темку тут на БП, девочек там поспрашивай http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/page__pid__11323717__st__1980#entry11323717 ну и я есть)) я всегда помогу и подскажу, магазин то мой)) я во всех товарах Европы разбираюсь. Буду рада помочь и подсказать! Prentice, обязательно сегодня выставлю! Просто у меня днем времени не хватает, с детьми тусуюсь)) сейчас все спят, мужа встретила с работы, накормила, перейду на домашний комп и покажу корзинку)) я думаю корзинка будет на выписку, если сынок будет, то просто сошью новое белье туда, для мальчика))) eskimo, обязательно возьму в свою кучку заказов)) Пигги5, пупсик!!! Хочу сынооооочка!!!!!!! Устала от платьев и бантиков!!! Хочу стильные брючки, рубашки и модные кееееды))))))) Felix Femina, уже руки чешутся а у меня как)))) я жду не дождусь 27 декабря!!! Где моя любимая узистка скажет пол!! Она никогда не ошибается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 22 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Дошла наконец до компа, покажу что накопала по фоткам. Вот наш кокон и вот как выглядит спальный мешок)))) на фото Ульяна в коконе спать можно даже так, тюленем))) Тут Ульяне 3 месяца и она сама уже выбирала себе положение сна днем)) вот так играем с сестренкой)) вот такой шезлонг у нас (Уля на фото) Вот такие качели мамароо (Уля) вот такая мини-люлька-баунсер (Уля меньше месяца) А вот корзину нашла с выписки Татьяны, Ульяну не фоткали именно в корзинке. вот как-то так)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Felix Femina, Настюш, как всё необыкновенно красотки твои прям с младенчества модели ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Felix Femina, ой красота какая! К кокону всегда относилась с непониманием. А живые фоточки посмотрела - такая прелесть! Призадумалась, может и нам надо?! Можно вопрос по химии? Я ко всяким эко штукам отношусь спокойно. Нам с мужем стираю, ну можно сказать, чем попало. Сыну burty. Для посудомойки использую обычный порошок и соль finsh. А вот тут пришла мне мысль, что мне срочно нужен экологически чистый ополаскиватель для посуды для посудомойки! Есть такая штука? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Felix Femina, ых, как ты умеешь, дорогая, красиво все сделать. У тебя и дома наверное красивый ремонт. А я мужык в юбке, ничего такого не могу. Нельзя мне девочку рожать, будет такая, как я. Буду смотреть и учиться, хотя наверное раз не дано - то и не дано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Felix Femina, Как же здорово у вас всё!!!!Дочурки такие стильные и красивые! Ты такая умничка! Если мальчик будет то красавец стиляжка тоже будет)) смотрю на твои фото и так хочется довести нашу квартиру до уму и красоту сделать,она у нас чистый холст - твори что хочешь)) Starter, я видела эти пеленочки у знакомых. Она малышу на лавочку стелили кода гуляли, в шезлонг. Смотрятся так красиво и стильно, не то что наши обычные пеленки. Felix Femina, а тебе пригодились и шезлонг и качели? А то мне все подруги говорят типа не нужная это вещь, не трать деньги и т.д. Просто у моих знакомых у кого детки этого ничего не было, а я купить хочу что бы максимально освободить себе возможность для 4 часа работы. Очень боюсь что не буду успевать, поэтому я за всякие эти приспособления, для упрощения жизни мамы. Да и не только за эти-посудомойка, робот пылесос. стеклоочиститель и т.д -мои спасители, мега нужные вещи в доме. К рождению ребенку еще есть список что из техники хочу докупить и обновить, а то давно хочу а руки не доходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, кому интересно, я как узнаю кого ждем, буду заказывать из Америки и Европы одежду детям, могу написать желающим присоединиться, потом вам отправлю все, бесплатно естесстно)) я бы с удовольствием присоединилась к тебе. Сына тоже только на зарубежных сайтах стараюсь одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Felix Femina, и я хочу к закупочкам присоедениться Какие у вас дочурки красавицы, все очень красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Felix Femina, Настюш, мне тоже скинь, плиз, сайтики, где ты вещички заказываешь в личку Заинтриговала прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Prentice, такая же любительница гаджетов))) скуба моет полы, посудомойка. Вот про стекло очиститль можно подробнее??? Меня окна на лоджии по весне вгоняют в депрессию((( Кстати очень классная вещь - ворота безопасности, у нас lindam. Они шириной от 70 до 100 с копейкам см, ставятся в проем на распорках (без дырок в стенах!!!!) у нас такими воротами отделена часть коридора (со входной дверью и всей грязью), ванна и туалет. Соответственно ребенок ходит где хочет и я не парюсь, что он залезет в унитаз или оближет грязную обувь, или доберется до порошков и бытовой химии. Если планировка позволяет это супер! Такими воротами можно оградить лестницу, камин, закрыть доступ в какую-нибудь комнату. Взрослый их легко откроет, ребенок нет. Я сама пока что их перешагиваю, пока могу)))))) но они очень высокие Изменено 23 декабря 2013 пользователем Starter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения