Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Prentice, и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, видимо никто из нас не планирует покупать коляску классику типа инглезины витории или пег перего мартинелли? Felix Femina, у тебя же Эманулюга, она люлька классику? Ты сыночка в люльке катать будешь? Когда дочек катала ты и по ТЦ с ней ходила и удобно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Prentice, да, наверное, мне кажется что покупка классики - это для тех, кто не ограничен в финансах. Потому что в люльке недолго откатаешь и все-равно как малыш начнет садится - его в люльку не уложишь - и тут уже нужна прогулка, либо поднимающаяся спинка в люльке. Но мне кажется наши июлята зимой по-любому в прогулку пересядут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Prentice, я думала над этими двумя люльками... Но если бы ещё точно знать, когда из неё в прогулку пересаживаться... У меня у подружки доча в конце мая родилась, так они в переге, хоть и с трудом, но до сих пор спят на прогулке... А у другой уже в 4-5 месяцев ни в какую там не хотел находиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ninochek, у нас детски июльские, думаю до января - февраля покатаемся в люльке. А потом можно и в прогулку. Что касается цены то если брать дорогую коляску 2 в 1 типа тевтонии и хартана, то по цене это будет не дешевле чем взять за 20-25 люльку и потом за 15 хорошую прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Prentice, инглезина или перега вроде и не прям дорогие люльки на фоне многих других... Особенно 2 в 1... А сильвер кросс тебе не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ninochek,Сильвер Крос в живую вообще никогда даже не видела, только на картинках. По картинкам нравятся)))Переги и Инглезины я и видела и катала и пробовала - поэтому больше в их сторону в плане классики смотрю)) В плане проходимости и амортизации у них всё отлично, с лифтом у нас проблем нет поэтому нам они вполне подходят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Prentice, я вот хочу на сильвер кросс глянуть, если они у нас есть в магазине конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Prentice, Ninochek, девочки, на счёт ушастого няня. на самом деле не всё так страшно .обычный порошок, очень хорошо , что без запаха. вот хочу такой же детский найти, только безфосфатный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 natabrody, а цвет он хорошо сохраняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Prentice, нормально, но я не приверженец стирок с высокой температурой. всё стираю 30-40 градусов. у меня как то вещи не вылинивают. а может, я редко стираю вещи, поэтому не вылинивают. я маньячка на счёт детских вещей и обуви. у нас очень много всего. я сначала куплю очередную куртку, а потом думаю, что наверное это было лишним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 natabrody, у нас тоже одежки будет море - не успею застирать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, заказ еще буду скоро делать, только теперь будете перечислять не мне деньги, а на карту сбера сыну моей тети напрямую, а то я с каждых 10 тыс перевода теряла 350 руб, а общая сумма у нас получилась 42200. Жду еще 3 перевода, от Инны Prentice сейчас пришло 3 тыс. Инна, по ТЦ я не ходила с коляской, только со слингом или после 6 мес с рюкзачком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, ни у кого нет списка что нужно в первую очередь для новорожденных? Одежда/принадлежности и проч. А то я уже начинаю путаться сколько надо бодиков, слипов и пеленок и каких...В инете везде по-разному пишут. У меня голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Кисья, по-моему Настя в этой темке выкладывала огромный список: и для роддома и для после роддома, страницу не вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Кисья, да, да, там в начале темке есть список. А еще у Насти в августятах вроде я полистала и тоже нашла супер список! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) tashikan, ок, я поищу тогда! От Насти самый лучший список должен быть Изменено 17 февраля 2014 пользователем Кисья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, планирую заказ в Ральф Лорене из США, есть желающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Felix Femina, а можешь дать ссылочку? у них есть одежда на выписку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Prentice, там и на выписку и на праздники и на крестины есть)) сайт у меня в дневнике от сегодняшнего числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Felix Femina, сейчас посмотрю) Настюш, а ты мне можешь ответить где покупала радионяню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Вещей там очень много красивых и хороших но я правильно поняла что один песочник в районе 700 рублей? Изменено 17 февраля 2014 пользователем Yastt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Инночка, покупала ее в и-нет магазине, но не помню в каком, еще в 2010 году, сейчас глянула в поисковике яндекс, полно где продается))) Yastt, это официальный магазин Ральф Лорена)) там дешевого нет ничего))) я люблю такие вещички в гости или на праздники одевать, в ресторан пойти или на фотосессию, на выписку в РД или на крещение, это те вещи, которые одеваются не часто и остаются как память ребенку на будущее, поэтому и цена и качество у таких вещей соответствующее)) У моих дочек есть 2 коробки, у каждой есть свои первые туфельки, первая соска, костюмчики на выписку и на дни рождения, состриженные волосы первые, отпечатки на глине - ручек и ножек... И у каждой книга "мама расскажи" и книги про то, как протекала Б и их жизнь до их 12 лет, того же автора. У каждой блокнот с записями про первые достижения, зубки, слова, первые шаги и пр)))) сыну буду так же делать отдельную коробочку, на память)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Кисья, если найдешь списочек,напиши на какой он страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Felix Femina, классно!!! Какая ты умничка!!! Вещи сразу видно очень хорошие! И прям все такое красивое.. Ммм соблазн)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения